Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,я новичек и может не корректно спрашиваю,чего-то не понимаю и зря переживаю,только не закидывайте тапками,помогите мне советами если можите.

Моему щенку голдену 4 мес.,едим 3 раза в день чистую акану ягненок+яблоко 10 дней,первые два дня было послабления стула,потом нормализовалось,ходит в туалет 3-4 раза в день,извените меня за подробности,но сначало выходят тугие какашки,а в конце последний штрих как растаявшее мороженное,это бывает не всегда,но раз в день точно,кроме аканы пока больше ничего не даю,только корм,можите подсказать почему так,я почитала,что может быть дисбактериоз,но в корме присутствуют бактери полезные,на старом корме такого не замечала(нутра голд про бридер)

Изменено пользователем larusik
Опубликовано
а почему сменили корм? а сдать анализ на перевариваемость? на другой корм переводили постепенно или сразу?

На нутру текли глаза и уши,переводили постепенно в течении 5 дней

Опубликовано

Мне кажется, что ничего страшного, просто организм еще не полностью адаптировался. Если кроме этого ничего не напрягает, то можете расслабиться.

Опубликовано
А может пока воздержаться от яблока? Или если очень хочется его порадовать давать не целое, а маленькую дольку. :clap_1:

Это корм такой - Акана "Ягненок + Яблоко" :clap_1:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Мне кажется, что ничего страшного, просто организм еще не полностью адаптировался. Если кроме этого ничего не напрягает, то можете расслабиться.

спасибо пока ничего вроде другого не беспокоит

а может так аллергия проявляться или нет?

Опубликовано

Вообще нам вет говорила что когда соба ходит по-большому , то по идее должныи железы работать. Может это они в конце у вас. Наш тоже так ходил(старший )до 6-7 мес. Потом в конце перестала выходить эта жижа - пришлось чистить железы. По-моему , если стул нормальный , а только в конце чуть-чуть ,это ничего страшного. Если что-то напрягает идите к ветеринару.

Опубликовано
спасибо пока ничего вроде другого не беспокоит

а может так аллергия проявляться или нет?

Нет. Все ,что выходит снизу - зеркало работы пищеварительной системы. Аллергические проявления вылезают в других местах. :clap_1:

Опубликовано

теперь немного просвещаете меня,вы уж простите меня за такие вопросы,но так переживаю за свое дитя,что капец

Вообще нам вет говорила что когда соба ходит по-большому , то по идее должныи железы работать. Может это они в конце у вас. Наш тоже так ходил(старший )до 6-7 мес. Потом в конце перестала выходить эта жижа - пришлось чистить железы. По-моему , если стул нормальный , а только в конце чуть-чуть ,это ничего страшного. Если что-то напрягает идите к ветеринару.

А потом все прошло у малыша,я правильно поняла?

Да, в начале как и должно быть,все оформленно,плотненько,а в конце как соусом полили слегка :clap_1:

Нет. Все ,что выходит снизу - зеркало работы пищеварительной системы. Аллергические проявления вылезают в других местах. :clap_1:

Спасибо,хоть одно пока исключу :clap_1:

Опубликовано

Все нормально :clap_1:

Влага из кала впитывается в кишечник по мере продвижения к выходу.

То что ближе, то суше, под конец выходит еще не до конца оттдавшее влагу, все просто :clap_1:

Опубликовано
Все нормально :clap_1:

Влага из кала впитывается в кишечник по мере продвижения к выходу.

То что ближе, то суше, под конец выходит еще не до конца оттдавшее влагу, все просто :clap_1:

Спасибо,вы меня успокоили,теперь бы корм подошел на все 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...