Надежда и Барон Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу поделиться радостью 1 ноября 2010 года у Барона родились первенцы 5 мальчишек и 3 девочки!!!! Комплексный имбридинг на Суперчемпионов:на Tapeatom Goodwill (Англия) 3:2 и родительскую пару Sretlaw West Is Best (Англия) + Алькор Рос Берта (Россия) 4:3.Родители малышей:Отец: Амар Васант Лорд Мелик - Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион РКФ, 3хЧемпион ОАНКОО, 2хЧемпион РФЛС, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси. Генетически свободен от атрофии сетчатки глаз /PRA/Мать: Радиант Стар Тиффани Фэнтези Мэйден - Чемпион России, РКФ, КЧК, 3хСС, Сука заимбридирована 4:4:3 на выдающегося английского производителя - Чемпиона Англии Sandylands My Guy. Итак, наши малыши на фото им 20 дней -Радиант Стар Принц ПерсииРадиант Стар Питер ПенРадиант Стар Прайм ТаймРадиант Стар Персиваль оф ЛавРадиант Стар Пайпер ПрезентРадиант Стар Прима ВераРадиант Стар Патрисия Мэджик ДиамантРадиант Стар Пати ГерлВ настоящее время ждут хозяев 6 малышей - 4 мальчика и 2 девочкиПодробнее о малышах читайте на сайте Барона)
Арина & Ко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Надяяяя!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением ангелочков! Бароша то герой у насМногодетного папашу целй от нас в носик! Сладкие носики! Здоровья им огромного, мамочке молочка побольше!А Питер Пен, просто покорил мое сердце!
Надежда и Барон Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Надяяяя!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением ангелочков! Бароша то герой у насМногодетного папашу целй от нас в носик! Сладкие носики! Здоровья им огромного, мамочке молочка побольше!А Питер Пен, просто покорил мое сердце!Арин, спасибочки! Барон старался Да, Питер Пен у нас такой, кстати надеюсь скоро вас познакомить лично))
Арина & Ко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Арин, спасибочки! Барон старался Да, Питер Пен у нас такой, кстати надеюсь скоро вас познакомить лично))Ура! Ура! Ура! Жду с нетерпением, малышат потискать, а любимчика своего в первую очередь!
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ух тыыыыыыыы, вот так новость! Надюшка уиииииииииииииииииииииии, поздравляю гордых папулю Барона и мамулю! Такие сладкие пирожки получились!!!!как детки там поживают?
Лена и Кора Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Надя! От всего сердца поздравляю с рождением таких замечательных деток! Видела на сайте у Марины информацию, порадовалась за Барона! )))
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Надя, поздравляю с первенцами! Щеночки чудесные (ттт!)Особенно мне нравится Патрисия
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Надевич!!!!поздравляю с малышами, красотульки получились
KENDI DOLL Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Красотульки!!!Поздравляем с рождением малышей!!!
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ух тыыыыыыыы, вот так новость! Надюшка уиииииииииииииииииииииии, поздравляю гордых папулю Барона и мамулю! Такие сладкие пирожки получились!!!!как детки там поживают?Надя! От всего сердца поздравляю с рождением таких замечательных деток! Видела на сайте у Марины информацию, порадовалась за Барона! )))Надя, поздравляю с первенцами! Щеночки чудесные (ттт!)Особенно мне нравится Патрисия Девочки, большое спасибо! Ощущать себя бабушкой мне очень нравится Первенцы это дело конечно волнительное, но такое приятное) 1 ноября мне позвонили хозяева нашей девочки и сообщили о рождении семерых малышей, а на слудующей день мы узнали, что их родилось восемь и это было так трогательноВот такие они были на 3 деньЮля, для тебя еще фото Патрисии
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля, для тебя еще фото ПатрисииОй, хорошулька какая!! а пигмент! ттт на нее, самых лучших хозяев (и всем остальным тоже, конечно же!)
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Надевич!!!!поздравляю с малышами, красотульки получились Красотульки!!!Поздравляем с рождением малышей!!! :lol2: :)Ой, хорошулька какая!! а пигмент! ттт на нее, самых лучших хозяев (и всем остальным тоже, конечно же!)Спасибо за поздравления!На сегодня рыжий мальчишка Персиваль и девочка Патрисия забронированы, подрастают и ждут переезда к новым родителям)
KENDI DOLL Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Классный бегемотик! Толстолапенькая!
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Патрисия настоящая леди, кокетничает уже с первых фотографий бабушка Надя, даёшь ещё фотки!
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Патрисия настоящая леди, кокетничает уже с первых фотографий бабушка Надя, даёшь ещё фотки! Даешь!Пайпер ПрезентПати ГерлПитер ПенПрайм Тайм
Арина & Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Даешь!Питер ПенМой любимый мальчик! Все то нам надо, все та нам интересно! Обожаю характерных карапузов!
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мой любимый мальчик! Все то нам надо, все та нам интересно! Обожаю характерных карапузов! Да уж, мальчишка любознательный!А вот вам Патрисия)
Арина & Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уж, мальчишка любознательный!А вот вам Патрисия)Батюшки! Мда!!!!! Надяяяяя!!!! Слов нет, одни эмоции, и клавиатура моя в слюнях Она бесподобна! ТТТ!
Laetus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Очень интересное сочетание кровей!Самых лучших им хозяев!
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Батюшки! Мда!!!!! Надяяяяя!!!! Слов нет, одни эмоции, и клавиатура моя в слюнях Она бесподобна! ТТТ! Да, вот такие мы красотки!Поздравляю с рождением малышей! Очень интересное сочетание кровей!Самых лучших им хозяев!Ирина, большое спасибо!Нам очень приятно и еще мы очень благодарны Светлане Юрьевне Зелениной (питомник Радиант Стар) за внимание к нашему Барону!
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ахахахаговорю ж кокетка с рождения, вот это поза!!!!!! такие пирожки сладкие, хочется всех затискать аааааааааа
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляем с рождением ЧУДЕСНЫХ (ттт) малышей!!!! :lol2: Замечательные бутусы растут! Самых лучших им хозяев!!!!
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ахахахаговорю ж кокетка с рождения, вот это поза!!!!!! такие пирожки сладкие, хочется всех затискать ааааааааааЛен, она просто всем хочет показать, что "Все девочки, как девочки, одна я королева!"Поздравляем с рождением ЧУДЕСНЫХ (ттт) малышей!!!! :lol2: Замечательные бутусы растут! Самых лучших им хозяев!!!!Наталья, большое спасибо! :)
barberry Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю с детишками! Очень красивые мишутки
Надежда и Барон Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю с детишками! Очень красивые мишутки Алла, спасибо, очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.