Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анализ на аллергию

Рекомендуемые сообщения

Наверняка такой вопрос уже не раз поднимался, но я почему-то не нашла :dntknw: Если тыкните носом в тему, то буду очень благодарна))

Делают ли тесты на аллергию на корм?

То есть я принесу в клинику несколько пробников кормов, у собаки возьмут какие-нибудь анализы, и потом скажут, на какой корм аллергия есть, а на какой нет и можно им кормить.

Если да, то где это можно сделать? И сколько стоит?

делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги.

делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги.

+1

а почему так?

Тоже считаю, что это бесполезная трата денег. Когда узнавали для себя, вроде бы от 4000 руб. стоит такой анализ, может и больше стоить, не помню от чего зависит.

Очень жаль(( Надеялись мы на этот анализ, а то я совсем уже запуталась в кормах, хоть так бы определились, что лучше...

а почему так?

а кто ж их знает? Нам подошли по анализам - Екануба, Чикен суп, Даймонд, Хилс. Пробовали все, на хилсе - анализы плохие, чикен суп - понос страшный, даймонд - помойные уХи. Екануба подошла, едим до сих пор, правда не ягненка, а диет.корм для чувствительного желудка.

Очень жаль(( Надеялись мы на этот анализ, а то я совсем уже запуталась в кормах, хоть так бы определились, что лучше...

Прежде всего ориентируйесь на состав. Ну а дальше , как повезет..

Прежде всего ориентируйесь на состав. Ну а дальше , как повезет..

У нас просто "сложный" случай))

С одной стороны подходят практически все корма, кроме высокопротеиновых (с Аканы начали краснеть и ужасно пахнуть), а с другой - всегда присутствуют какие-то неприятные мелочи, то уши чуть-чуть пачкаются, то перхоть вылезает, то опять же легкая краснота появляется. Не припоминаю ни одного корма, чтобы все было идеально, а мы за три года уже столько их перепробовали...

есть гипоаллергенные корма, попробуйте их (екануба и бош)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...