Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться

Likalab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39c0a5117e.gif

758827511.gif

Спасибо, огромное Вам за поздравление!!! Очень любим красивые картиночки, но я мама бестолочь и сама не умею ставить открытки, но в Новом году научусь! Целуем Миланчика-зайчика в самый-самый черненький носик! :) ;) :D :dntknw:

Опубликовано

novyj-god-63.gif

Дорогие наши девочки! Мы поздравляем вас с Новым ГОдом! Пусть все ваши желания исполняются! Вашим деткам встречаются только заботливые и любящие родители!

Ну а маме - героине!!!! Здоровья!!! Хорошего настроения!!! И Удачи во всех делах и начинаниях!

Жасминка и Иринка! :dntknw:

Опубликовано

Привет славным девчонкам от мальчишек! Как мы рады,когда видим ваши фото! Такие они дружные и веселые! С красным бантиком-прекрасная барышня! А как они со стулом расправились!

Рикки и Граннд-шокопалевая банда.

С Новым годом и Рождеством восхитительную семейку!

Опубликовано
Привет славным девчонкам от мальчишек! Как мы рады,когда видим ваши фото! Такие они дружные и веселые! С красным бантиком-прекрасная барышня! А как они со стулом расправились!

Рикки и Граннд-шокопалевая банда.

С Новым годом и Рождеством восхитительную семейку!

Привет,вам ребята! Спасибо за поздравления! Мы очень рады,что Вы нас не забываете!

А со стулом,столом и другими предметами щены полностью расправились,теперь догрызают! Завтра нас останется пятеро,наш Гриша в Мурманск уезжает на поезде. Вот немного грустно становится мне,а завтра буду рыдать,когда в поезд проведу... Все-таки 6,5 месяцев я нянчила щенов и теперь трудно расставаться. Последняя прогулка совместная была и Гриша тоже понимает,что его заберут... Очень долго поедут,через Питер на двух поездах,билетов на прямой поезд нет. Вот такие у нас ребятки новости.

Опубликовано

С РОЖДЕСТВОМ ВАС,МИЛЫЕ ДЕВЧОНКИ! УДАЧИ ГРИШЕ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ,А ВАМ ЛЕГКО ПЕРЕЖИТЬ РАСТАВАНИЕ С ТАКИМ ДОРОГИМ СЕРДЦУ ЩЕНКОМ! Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ,ВЕДЬ БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНОГО ДНЯ ПРОЖИТЬ! ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИТСЯ И У ГРИШКИ,И У ВАС!

Опубликовано
КАКИЕ ЛАБРИКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!! ГРИШКИ ХОРОШИХ РУЧЕК!!!

a40cc99bb96b.gif

Кристиночка и Шери, спасибо вам, дорогие мои девочки,за поздравления!!! Я счастлива сегодня, но произошло чудо, вместо Гриши уехал Голливуд!

Мы уже шли в такси,чтобы на вокзал ехать и Надюша спросила,можно ли завтра поменять мальчишек, ей оба понравились! А я сказала, что не надо назад из Питера возвращаться и меняем сразу на месте. Быстренько поменяла документы и щенов,даже таксист уехал без нас... А Голливудик тоже в нее влюбился и так верещал от счастья,в поезде сидел у нее на руках и я его расцеловала на прощанье, он даже не потянулся за мной. Очень я за них рада,что нашли друг друга! Потом фотки она мне с Мурманска пришлет и будем общаться,ура! Вот как бывает,теперь у меня остались двое щенов: Глория и Гриша,они в шоке,скулили немного,видно по братику скучают? :lol2:

Спасибо, Боня и Алена,вам за красивое поздравление! Мы тоже Вас поздравляем с Рождеством!!! :lol2:

Ольга и Рейдер, большое Вам спасибо за поздравления!!! Мы тоже с девочками Вас поздравляем со светлым Рождеством!!! :)

И нашу любимую лисичку Дарси,тоже поздравляем с Рождеством Христовым! Спасибо Вам за поздравления! :roflmao:

Всем Счастья и Радости!!! :blush2: :) :lol2:

Опубликовано
Кристиночка и Шери, спасибо вам, дорогие мои девочки,за поздравления!!! Я счастлива сегодня, но произошло чудо, вместо Гриши уехал Голливуд!

