Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Катя...... Заинтриговала..... Напиши в личку.....Хочу знать, какой девчушке-брюнетке повезет...... Да ещё непонятно.Боюсь, у нас с заводчицей взгляды совпадают очень. Будем посмотреть при встрече, расскажу.Сан как в душу ещё при рождении мне запала, так и не выпадает из неё до сих пор. Я уже Надю с Дэки обблагодарила за моё ЧУДО, шкодливо-дерзкое такое ЧУДО, за нашего сладкого, целовательного, плюшевого-игрательного Сандра-Клауса.
Black Spice Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Сан как в душу ещё при рождении мне запала, так и не выпадает из неё до сих пор. Я уже Надю с Дэки обблагодарила за моё ЧУДО, шкодливо-дерзкое такое ЧУДО, за нашего сладкого, целовательного, плюшевого-игрательного Сандра-Клауса.Это тебе спасибо за все, что ты делаешь!
Black Spice Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А у меня вот какая черная девушка естьИ вот еще такие две чернушки-девчушки
Юльчик Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая девочка!!!! Жаль что я кобелиная мамаша!!!Мне определенно нужен черный лабрадор!!!!
Black Spice Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Мама ВаняКакая девочка!!!! Жаль что я кобелиная мамаша!!!Мне определенно нужен черный лабрадор!!!! Ну, я тоже когда-то была кобелиной мамашей....И вот к чему все это привело Мама Ваня: "Ну что, опять кормить этих спиногрызов?"
Скрипка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Надя!!! Какие они класснючие! Чёрная девица мням-ням-ням!!! Начинаю влюбляться в чёрных малышей!
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Надя!!! Какие они класснючие! Чёрная девица мням-ням-ням!!! Начинаю влюбляться в чёрных малышей!Леночек, какая именно?Ууух, скорее бы подросли.НАДЯ! Фотки - отпад! Как же я люблю Ваню, тааакая лапа. Мы с Олей уже бьём копытцами, чтобы в гости приехать.***Двадцать минут второго ночи, завтра ПОНЕДЕЛЬНИК(!).Догадайтесь, что сейчас делает Катя Коновалова? Правильно, копирует в почту и пересылает на рабочий адрес фото Ванилькиных детей.Хочу, чтобы утро у любимых коллег началось с позитива (они в курсе ВСЕХ собаче-щенячьих новостей ).
Скрипка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Леночек, какая именно?Я про девулечку с синей ниточкой
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя!!! Какие они класснючие! Чёрная девица мням-ням-ням!!! Начинаю влюбляться в чёрных малышей!Спасибо))) Мне самой ВСЕ нравятся, даже и не знаю, какую выбрать себе))) Палевые тоже хороши - хотя я палевый цвет и не особо как-то....Леночек, какая именно?Катя, этот вопрос я задаю себе каждый день!Сажусь в манеж к детям, они ползают по мне, а я все пытаюсь понять, какая из девочек мне нравится больше - ведь не могу же я ВСЕХ себе оставить????
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Я уже определилась с кличками для детишек, итак:1. Палевый кобель с красной ленточкой Black Spice Union Jack
Лена82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо))) Мне самой ВСЕ нравятся, даже и не знаю, какую выбрать себе))) Палевые тоже хороши - хотя я палевый цвет и не особо как-то....Детки просто супер! Очень красивые малыши!!!!! А у меня наоборот, сердце отдано палевым.....
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 2. Палевый кобель с желтой ленточкой Блэк Спайс ЮбилейДетки просто супер! Очень красивые малыши!!!!! А у меня наоборот, сердце отдано палевым.....Спасибо!!!Ну, насчет окраса как говорит мой друг и учитель, владелица питомника Mardas Marlene Hepper - смотри на собаку, а не на ее окрас... Так что все очень условно....3. Черная сука с сиреневой ленточкой Блэк Спайс Юнайтед Кингдом4. Черная сука с зеленой ленточкой Блэк Спайс Ю Вилл Си5. Черная сука с синей ленточкой Блэк Спайс Ю Кей Стайл
Лена82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А фото девчушек палевых хотим!!!!! :thumbup:
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 6. Палевая сука с черной ленточкой Блэк Спайс Ювента7. Палевая сука с розовой ленточкой Блэк Спайс Юстиниана
VeekkeBlack Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, Надежда! Только вернулись из своего путешествия и сразу сюда! А здесь ТАКАЯ КРАСОТА!!! Я просто не могу, все держите меня…я каждую минуту себе уговариваю. «Тебе сейчас определенно не потянуть еще одно маленькое чудо!»5. Черная сука с синей ленточкой Блэк Спайс Ю Кей СтайлВот эта малышка так чудесна, что даже уговоры ели помогают!!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, Надежда! Только вернулись из своего путешествия и сразу сюда! А здесь ТАКАЯ КРАСОТА!!! Я просто не могу, все держите меня…я каждую минуту себе уговариваю. «Тебе сейчас определенно не потянуть еще одно маленькое чудо!»Вика, главное - что вернулись!!! Все прошло хорошо?Аутотренинг и еще раз аутотренинг :dribble:
VeekkeBlack Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вика, главное - что вернулись!!! Все прошло хорошо?Аутотренинг и еще раз аутотренинг :) Да, Надя! Спасибо большое за понимание и поддержку. А аутотренинг и правда помогает, главное в ЕНТО поверить.
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А аутотренинг и правда помогает, главное в ЕНТО поверить. Или не надо в ЕНТО верить, а, Вик?
bliss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У вас замечательные малыши. Такие медвежатки. Тоже хочется второго. Но понимаю, что пока не потяну.
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 У вас замечательные малыши. Такие медвежатки. Тоже хочется второго. Но понимаю, что пока не потяну.Cпасибо большое за отзыв! Вы очень ответственный человек, раз так взвешенно подходите к вопросу второй собаки в доме. Уверена, настанет время, и у Вас в доме обязательно появится второй шилопопый медвежонок
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Томная какая Юстиниана ! )))Она вот еще какая бывает:
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Леди, просто Леди !!!Точно!
White Angel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот эта малышка так чудесна, что даже уговоры ели помогают!! Вот эту малышку и надо оставлять.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.