Chocoladka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это про меня. У меня мания на ночь запирать дверь на 100 замков, причем иногда лягу и не помню, на все ли замки закрыла, встаю проверяю.А я могу мужа спросить часа в 2 ночи закрыл ли он машину (машина уже пол дня как на стоянке стоит) или о входной двери Но это не с проста. Бывало, что он забывал закрыть дверь на замок или просто оставлял ключи в двери, которая на лестничную клетку выходит Ну и может оставить ключи во второй двери (меж 2-ух дверей так скажем). С утра я ищу ключи, а он «смотри в замке», меня это прямо рррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я думала, что у меня одной такие прибабахи, оказывается нет Я перед тем как лечь спать закрываю шторы так, чтобы не было ни единой щелки. Могу минут 10 этим заниматься. Муж сначала не понимал, потом ржал, сейчас сам ходит закрывает. Причем я свет выключаю, вижу - щель. Встаю, закрываю и так пока все не закрою. Или горящая ламочка в темной комнате. Например на зарядке телефона, экране монитора или телевизора. Огонек маленький. Если он есть, то ВСЕ не усну пока не закрою или не выключу.Поэтому когда нам предложили выключатели с подстветкой, то мы с мужем хором отказались. Или еще двери шкафов. Не могу когда они открыты. Криво весящие картины, рамки. Даже в незнакомом месте могу начать поправлять.ДАААА!Лежит ночью в постели пара. Муж спрашивает:- Сара ты дверь закрыла?-Закрыла.-На верхний замок тоже?-Да тоже, тоже.-А на нижний?-На нижний тоже.-А на цепочку?-И на цепочку.-А дверь подперла шваброй?- Ой забыла...-Ну вот, заходи кто хочет, бери что хочешь! Это про меня. У меня мания на ночь запирать дверь на 100 замков, причем иногда лягу и не помню, на все ли замки закрыла, встаю проверяю. :lol2: ДАДАДА!)и это про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Собак нету, а когда были - носки не ели, и вообще вещи не трогали.Я вообще имела ввиду, не конкретно к вам..тут один парень писал на форуме, как его пес жрал носки, а потом они выходили... Нам с дочкой жадь ваших собак, правда..верю, что они не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я вообще имела ввиду, не конкретно к вам..тут один парень писал на форуме, как его пес жрал носки, а потом они выходили... Нам с дочкой жадь ваших собак, правда..верю, что они не такие. Да все они такие у каждого свои заскоки. Мои специализировались на еде, духовку там открыть, на микроволновку залезть сожрать - это была наша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если мне надо высчитать на какой день недели придется то или иное число месяца, то всегда представляю разворот школьного дневника и постранично высчитываю.точно! вот это - стопудово! школу уж закончила - 25 лет на назад, а все равно - по страничкам дневника, иногда даже себе пальцами помогаю в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня туго с матемтикой и я в уме считаю примерно так:57+14=57+10=67+3=704-3=1следовательно70+1=71))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 точно! вот это - стопудово! школу уж закончила - 25 лет на назад, а все равно - по страничкам дневника, иногда даже себе пальцами помогаю в воздухе у меня всё тоже самое, даже не пытаюсь в календарь заглянуть А ещё у меня привычка нитку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать. Вот по этой намотке меня коллеги всегда и вычисляют , если я за собой чашку не помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ещё у меня привычка нитку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать. Вот по этой намотке меня коллеги всегда и вычисляют , если я за собой чашку не помыла ничего себе! я эту манеру слямзила у коллеги - теперь вот тоже такая привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ещё терпеть не могу, если жидкость в чашке-тарелке через края не плещется. Попрошу мужа чайку налить, он на 1 см до края не дольёт, я в истерике , говорю, тебе что воды жалко? Он мне: Лена, всё равно полчашки оставишь. Встаю и сама доливаю до краёв. Вот стоило мужа напрягать? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня всё тоже самое, даже не пытаюсь в календарь заглянуть А ещё у меня привычка нитку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать. Вот по этой намотке меня коллеги всегда и вычисляют , если я за собой чашку не помыла И я тоже и дни по дневнику считаю и нитку от пакетика наматываю(это чтобы пакетик при наливании кипятка внутрь чашки вместе с ниткой не провалился) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может поэтому у нас у всех ретриверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я, хоть и правша, но ношу женскую сумку ТОЛЬКО на левом плече, и телефон держу ТОЛЬКО у левого уха, опять же, естественно, левой рукой.