Мы уже шли в такси,чтобы на вокзал ехать и Надюша спросила,можно ли завтра поменять мальчишек, ей оба понравились! А я сказала, что не надо назад из Питера возвращаться и меняем сразу на месте. Быстренько поменяла документы и щенов,даже таксист уехал без нас... А Голливудик тоже в нее влюбился и так верещал от счастья,в поезде сидел у нее на руках и я его расцеловала на прощанье, он даже не потянулся за мной. Очень я за них рада,что нашли друг друга! Потом фотки она мне с Мурманска пришлет и будем общаться,ура! Вот как бывает,теперь у меня остались двое щенов: Глория и Гриша,они в шоке,скулили немного,видно по братику скучают? :lol2:

Спасибо, Боня и Алена,вам за красивое поздравление! Мы тоже Вас поздравляем с Рождеством!!! :lol2:

Ольга и Рейдер, большое Вам спасибо за поздравления!!! Мы тоже с девочками Вас поздравляем со светлым Рождеством!!! :)

И нашу любимую лисичку Дарси,тоже поздравляем с Рождеством Христовым! Спасибо Вам за поздравления! :roflmao:

Всем Счастья и Радости!!! :blush2: :) :lol2:

ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!! ХОРОШИХ РУЧЕК ГРИШКЕ И ГЛОРИИ!!!!

Опубликовано

fcb6f8efc0ed.gif

Мы вас поздравляем с великим праздником и желаем всего самого доброго! Здоровья Вам и вашим прелестным барышням!

Посмотрели фото- собачки - супер! Такие красавицы - аж лоснятся! Такие крупненькие! :ranting: Супер!!!!! Рады, что один из ваших мальчиков нашел себе Дом и любящую хозяйку! Пусть всем остальным тоже повезет в этом! :)

Лика, а вот вопрос у меня, как и у Кристины...

Мне кажется, что Жасси у нас мелкая какая-то? Как вы считаете? Вроде даже голова не оч большая... Я так расстраиваюсь из-за этого в последнее время. Хотела, чтобы она была чуть покрупнее. Мама у нее совсем не мелкая. И, когда мы Жасминку забирали, она была самой крупной из девчонок, думала, что она и будет крупненькой... :angry2: Может мы ее как-то не совсем правильно выращиваем?

Опубликовано

Привет,девчонки! Рады за Гришу,но все равно нужно,чтобы и он обрел самых лучших хозяев! Ну у вас и перестановочки! Привет от шокопалевых!

Опубликовано
fcb6f8efc0ed.gif

Мы вас поздравляем с великим праздником и желаем всего самого доброго! Здоровья Вам и вашим прелестным барышням!

Посмотрели фото- собачки - супер! Такие красавицы - аж лоснятся! Такие крупненькие! :) Супер!!!!! Рады, что один из ваших мальчиков нашел себе Дом и любящую хозяйку! Пусть всем остальным тоже повезет в этом! :doh:

Лика, а вот вопрос у меня, как и у Кристины...

Мне кажется, что Жасси у нас мелкая какая-то? Как вы считаете? Вроде даже голова не оч большая... Я так расстраиваюсь из-за этого в последнее время. Хотела, чтобы она была чуть покрупнее. Мама у нее совсем не мелкая. И, когда мы Жасминку забирали, она была самой крупной из девчонок, думала, что она и будет крупненькой... :lol2: Может мы ее как-то не совсем правильно выращиваем?

Спасибо за поздравления и пожелания!

Ирина,я не вижу пока,что Жасси мелковатая. Она же еще растет и только к двум годам полностью сформируется. Голова тоже еще расширится,конечно бывает,что морда узковата,но это надо смотреть по родителям. А кормите и выращиваете Вы правильно, давайте сырое мясо для роста мышц и кальций для костяка и поливитамины с морскими водорослями для пигментации.Летом кальций не надо давать,а будет плавать и фронт(грудь) станет развитой и мощной. Красивая у Вас девчонка,пускай вырастет до конца и все будет отлично!!! :)

Опубликовано
Привет,девчонки! Рады за Гришу,но все равно нужно,чтобы и он обрел самых лучших хозяев! Ну у вас и перестановочки! Привет от шокопалевых!

Привет, наши мальчишки Рикусик и Грандюсик!!! :) Мы тоже рады,что Гришка не уехал, потому что он очень сурьезный парень! Вот и перестановочка произошла из-за этого. Покупательница хотела очень игривого и баловного щена,а Гриша,как чел важный и серьезный. А Голливудик играл с ней и верешал от удовольствия,поэтому и уехал вместо брата. Ждем фотки,но пока не слуха,не духа из Мурманска,надеюсь,что благополучно добрались?Наверно отдыхают с дороги долгой... как пришлют,так сразу Вам всем покажу Галю с новой мамой!

