Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться

Likalab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,у нас большое горе сегодня.... Я плачу и не могу остановиться, умерла наша подружка - догиня Тереза, ей было всего 3,5 года. Она носила щеночков и должна была родить 9января... Почки отказали,потология какая-то, бедная Тера. Здесь она с нами на прогулке летом, такая умница была...

:gleam: очень жалко. сочувствуем... ТОлько не нужно отчаиваться совсем! Такое бывает, к сожалению. И не только у собак :dntknw:

Опубликовано

Спасибо ,Вам мои дорогие за поддержку! Я до сих пор не могу поверить, что Тера умерла. И Оля,ее хозяйка не может придти в себя... В нашем городе это была единственная и всеми любимая догиня! Теперь пока догов нет... Терезка была ЧР,ЧБ,ЧУ,ЧРКФ и чемпион породы. Мы всегда будем помнить ее... :dntknw:

Опубликовано
утренняя прогулка

768eb3cf71e0.jpg

ab0159505e2c.jpg

4a394a2a791c.jpg

c16c4fe76212.jpg

c3ebba08c8ea.jpg

cd5a9aef9b35.jpg

Лика!!!! Ты потресающе смотришся со своими красавицами!!!!!

А кто это с розовым ошейником? Довольно крупная девочка.

Целуй от нас своих девочек в их кожаный носик!!!!

Опубликовано

Спасибо, Кристина я рада,что мы тебе понравились! В розовом ошейнике ходит Каралинка, да она у меня самая крупная и весит 50кг. А Мишелька-мамаша толстая и весит 30,5кг. Мы теперь только парами гуляем,после того,как машину подрезали отрядом своим! Утром был туман и фотки такие мутные получились. Сейчас дочка придет и еще поставит новые фотки.

А, как Вы с Шерькой там поживаете?? :doh:

Опубликовано
Спасибо, Кристина я рада,что мы тебе понравились! В розовом ошейнике ходит Каралинка, да она у меня самая крупная и весит 50кг. А Мишелька-мамаша толстая и весит 30,5кг. Мы теперь только парами гуляем,после того,как машину подрезали отрядом своим! Утром был туман и фотки такие мутные получились. Сейчас дочка придет и еще поставит новые фотки.

А, как Вы с Шерькой там поживаете?? :doh:

Я так и подумала,что это Каралинка,а Мишельку сразу узнала.

А мы сегодня ходили на утреник с Шери, проходило всё в конном манеже.

Позже выложу видео.

(Такой вопросик)

мне кажется,что у моей Шери короткое туловище или она ещё вытенется?

Опубликовано
Я так и подумала,что это Каралинка,а Мишельку сразу узнала.

А мы сегодня ходили на утреник с Шери, проходило всё в конном манеже.

Позже выложу видео.

(Такой вопросик)

мне кажется,что у моей Шери короткое туловище или она ещё вытенется?

Здорово,будем ждать видео с Шери!

А тело у Шери не короткое, просто тип английского лабра,они более укороченые и приземистые. Компактные такие лабры,а Кара моя -американского типа и тело длиннее поэтому и рост выше. У нас папка американец-лабр и Кара вся в него уродилась, она была десятая в помете и на 1,5кг крупнее своих однопометников. Поэтому я не смогла с ней расстаться и оставила себе! :doh:

Опубликовано
Здорово,будем ждать видео с Шери!

А тело у Шери не короткое, просто тип английского лабра,они более укороченые и приземистые. Компактные такие лабры,а Кара моя -американского типа и тело длиннее поэтому и рост выше. У нас папка американец-лабр и Кара вся в него уродилась, она была десятая в помете и на 1,5кг крупнее своих однопометников. Поэтому я не смогла с ней расстаться и оставила себе! :thumbup:

Спасибки!!!

Ой когда будут у Шери щены,я вообще не знаю как я буду3 с ними расставатся... :doh:

Опубликовано
Спасибки!!!

