Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ох, как приятно читать про своих знакомых таракашек - значит, не у меня одной куча дурацких привычек никому в доме не позволяю развешивать белье после стирки - т.к. никто это не сделает правильно - расправив все аккуратно, повесив так, чтоб одним движением снять и сложить. Если вешаю что-то в сложенном виде (например, пододеяльник) - его надо сложить совершенно определенным способом. И на веревках вешать так, чтоб нижнее белье - было на внутренних веревках, а на наружних - что-то крупное, что будет весь этот трусняк скрывать от моих глаз.Тоже есть привычка - размешав сахар в кофе - облизнуть ложку В детстве была привычка все нюхать, прежде чем начать есть. Потом отучилась. И тоже - утром, пока разогревается кофемашина - протираю все шкафы-столы. Органически не переношу неразобранные чемоданы! В том смысле, что приехав домой из поездки или наоборот - приехав на нужное место, сразу же все разбираю и ставлю по местам, убираю с глаз чемодан и только потом - лезу в душ. Не переношу, когда кто-то переставляет мои вещи, и они находятся не на четко определенном для них месте. В речи - моя самая жуткая привыка - когда волнуюсь, или пытаюсь собраться с мыслями - бесконечно повторять слово "так". Даже начинаю говорить с этого слова. А сама - не выношу, когда собеседник подходит очень близко или наклоняется близко к лицу (к друзьям это не относится). У меня достаточно большая дистанция общения.И это только часть бесконечного кол-ва моих странных привычек и невоносючек Видимо, я уже неизлечимо. А главное - как и все Девы - жуткий педант и зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я минеральную воду могу пить только из горлышка бутылки - ну не вкусно мне из стакана! Все домашние злятся... Дочь все нюхает, когда садится за стол - меня, конечно же, это раздрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я минеральную воду могу пить только из горлышка бутылки - ну не вкусно мне из стакана! Все домашние злятся... Дочь все нюхает, когда садится за стол - меня, конечно же, это раздрожает.Кстати, да! Воду, пиво - пью только из бутылки или банки! Даже за столом. Стакан мне невкусен по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это явно полезней))))и вам и песе)ну я думаю это у всех так про будильник..Нее..Я вскакиваю при первых звуках как в армии по команде "Подъем! и сразу его вырубаю..это считается привычкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня достаточно большая дистанция общения.а я ваще вся такая недотрога и меня бесит если человеек меня бесит Кстати, да! Воду, пиво - пью только из бутылки или банки! Даже за столом. Стакан мне невкусен по определению +1ещею..папа недавно подметил, но я ему не верю, но он клянется что это так..я ем как животное..в том смысле что я кладу еду на язык(высунутый), а потом язык с кусочком в рот тяну))))))))))))губами не касаюсь еды вообще получается)звучит ужасно но это заметно только при ближайшем рассмотрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бесит оставляемый с завидным постоянством, в разное время суток, на протяжении 16 лет пустой пакет из под молока, около раковины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А сама - не выношу, когда собеседник подходит очень близко или наклоняется близко к лицу (к друзьям это не относится). У меня достаточно большая дистанция общения.+1000! У меня это и к друзьям относится, хоть и в меньшей степени.Некоторые люди таких ньюансов не чувствуют.Был у меня один знакомый, так при разговоре на улице мы чуть ли не танцевали: я отступлю - он подойдет...Причем я-то это вполне осознано делал, а он похоже инстинктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А главное - как и все Девы - жуткий педант и зануда +1я тоже Дева и, точно, жуткая зануда Кстати, да! Воду, пиво - пью только из бутылки или банки! Даже за столом. Стакан мне невкусен по определению вот прочитала,примерила на себя. А ведь точно, всегда тоже пью только из бутылки/банки. И вообще, читаю. И почти все ко мне подходит. Будильник переставляю по утрам раз по пять, ненавижу просто, если посуда в сушилке стоит не на своих местах, убила бы мужа за развешанные везде носки и его привычку нюхать еду, перед тем как съесть... Наверное