Рина и Жасмин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер, Ри-Гранд! Да полностью с Вами соглашушь,что лабрам вместе лучше жить,чем по одному. Когда одна собака,то начинает скучать и дома не хочет одна оставаться,когда у меня одна была,то я постоянно брала ее с собой всюду. А теперь им не скучно, правда вчера пока гуляла с тремя большими, то мелкие дверь входную разодрали. Два помета до них были и дверь никто не трогал, все ждали свою очередь на улицу,а эта троица не ждет!Ваши смотрю тоже друг за друга горой. Мои постоянно у меня то чай,то кофе выбивают из рук, а потом начинают быстренько слизывать с пола. Месяц назад перекусили мне нерв в левой руке и теперь мне никак руку не востановить, пальцы не действуют и я однорук! А от операции пока отказалась.Тромб мне удалили и все, меня муж ругал всегда, что я руки собакам даю прикусывать в игре, вот и доигралась я. Теперь на выставки не могу пока ездить, из-за руки очень неудобно с одной жить. С ума сойти!!! у нас Жасси тоже любит за руки хватать и никак не отучим от этого. но я переживаю больше из-за дочки, чтобы она ее не хватанула случайно.
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет мои лабродевочки!!! И конечно же их замечательной хозяйке!!!!Как вы поживаете??? Что у вас нового????Как дворняжечка? Что с ней?
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет! Ого как вас много "Лабров много не бывает" - это про вас видимо сказано. Оч классно. Рады знакомству. Огромный привет от шоколадной Бониты
Likalab Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет мои лабродевочки!!! И конечно же их замечательной хозяйке!!!!Как вы поживаете??? Что у вас нового????Как дворняжечка? Что с ней? Привет Кристина! Спасибо, дела нормально, ждемс покупателя и переживаем... А дворняжка исчезла? Вчера долго скулила, я два раза к ней выходила, покормила и к вечеру ее уже не было. Прогнали добрые соседи, наверное? Сегодня долго гуляли, но ее нигде нет? Очень жалко таких собиков...Моя стая на улице начала убегать! Каралинка с Боней погнали собаку какую-то и сбили машину! Пока я с Мишелькой подоспела, Кара уже исчезла и мы ее искали пол часа! У нее был шок и немного хромала, но все в порядке с ней! А вот машинка красная помята, но я наехала на мужика, что он мою собаку сбил и должен будет. Вообщем он еле ноги унес и притензий не имеет, сам виноват, глядеть лучше надо! Теперь по двое гулять вожу, боюсь машин!
Likalab Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет! Ого как вас много "Лабров много не бывает" - это про вас видимо сказано. Оч классно. Рады знакомству. Огромный привет от шоколадной БонитыПривет шоколадка, Бонита! Мы тоже рады знакомству с Вами! Да ,уж нас многовато, но зато весело очень! А Вы значит из Питера родом? А я вот хочу узнать, как-нибудь о заводчиках нашего папы щенков, он сам родом из Питера.Может быть они тоже на форуме общаются, но я даже не знаю? А бабушки моих щенов тоже живут в Питере, одна черная, а вторая шоколадка. Если,вы не против, то я Вам напишу данные в вашу темку, может Вы узнаете что-нибудь о них? Просто очень хочется познакомиться и рассказать заводчикам, что уже внучата три раза были.
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет шоколадка, Бонита! Мы тоже рады знакомству с Вами! Да ,уж нас многовато, но зато весело очень! А Вы значит из Питера родом? А я вот хочу узнать, как-нибудь о заводчиках нашего папы щенков, он сам родом из Питера.Может быть они тоже на форуме общаются, но я даже не знаю? А бабушки моих щенов тоже живут в Питере, одна черная, а вторая шоколадка. Если,вы не против, то я Вам напишу данные в вашу темку, может Вы узнаете что-нибудь о них? Просто очень хочется познакомиться и рассказать заводчикам, что уже внучата три раза были. Мы с Москвы, но я видела в моей темке вы это уже написали. У нас Братик в Питере живет. На форуме тоже не нашли ни братьев ни сестер :dntknw: А так хотца посмотреть на них. На шуколадненьких.
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Лика и лабродевочки!!!!Как у вас дела? Приезжали за малышкай?Хотим фоточек с тобой!От нас привет всем!
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет лабродевочкам от голден-мальчика Лорда .Фоточки здоровские!!!! Красотульки !!!