А моя старшая дочь всегда расставляет недопитые чашки и стаканы по всей квартире, как в фильме... черт, сейчас не вспомню, про инопланетян, с Мэлом Гибсоном. И все карманы ее одежды всегда полны конфетных оберток, просто раздуваются!Мой бывший муж до сих пор имеет привычку с шумом вытягивать воздух (или остатки еды?) из зубов. Не могу - трясет меня от этого звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я, хоть и правша, но ношу женскую сумку ТОЛЬКО на левом плече, и телефон держу ТОЛЬКО у левого уха, опять же, естественно, левой рукой.Аналогично, мне кажется даже что я правым ухом хуже слышу, иногда пробую держать телефон у правого уха, не удобно И машину я вожу левой рукой.А раздражитель номер два после невывернутых носков - это открывалка с застрявшей в ней крышечкой от пива, нахожу это везде - на столе, возле компа и тд Борюсь с этим, эффект нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аналогично, мне кажется даже что я правым ухом хуже слышу, иногда пробую держать телефон у правого уха, не удобно Вот то же самое хотела написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если мне надо высчитать на какой день недели придется то или иное число месяца, то всегда представляю разворот школьного дневника и постранично высчитываю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как в фильме... черт, сейчас не вспомню, про инопланетян, с Мэлом Гибсоном.Вспомнила! "Знаки"!И еще я автоматически пародирую почти все услышанные песни. В голове, конечно, не записывая (в детстве я так же автоматически переводила их на английский).Ну, например,группа "Корни" (их вариант):А я теряю корниИ улетаю в небоК тому, кого не помнюТуда, где ещё не был...(мой вариант):Я теряю ноги,У меня гангрена,Я теряю ноги,Ноги по колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я, хоть и правша, но ношу женскую сумку ТОЛЬКО на левом плече, и телефон держу ТОЛЬКО у левого уха, опять же, естественно, левой рукой.Лен, совершенно аналогично! И сумку, и рюкзак - только на левом плече. И телефон - в левой руке (правой - раньше рисовала во время разговора, теперь - курю). Правда, я не совсем правша, у меня левая рука тоже очень хорошо развита (писать и есть левой, конечно, не могу, но кое-что делаю одинаково просто обеими руками)А песни - точно так же у меня муж - мастер переделывать. И не только песни - всякие стишки и прибаутки - под наши реалии и ситуации оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аналогично, мне кажется даже что я правым ухом хуже слышу, иногда пробую держать телефон у правого уха, не удобно И машину я вожу левой рукой.+ 1 тоже самое. Правым ухом вообще не слышу ничего И сумка - только слева. А сама правша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лен, совершенно аналогично! И сумку, и рюкзак - только на левом плече. И телефон - в левой руке (правой - раньше рисовала во время разговора, теперь - курю). Правда, я не совсем правша, у меня левая рука тоже очень хорошо развита (писать и есть левой, конечно, не могу, но кое-что делаю одинаково просто обеими руками)А песни - точно так же у меня муж - мастер переделывать. И не только песни - всякие стишки и прибаутки - под наши реалии и ситуации оформлять.Насть, я же тебе говорила, что моя девичья фамилия - тоже... Гордеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Насть, я же тебе говорила, что моя девичья фамилия - тоже... Гордеева только это у меня не девичья, но это уже неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот сигарету я держу только в правой руке. Левой не смогу даже пепел стряхнуть. только это у меня не девичья, но это уже неважно вот именно: неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот сигарету я держу только в правой руке. Левой не смогу даже пепел стряхнуть.Кстати да, я вот правша, но левой рукой делаю массу дел, а когда курила сигарету левой держать не могла, как у новичка коряво получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ещё у меня привычка курить чужие сигареты, сама себе вообще не покупаю ( я так типа бросить пытаюсь), вот так и бросаю за чужой счёт уже года три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 +1 ага, вот понедельник-вторник-среда на одной половинке, а четверг-пятница-суббота на другой, тааак, и плюс ещё день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 + 1 тоже самое. Правым ухом вообще не слышу ничего И сумка - только слева. А сама правша +2 и у меня то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.