Ой когда будут у Шери щены,я вообще не знаю как я буду3 с ними расставатся... :doh:

Да, Кристиночка-это очень трудный процесс, я уже три раза наплакалась из-за этих хомяков! Сначала жалею маленьких до трех месяцев не продаю, а потом сижу с кониками нянчиюсь долго. Вот выбрали одного мальчика и приедут за ним после 6января,а я уже плачу,как подумаю,что он на поезде поедет в Мурманск,так слезы наворачиваются. Но надо радоваться за щена,чтобы он тоже не переживал! :thumbup:

Опубликовано
Привет,Лика! Такие славные лабрадорши! Если не секрет,чем вы их кормите? Крупные девочки!

Добрый вечер,наши парнишки!!! Молодцы,что не забываете нас, торбочек! А кушаем мы в основном "Роял Канин Клуб" с кефиром, но сейчас корм закончился и уже две недели на геркулесе с курицей сидим. И конечно сыр и сушки без конца поедаем. Мы,вообще, едим все-кроме дров,каждый день по восемь литров кефира выпиваем,я уже все руки оторвала с сумками. Вчера еле в такси влезла, 6пакетов еды им с рынка везла...

Вот зимой у нас зверский аппетит! :doh:

Опубликовано
Да, Кристиночка-это очень трудный процесс, я уже три раза наплакалась из-за этих хомяков! Сначала жалею маленьких до трех месяцев не продаю, а потом сижу с кониками нянчиюсь долго. Вот выбрали одного мальчика и приедут за ним после 6января,а я уже плачу,как подумаю,что он на поезде поедет в Мурманск,так слезы наворачиваются. Но надо радоваться за щена,чтобы он тоже не переживал! :doh:

Здорово!!!! Главное ,чтоб были любищие хозяева!!!

Опубликовано

Есть же настоящие лабрадорши в России! Кровь с молоком( точнеес кефиром!). Буду так же откармливать своего шоколада! Вот будет слиточек в 50 кило! Вы просто молодец! Цветы такой замечательной мамочке-кормилице!

Опубликовано
Добрый вечер,наши парнишки!!! Молодцы,что не забываете нас, торбочек! А кушаем мы в основном "Роял Канин Клуб" с кефиром, но сейчас корм закончился и уже две недели на геркулесе с курицей сидим. И конечно сыр и сушки без конца поедаем. Мы,вообще, едим все-кроме дров,каждый день по восемь литров кефира выпиваем,я уже все руки оторвала с сумками. Вчера еле в такси влезла, 6пакетов еды им с рынка везла...

Вот зимой у нас зверский аппетит! :thumbup:

Приветики!

Теперь я знаю супер-рецепт как откармливать своего энерджайзера :doh:

Опубликовано

Такая хрупкая женщина несет на своих плечах ответственность за таких шикарных крупных лабрадорш! Как вы гуляете с таким количеством? Я думала что у нас сложнее!

Опубликовано
90f1d7e138ce.jpg

Уххх, здорово! Сколько собаак :doh: - Моя мечта!

Опубликовано

Спасибо ,Вам друзья, за добрые слова! Очень рада, что мои плюшевые-кабачки всем понравились! :thumbup:

У нас сумашедчий дом, пока щенов не разобрали,я не могу даже купить новую мебель на кухню, ведь они живут у меня на кухне. Заставляют меня играть в мячики и летающие тарелки, это все продолжается с утра и до утра!

А гуляем парами, сначала старшие, потом Боня и Глория,ну а Гриша и Голливуд последние ходят. Тоже получается,что целый день я гуляю. Бывают дни,когда сил нет,тогда щенам газеты стелю в прихожей. Дверь недавно разорвали,не могли дождаться пока большие нагуляются. Нелегко,конечно, когда шесть собак в квартире, с тремя я хорошо справлялась,вот бывает,что щены долго засиживаются. Но кому попало я не могу продавать, я всех своих щенов курирую и знаю,как живут и все в порядке! :thumbup:

Спасибо,Вам еще раз,за отзывы и я очень рада таким милым и добрым друзьям!!! :clap_1:

Опубликовано

Ой,какая красота, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мы тоже, Вас с Шери поздравляем с наступающим Новым годом и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...