пора к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я всегда наливаю полную кружку кофе или чая и очень часто не допиваю.. Прочитала, задумалась... А у меня наоборот бзик допить все до конца, если в чашке остался кофе или чай, вот давиться буду, но допью. Минералку пью строго из бутылки, остальное от случая к случаю. Будильник автоматически срабатывает через каждые 5 минут. Поднимаю свою тушку только когда уже реально время поджимает. Еще ни разу не вставала в то время, в которое первый раз срабатывает будильник. Спрашивается, ЗАЧЕМ я его ставлю на это время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прочитала, задумалась... А у меня наоборот бзик допить все до конца, если в чашке остался кофе или чай, вот давиться буду, но допью. Минералку пью строго из бутылки, остальное от случая к случаю. Будильник автоматически срабатывает через каждые 5 минут. Поднимаю свою тушку только когда уже реально время поджимает. Еще ни разу не вставала в то время, в которое первый раз срабатывает будильник. Спрашивается, ЗАЧЕМ я его ставлю на это время???чтобы не проспать)у меня 5 будильников.как раз чтобы на пчтый проснуться)если бы я сразу ставила на нужное время- я бы еще пять будильников проспала дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у меня такой...хм...странный бзик. Я вот очень люблю семечки......поубЫвАл бы за семечки! У меня именно такой бзик: ненавижу, когда кто-то грызет семечки. Ругаюсь страшно, если застаю дома, да еще и в комнате за этим занятием мужа, для меня это, практически, повод к разводу . Грязные семечки, непонятно кем собранные, жареные, уфасованные тянуть в рот - прямой путь к червякам внутри организма. Беее, пишу и передергиваюсь сейчас от ощущения неприятности)))).Еще из чашек пью только чай и кофе, а вот всю остальную жидкость пью только из стаканов. Если в чашку мне нальют сок, молоко - пить не буду даже если очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya&Lora Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Классная темка! почти все прочитанное ко мне подходит и еще парочка:когда вешаю постиранное белье на веревку, всегда выворачиваю его наизнанку, а если где-нить увижу висящие шмотки невывернутые, прям покой теряю, хоцца подойти и вывернутьа еще, до дрожи не люблю открытые дверцы шкафов, хожу по дому, и натыкаясь на таковые, постоянно их закрываю, даже в комнате свекрови своей периодически появляюсь за что получила позывной: привратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поубЫвАл бы за семечки! У меня именно такой бзик: ненавижу, когда кто-то грызет семечки. Ругаюсь страшно, если застаю дома, да еще и в комнате за этим занятием мужа, для меня это, практически, повод к разводу . Грязные семечки, непонятно кем собранные, жареные, уфасованные тянуть в рот - прямой путь к червякам внутри организма. Беее, пишу и передергиваюсь сейчас от ощущения неприятности)))).Еще из чашек пью только чай и кофе, а вот всю остальную жидкость пью только из стаканов. Если в чашку мне нальют сок, молоко - пить не буду даже если очень хочу.а мы сами жарим Вкус совсем не такой, как в пакетиках. В покупных меня убивает то, что они пыльные. Рукой горсточку возьмешь и хочется помыть руку. Хотя может я просто не люблю покупные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще ни разу не вставала в то время, в которое первый раз срабатывает будильник. Спрашивается, ЗАЧЕМ я его ставлю на это время???Это-дурная привычка моего супруга. Заводит будильник на 6:45...Будильник звонит, прибегают собака с кошкой - есть и гулять пора... Я просыпаюсь, хотя мне и не надо было...А мой супруг говорит - я ещё 15 минут полежу, чайничек поставь, дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще ни разу не вставала в то время, в которое первый раз срабатывает будильник. Спрашивается, ЗАЧЕМ я его ставлю на это время???Это-дурная привычка моего супруга. Заводит будильник на 6:45...Будильник звонит, прибегают собака с кошкой - есть и гулять пора... Я просыпаюсь, хотя мне и не надо было...А мой супруг говорит - я ещё 15 минут полежу, чайничек поставь, дорогая... У моего мужа еще по выходным зачем-то звенит..на телефоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я, например, имею привычку класть одну ложечку кофе, а потом еще чуть-чуть досыпать.