Likalab Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Лика и лабродевочки!!!!Как у вас дела? Приезжали за малышкай?Хотим фоточек с тобой!От нас привет всем!Приветики, мои любимые подружки, Кристина и Шерька!!!Все у нас по-старому... Прождали покупателей, но почему-то они не пришли? Я сама никогда не перезваниваю, чтобы не думали, что хочу навязать щенка.Значит такие люди несерьезные оказались, но это к лучшему! А фотки только с выставки есть,пока еще доча меня не фоткала, сегодня поставлю,что есть!Кристин, как там Шерька перестала кашлять? У нас сейчас тепло стало,морозов нет и гуляем вечером долго!
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Приветики, мои любимые подружки, Кристина и Шерька!!!Все у нас по-старому... Прождали покупателей, но почему-то они не пришли? Я сама никогда не перезваниваю, чтобы не думали, что хочу навязать щенка.Значит такие люди несерьезные оказались, но это к лучшему! А фотки только с выставки есть,пока еще доча меня не фоткала, сегодня поставлю,что есть!Кристин, как там Шерька перестала кашлять? У нас сейчас тепло стало,морозов нет и гуляем вечером долго! Значит и к лучшему,что она не досталась таким не серьёзным людям. Шери уже не кашляет,но таблеточки ещё даю. А у нас мороз, но вечером гуляем с удовольствием.Ждём фоточки!!! Девчёнком приветик !!!Зацелуй их от нас.
Likalab Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Бониэлла Квинс Риверс, первый раз в ринге))Лаура Каралина ГрейсиЛуис Альберто Де ГрайсБоничка и Кара
Ларизель Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бониэлла Квинс Риверс, первый раз в ринге))Лаура Каралина ГрейсиЛуис Альберто Де ГрайсБоничка и КараСтарательные девчонки.
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бониэлла Квинс Риверс, первый раз в ринге))Лаура Каралина ГрейсиЛуис Альберто Де ГрайсБоничка и Кара Классные фоточки!!!! У Бонички такая милая мордашка!!!
Likalab Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет,Кристина и Шерька! Вот фотки не очень удачные правда, но меня можно узнать, я выставляла Каралинку и судья долго выбирала и три раза подходила ощупывать,но Каре это надоело и она даже отвернулась и выглала открытый класс! А Бониэллу выставляла Оксана-хендлер наш местный и Бонька сжалась вся с перепугу, она боится чужих рук и первый раз в ринге,короче у нее шок! А кобелек-Луис это наш брат Каралинки,еще был однопометник Лион,но фоток у меня нет. Это все детки Мишели с первого помета им три года было в ноябре. А Боня у меня со второго помета оставлена,вообщем все свои-родственники!Вчера радикал тупил и фотки не грузятся, может сегодня поставлю, специально для Кристинки и Шери!
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет,Кристина и Шерька! Вот фотки не очень удачные правда, но меня можно узнать, я выставляла Каралинку и судья долго выбирала и три раза подходила ощупывать,но Каре это надоело и она даже отвернулась и выглала открытый класс! А Бониэллу выставляла Оксана-хендлер наш местный и Бонька сжалась вся с перепугу, она боится чужих рук и первый раз в ринге,короче у нее шок! А кобелек-Луис это наш брат Каралинки,еще был однопометник Лион,но фоток у меня нет. Это все детки Мишели с первого помета им три года было в ноябре. А Боня у меня со второго помета оставлена,вообщем все свои-родственники!Вчера радикал тупил и фотки не грузятся, может сегодня поставлю, специально для Кристинки и Шери! Привет мои дорогие девочки!!!Какая Каролинка умничка!!!Шери пойдёт на выставку 29 января,так не знаю что сделать,чтоб она похудела,кушает она у меня со всем не много.Я тоже хотела вчера Шерькины фоточки выложить,так тоже не получалось Класссненько!!!! Будем ждать!!!!!!
Likalab Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет мои дорогие девочки!!!Какая Каролинка умничка!!!Шери пойдёт на выставку 29 января,так не знаю что сделать,чтоб она похудела,кушает она у меня со всем не много.Я тоже хотела вчера Шерькины фоточки выложить,так тоже не получалось Класссненько!!!! Будем ждать!!!!!!Кристин, если кушает немного, то попробуй погонять с мячиком на улице и еще мне судья Сенашенко советовала, как за месяц похудеть: нужно давать отруби из аптек человеческих. Рецепт такой: 1,5 стакана отрубей замочить на ночь хол. кипятком и разделить то,что получится на весь день и лучше давать с кефиром. Мне она на монопородке посоветовала и сказала,что своих собак тоже только так худеет.Правда я не пробовола еще, я Кару гоняла с мячиком и кормила один раз в день три недели перед выставкой. Так что у Вас время еще есть, худейте девочки!
