Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Надя поздравляем Вас с таким замечательным прибавлением... Маме по больше молочка и терпения..)))Деткам здоровья и любящих хозяев...Спасибо большое!
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Как здорово поваляться после трапезы, а уж сытые пузики-это что-то.......А за хвостик поймать сеструху здорово, игры начинаютсяяяяяя.Как у вас хорошо там, получаю массу позитива от увиденного.Дааа, игры у нас продолжаются круглосуточно, нон-стоп, даже ночью
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Большое спасибо за теплые слова)))))) Не за что - я просто сказала то, что есть на самом деле))))
Черный Бумер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Надежда, оставляй себе черную суку ( с харей вместо личика...) и не мучай форум вопросами.
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Надежда, оставляй себе черную суку ( с харей вместо личика...) и не мучай форум вопросами.Марин, ты КАКУЮ именно суку имеешь в виду? У них у всех личики немаленькие....
Balinor Band Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Надя,просто ОЧЕНЬ красивые дети А Наташины фото как всегда-открытки
Black Spice Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Надя,просто ОЧЕНЬ красивые дети А Наташины фото как всегда-открытки Спасибо! Наташа - молодец!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Боже! какое чудо! мой любимый оттенок палевых лабрадоров, настоящий породный. А какие хвосты! это хвостяры роскошные.
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ого, несколько дней не заходила в темку, а тут уже такие лосики бегают! Надя, жду часа Х
Black Spice Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Боже! какое чудо! мой любимый оттенок палевых лабрадоров, настоящий породный. А какие хвосты! это хвостяры роскошные.Риточка, спасибо тебе!Мне тоже нравится именно палевый оттенок. Но ты знаешь, мое сердце отдано черному окрасу ого, несколько дней не заходила в темку, а тут уже такие лосики бегают! Надя, жду часа Х Таня, он скоро придет - думаю, на след.неделе!!!!
White Angel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Риточка, спасибо тебе!Мне тоже нравится именно палевый оттенок. Но ты знаешь, мое сердце отдано черному окрасу У Надежды даже бриллианты - черные.....
Black Spice Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У Надежды даже бриллианты - черные..... Угу Ничего не могу с собой поделать....
White Angel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Угу Ничего не могу с собой поделать....А я все еще не могу забыть Ваши черные бриллианты... . Они так красивы и изысканны...
Black Spice Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А я все еще не могу забыть Ваши черные бриллианты... . Они так красивы и изысканны... Не перехвалите плиз, у нас много где еще месторождений драгоценных камней разных цветов
White Angel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не перехвалите плиз, у нас много где еще месторождений драгоценных камней разных цветов Ну таких, как у Вас, я ни у кого не видела..... Надежда, я не шучу....))
Black Spice Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Хвосты клёвые !!!Хвостяры я бы сказала
Black Spice Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну таких, как у Вас, я ни у кого не видела..... Надежда, я не шучу....))Ну, мои брильянты - известный эксклюзив))))))
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Эй, где новые фото? ***На днях друзья подарили мне офигенский ошейник: чёрный, с мигающей вставкой посередине. Оч.красивый.А сегодня мне подарили...восхитительную фигурку чёрного лабрадора с пронзительными, прекрасными глазами.Как мы определили по фигурке фигурки , чёрный лабрадор - девочка. К чему бы это?
White Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Эй, где новые фото? А действительно, где?))***На днях друзья подарили мне офигенский ошейник: чёрный, с мигающей вставкой посередине. Оч.красивый.А сегодня мне подарили...восхитительную фигурку чёрного лабрадора с пронзительными, прекрасными глазами.Как мы определили по фигурке фигурки , чёрный лабрадор - девочка. К чему бы это? Наоми тебе уже мало?
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наоми тебе уже мало? Наомий живёт в семье наших друзей, они её полноправные владельцы.Катается как сыр в масле (чтоб я так жил). Да, хотим себе ещё одну брюнетку.
White Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, хотим себе ещё одну брюнетку. Ну так за чем дело стало? В Москве есть интересные пометы с черными девочками...
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну так за чем дело стало? В Москве есть интересные пометы с черными девочками... Да в общем-то не за чем, только боюсь, мы кое с кем глаз на одну и ту же положили.
White Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да в общем-то не за чем, только боюсь, мы кое с кем глаз на одну и ту же положили. Катя...... Заинтриговала..... Напиши в личку.....Хочу знать, какой девчушке-брюнетке повезет......
Black Spice Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Эй, где новые фото? ***На днях друзья подарили мне офигенский ошейник: чёрный, с мигающей вставкой посередине. Оч.красивый.А сегодня мне подарили...восхитительную фигурку чёрного лабрадора с пронзительными, прекрасными глазами.Как мы определили по фигурке фигурки , чёрный лабрадор - девочка. К чему бы это? ;)Фоты - будут! :D Черный ошейник и фигурка черного лабрадора - к ЧЕРНОМУ лабрадору))))) ГыыыыыыыыыыыыыыыыыДа в общем-то не за чем, только боюсь, мы кое с кем глаз на одну и ту же положили. А эта кое-кто - кто? На какую глаз лег? Ну так за чем дело стало? В Москве есть интересные пометы с черными девочками... :)В Москве много интересных пометов с черными девочками, выбор большой, это точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.