И я тоже так делаю, только два раза подсыпаю по чуть-чуть. И люблю все нюхать, непонятно с какой целью, причем не продукты, а разные предметы. На работе, например, люблю понюхать клей ПВА, очень мне нравится, ну или ластик... Еще люблю на работе грызть пластиковые скрепки. Вы не думайте, работа у меня вовсе не скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 запах ластика-это вообще весч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У моего мужа еще по выходным зачем-то звенит..на телефоне.. у меня тоже потому как в моем будильнике на телефоне есть 3 подбудильника, использую в основном два: один звонит через каждые 5 минут полчаса, а потом выключается... вот на этот случай у меня второй подбудильник, который, так сказать, звонит в контрольное время, в которое уже край! пора вставать (после него я еще 5-10 минут сплю и мое счастье, если я все-таки не просыпаю, а встаю ). Так вот первый подбудильник можно поставить в режим "только по будням", а во втором только варианты "один раз" и "всегда"... Вот и звонит он всегда, в т.ч. и по выходным угу, сова я! совсем сова, что поделать???Это-дурная привычка моего супруга. Заводит будильник на 6:45...Будильник звонит, прибегают собака с кошкой - есть и гулять пора... Я просыпаюсь, хотя мне и не надо было...А мой супруг говорит - я ещё 15 минут полежу, чайничек поставь, дорогая... ооо! это Вам повезло, что они только прибегают. у меня собака петь выть под мелодию будильника научилась... представляете что у меня дома по утрам происходит? будильник орет через каждые 5 минут, собака воет... чтобы не проспать)Свет, не поверишь! Я все равно умудряюсь просыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 угу, сова я! совсем сова, что поделать???И я совсем-совсем сова. Когда дома сидела без работы, спать ложилась в восемь утра, предварительно посмотрев мультики по телеку: в это время по какому-то каналу классные советские мульты всегда показывали про Кешу, котенка Гав и т.д. И когда вставать надо на работу, меня будят все: будильник, муж, собака. Любимая утренняя отговорка: "Все, 5 минут и встаю". И так раз 5-6. Зато большой плюс - очень быстро крашусь и одеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И я совсем-совсем сова. Когда дома сидела без работы, спать ложилась в восемь утра, предварительно посмотрев мультики по телеку: в это время по какому-то каналу классные советские мульты всегда показывали про Кешу, котенка Гав и т.д. И когда вставать надо на работу, меня будят все: будильник, муж, собака. Любимая утренняя отговорка: "Все, 5 минут и встаю". И так раз 5-6. Зато большой плюс - очень быстро крашусь и одеваюсь. Вот и я в будние дни практически заставляю себя уснуть хотя бы около часа ночи А так до утра могу сидеть, НО утром спаааааааать Ага, "встаю-встаю, еще 5 минуточек" Надь, че делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот и я в будние дни практически заставляю себя уснуть хотя бы около часа ночи А так до утра могу сидеть, НО утром спаааааааать Ага, "встаю-встаю, еще 5 минуточек" Надь, че делать то??? Эт невозможно победить, мне кажется. Хотя...а может - в армию нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Надь, че делать то??? Отрубить интернет, выкинуть пульт от телевизора и отдать соседям все телефоны Лучшее средство от ночного бдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отрубить интернет, выкинуть пульт от телевизора и отдать соседям все телефоны Лучшее средство от ночного бдения Фигушки, я могу и повязать ночью ПыСы: подумала, что термин "повязать" будет понят собачниками иначе, уточняю - вяжу крючком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отрубить интернет, выкинуть пульт от телевизора и отдать соседям все телефоны Лучшее средство от ночного бдения Ларис, не факт! Можно полночи чаи гонять и с мужем за жисть трепаться, можно читать, да мало ли что еще нам, совам, по ночам можно. Вот скажи мне, что делает всю ночь моя дочь, у которой сломан и ТВ, и комп? я - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что делает всю ночь моя дочь, у которой сломан и ТВ, и комп? я - не знаю....Даже страшно предположить, может этого...того...спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.