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Кристин, если кушает немного, то попробуй погонять с мячиком на улице и еще мне судья Сенашенко советовала, как за месяц похудеть: нужно давать отруби из аптек человеческих. Рецепт такой: 1,5 стакана отрубей замочить на ночь хол. кипятком и разделить то,что получится на весь день и лучше давать с кефиром. Мне она на монопородке посоветовала и сказала,что своих собак тоже только так худеет.Правда я не пробовола еще, я Кару гоняла с мячиком и кормила один раз в день три недели перед выставкой. Так что у Вас время еще есть, худейте девочки! Спасибочки!!! Попробуем.Вот я тож 1 раз кормлю,так кости говядина может пока не давать?
Likalab Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибочки!!! Попробуем.Вот я тож 1 раз кормлю,так кости говядина может пока не давать?От костей не потолстеет! Если корм ест, то один раз давай и вечером костку можно. А Шерька , что каждый день кости ест?
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 От костей не потолстеет! Если корм ест, то один раз давай и вечером костку можно. А Шерька , что каждый день кости ест?Нет не каждый день,но часто .
Рина и Жасмин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет, Лика и очаровательные лабродевочки!Посмотрела ваши фото с выставки - такие вы классные! Красавицы! Шери пойдёт на выставку 29 января,так не знаю что сделать,чтоб она похудела,кушает она у меня со всем не много.а у нас Жасминка молотит все подряд, но как-то особо не поправляется - все время худышка а мне так хочется, чтобы она поправилась! Даже, когда совсем маленькой была и то не была пухленькой, а мне так нравятся такие щенки-бутузики! у нас сегодня, кстати, странное поведение - неуправляемая просто! муж пришел с прогулки вечерней с ней очень сердитый - сказал, что полный капец! хотя его на прогулке она слушает обычно больше, чем меня, а тут... знакомые посоветовали строгий ошейник, а мне кажется, что она еще маленькая для этого!?!
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет, Лика и очаровательные лабродевочки!Посмотрела ваши фото с выставки - такие вы классные! Красавицы! а у нас Жасминка молотит все подряд, но как-то особо не поправляется - все время худышка а мне так хочется, чтобы она поправилась! Даже, когда совсем маленькой была и то не была пухленькой, а мне так нравятся такие щенки-бутузики! Когда Шери была по меньше так была в отличной форме,а сейчас толстушка
Likalab Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик, мои любимицы Кристина и Шерька!!! ;) Извеняюсь, что не общалась,так как моя доча не пускала меня в комп. У нее слишком уроков много было, а ноутбук у мужа с собой увезен. И мне очень скучно без Вас,а пообщаться не пускают! И фотки уже два дня прошу поставить,не допроситься! Вот такие у нас делишки... Вчера и сегодня мне звонят по объявлениям без конца,то с Мурманска,то с Новгорода и с Пскова, думаю все-таки кого-нибудь заберут? Щены уже сами замучились в куче жить, им в 6месяцев охота каждому иметь своего хозяина! Кобели начали устраивать разборки между собой и я хочу умирать! Я только что с прогулки вернулась, как с утра ушла,так в 16.00.только пришла... Вообщем падаю, что-то они умотали меня совсем.
Likalab Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 фото с выставки Кара, Сота, МишельСота - это наша дочь, которая работает на таможнина прогулке с друзьямиДевочки,у нас большое горе сегодня.... Я плачу и не могу остановиться, умерла наша подружка - догиня Тереза, ей было всего 3,5 года. Она носила щеночков и должна была родить 9января... Почки отказали,потология какая-то, бедная Тера. Здесь она с нами на прогулке летом, такая умница была...
Lex Fati Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки,у нас большое горе сегодня.... Я плачу и не могу остановиться, умерла наша подружка - догиня Тереза, ей было всего 3,5 года. Она носила щеночков и должна была родить 9января... Почки отказали,потология какая-то, бедная Тера. Здесь она с нами на прогулке летом, такая умница была...Лика!!!! Какой ужас!((((((((( ;) Соболезную хозяйке! Это так больноУ меня нет слов...((((Тереза беги по радуге!Если долго смотреть на небо,Ты увидишь, как звезды падают.Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,Их бросаю с Радуги лапкою!Если долго смотреть на небо,Облака ты увидишь белые.Это я и мои товарищиДруг за другом по Радуге бегаем!Ну, а если из облачка серого,Вдруг дождинки на землю закапали,Это я и мои товарищи-Мы соскучились...и заплакали...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.