Звонков очень много по объявлениям,но ехать люди ленятся,а щенам так нужны хозяева! Они ко мне привыкли и я тяжело расстаюсь с ними,потом плачу неделями и не сплю! :lol2::doh: :) :)

Опубликовано
Спасибо за поздравления и пожелания!

Ирина,я не вижу пока,что Жасси мелковатая. Она же еще растет и только к двум годам полностью сформируется. Голова тоже еще расширится,конечно бывает,что морда узковата,но это надо смотреть по родителям. А кормите и выращиваете Вы правильно, давайте сырое мясо для роста мышц и кальций для костяка и поливитамины с морскими водорослями для пигментации.Летом кальций не надо давать,а будет плавать и фронт(грудь) станет развитой и мощной. Красивая у Вас девчонка,пускай вырастет до конца и все будет отлично!!! :blush2:

А какие витамины давать? Напишите, пож-та, названия. Пока мы ей давали только кальций эксель.

Начали, кстати, заливать кефиром корм, как вы и советовали, ей нравится и вроде все ок. Мясо мы ей даем. Как раз сегодня накупили ей гов. мослы с обрезью. Сидит вон довольная - мусолит :1st:

Звонков очень много по объявлениям,но ехать люди ленятся,а щенам так нужны хозяева! Они ко мне привыкли и я тяжело расстаюсь с ними,потом плачу неделями и не сплю! :gleam: :gleam: :doh::dntknw:

Я думаю, что у всех щенков будут хозяева, просто нужно, чтобы каждый человек нашел свою собаку :)

Мы так Жасмин покупали. Она уже была забронирована, но мы все равно ждали, что вдруг не возьмут ее и она будет наша :hmm: . Хотя Попутно ездили смотрели др. щенков - посмотрели 2-х девочек. Вторую уже хотели купить и начали дог-р заполнять, как нам позвонила хоз-ка жаськи и сказала, что она отдает ее нам. Вот так :) Еще бы пять минут и было бы поздно. Считаю, что просто Жасмин - это наша собака. А той девочке на след день встретились свои хозяева.

И ваши щенки обязательно встретят своих любящих мам и пап :) Просто еще не пришло время.

А вы не расстраивайтесь - ведь у каждого вашего малыша должен быть свой дом! А малыши у вас такие красивые!!!! :nyam:

Опубликовано

А какие витамины давать? Напишите, пож-та, названия. Пока мы ей давали только кальций эксель.

Начали, кстати, заливать кефиром корм, как вы и советовали, ей нравится и вроде все ок. Мясо мы ей даем. Как раз сегодня накупили ей гов. мослы с обрезью. Сидит вон довольная - мусолит :nyam:

Если кальций давали 2-3 месяца, то сделайте перерыв. Я тоже такой кальций даю своим щенам и еще даю поливитаминное лакомство с водорослями,оно в голубой коробочке и не дорогое,но эфективное.Его можно давать на протяжении всего года и витамины в нем все есть,а так же микроэлементы. А когда ваша будет летом сильно линять(менять весь щенячий подшорсток),то можно давать "Бреверсы,"той же фирмы,что и кальций вы давали. Больше ничего не надо,а мясо сырое достаточно два раза в неделю. Смотрите с говяжьими мослами осторожней! Может осколков костей наглотаться и рвота будет. Часто не давайте их и газы будут, если будет много газов,то дайте активированного угля 2-3 таблетки съесть. Правильно,что корм с кефиром даете и для кишечника лучше,и лосниться шерсть будет. :blush2:

Опубликовано

Привет славным девчонкам от хулюганов! Пусть спокойный Гриша поживет у вас и дождется самых лучших хозяев! А я тоже скучаю по девчонкам Рикки,но они разъехались,и не шлют фото,а жаль. Даже местную дочку просили хозяина нам показать,но ему все некогда.

Опубликовано

Спасибо,вам девочки за поздравления!!! :lol2: Нам очень приятно,что Вы нас не забываете. А мы что-то закрутились и подустали немного, все гуляем,играем и кушаем. :dntknw: Мамку свою замучили и измотали,даже забыли,что Старый новый год.

Вчера нам с Мурманска наш Голливудик позвонил, добрались прекрасно и уже дома привыкает ко всему новому,даже друзей завел-лабра мальчика и овчарку девочку! Вот как хорошо и мы рады за него,скоро фотки обещал прислать. :lol2:

Мы тоже Вас поздравляем и очень любим и Шерьку с Кристиной и конечно, песочного Милашу с Юлей!!! :lol2:

Спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано
Со старым Новым годом вас :dntknw:

2dad64e0a992.jpg

Спасибки, Вам огромное,очень приятно! :lol2:

С удовольствием заглянем к Вам в гости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...