Lina2007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наверняка такой вопрос уже не раз поднимался, но я почему-то не нашла Если тыкните носом в тему, то буду очень благодарна))Делают ли тесты на аллергию на корм? То есть я принесу в клинику несколько пробников кормов, у собаки возьмут какие-нибудь анализы, и потом скажут, на какой корм аллергия есть, а на какой нет и можно им кормить.Если да, то где это можно сделать? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги.а почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже считаю, что это бесполезная трата денег. Когда узнавали для себя, вроде бы от 4000 руб. стоит такой анализ, может и больше стоить, не помню от чего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina2007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 делают в шансе-био. И все это туфта. Корма которые нам подошли по анализу, не подошли нам на самом деле. Считаю , что это выброшенные деньги.Очень жаль(( Надеялись мы на этот анализ, а то я совсем уже запуталась в кормах, хоть так бы определились, что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а почему так?а кто ж их знает? Нам подошли по анализам - Екануба, Чикен суп, Даймонд, Хилс. Пробовали все, на хилсе - анализы плохие, чикен суп - понос страшный, даймонд - помойные уХи. Екануба подошла, едим до сих пор, правда не ягненка, а диет.корм для чувствительного желудка.Очень жаль(( Надеялись мы на этот анализ, а то я совсем уже запуталась в кормах, хоть так бы определились, что лучше...Прежде всего ориентируйесь на состав. Ну а дальше , как повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina2007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Прежде всего ориентируйесь на состав. Ну а дальше , как повезет..У нас просто "сложный" случай))С одной стороны подходят практически все корма, кроме высокопротеиновых (с Аканы начали краснеть и ужасно пахнуть), а с другой - всегда присутствуют какие-то неприятные мелочи, то уши чуть-чуть пачкаются, то перхоть вылезает, то опять же легкая краснота появляется. Не припоминаю ни одного корма, чтобы все было идеально, а мы за три года уже столько их перепробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть гипоаллергенные корма, попробуйте их (екануба и бош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти