Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться

Likalab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Likalab сказал:
Спасибки, Вам огромное,очень приятно! :dntknw:

С удовольствием заглянем к Вам в гости!

Не за что)

Как у вас дела?

Опубликовано
  VanesssA сказал:
Не за что)

Как у вас дела?

Вот собираемся на прогулку,что -то мне совсем не хочется идти,но собаки требуют... А так охота упасть в кроватку,хотя бы на денек! :dntknw: Надоела слякоть,хочу мороз! :lol2: Посмотрела я Принца и очень призадумалась, вы его будете развязовать или нет? Я сейчас подбираю пару своей Боняше, а мне только два жениха приглянулись,это Ваш Принц и Талисман из Питера. Хочу светло палевого с хорошим костяком и таким типом головы,мне кажется,что Ваш Принц с Талисманом похожи? Может у них в роду кто-то общий есть? И какие у Принца титулы, напишите мне ,пожалуйста?Спасибо, заранее. :lol2:

Опубликовано

Привет Всем,друзья давненько не общались.В выходные буду фоткать своих щенов,осталась одна девочка у меня,а мальчика зарезервировали и заберут в феврале,тоже поедет в Мурманск!

Как там Рикусик и Грандюсик поживают? Сибиряки наши,как с морозами боретесь? :dribble:

Опубликовано

В моей квартире шум и гам,

Зверинец развела.

Весь день резвится до темна

Компания одна.

Меня разбудит по утру,

Ткнув носом мне в живот,

Мурлыкнет песенку свою

Мой нежный лаброкот.

Ушами дергает фырча,

В глазах горит огонь-

С азартом скачет на меня

Мой резвый лабраконь.

Кто весь в грязи с ушей до ног?

Скажу,ответ один-

С прогулки топает домой

Довольный лабрасвин.

Ну а когда веселья час,

В порыве бурных игр

Зубасто скалится рыча

Мой "грозный"лабратигр.

Он толстой попою вертя

Снесет любой заслон,

И с ног собьет меня шутя

Мой милый лабраслон.

Постель измята,лап следы

Откуда тут взялись?

Невинно смотрит на меня

Хитрющий лабралис.

Он дарит счастье и тепло,

Улыбку и задор.

И вся семья зовет его

Любимый Лабрадор!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Приветик, мы Аня и Веля! У Вас просто обалденные девчонки! :thumbup: Лика, Вы просто мать-героиня! Мы вот планируем вязаться на днях, обязательно оставлю себе девицу (правда, муж еще об этом не знает :lol2: ). Еще у меня кобель-азиат Ричард, была и девочка-Джахана, но погибла не так давно... Вобщем, мы с мужем подумали и я решила: весной беру азиаточку и оставляю щенульку от Вельки! ;)

В 22.01.2011 в 18:26, Likalab сказал:

Зверинец развела.

Компания одна.

Меня разбудит по утру,

Ткнув носом мне в живот,

Мурлыкнет песенку свою

Мой нежный лаброкот.

Ушами дергает фырча,

В глазах горит огонь-

С азартом скачет на меня

Мой резвый лабраконь.

Скажу,ответ один-

С прогулки топает домой

Довольный лабрасвин.

Ну а когда веселья час,

В порыве бурных игр

Зубасто скалится рыча

Мой "грозный"лабратигр.

Он толстой попою вертя

Снесет любой заслон,

И с ног собьет меня шутя

Мой милый лабраслон.

Постель измята,лап следы

Откуда тут взялись?

Невинно смотрит на меня

Хитрющий лабралис.

Улыбку и задор.

И вся семья зовет его

Точно-точно-точно! Просто супер!!! :thumbup:

Опубликовано
  В 22.01.2011 в 18:26, Likalab сказал:

Зверинец развела.

Компания одна.

Меня разбудит по утру,

Ткнув носом мне в живот,

Мурлыкнет песенку свою

Мой нежный лаброкот.

Ушами дергает фырча,

В глазах горит огонь-

С азартом скачет на меня

Мой резвый лабраконь.

Скажу,ответ один-

С прогулки топает домой

Довольный лабрасвин.

Ну а когда веселья час,

В порыве бурных игр

Зубасто скалится рыча

Мой "грозный"лабратигр.

Он толстой попою вертя

Снесет любой заслон,

И с ног собьет меня шутя

Мой милый лабраслон.

Постель измята,лап следы

Откуда тут взялись?

Невинно смотрит на меня

Хитрющий лабралис.

Улыбку и задор.

И вся семья зовет его

Вот это стих! :thumbup: Всё - правда,каждое слово в точку! :thumbup: Браво! :thumbup:

Безумно понравилось! :dribble:

Приветик друзья :mwah1: !

Как вы там,что новенького?)

Опубликовано
  В 24.01.2011 в 16:03, Лабренок сказал:

Приветик, мы Аня и Веля! У Вас просто обалденные девчонки! :thumbup: Лика, Вы просто мать-героиня! Мы вот планируем вязаться на днях, обязательно оставлю себе девицу (правда, муж еще об этом не знает :lol2: ). Еще у меня кобель-азиат Ричард, была и девочка-Джахана, но погибла не так давно... Вобщем, мы с мужем подумали и я решила: весной беру азиаточку и оставляю щенульку от Вельки! ;)

Точно-точно-точно! Просто супер!!! :thumbup:

Я рада,что мои девочки Вам понравились! :blush2: Здорово,что у Вели будут щеники,я обожаю лабродеток и люблю с ними возиться!А с кобелем какого окраса вы будете вязать? и конечно, оставляйте себе еще лабрушу,вместе им будет веселей и вам интересней.Печально,что ваша девочка-азиатка погибла. :cray: Вы не торопитесь пока новую заводить,потому что щенки лабрики родятся,а когда будет помет,то не нужно других щенов вместе держать,это опасно и весной инфекции много.Лучше через годик заводите девчонку,когда щенов определите своих.Вообще очень плохо, когда из разных гнезд щенки и породы разные,то больше шансов на болезни.Аня,вы пока не торопитесь с азиаточкой.Ну удачной Вам вязки! :rolleyes:
Опубликовано
  В 24.01.2011 в 19:27, Likalab сказал:

Я рада,что мои девочки Вам понравились! :blush2: Здорово,что у Вели будут щеники,я обожаю лабродеток и люблю с ними возиться!А с кобелем какого окраса вы будете вязать? и конечно, оставляйте себе еще лабрушу,вместе им будет веселей и вам интересней.Печально,что ваша девочка-азиатка погибла. :cray: Вы не торопитесь пока новую заводить,потому что щенки лабрики родятся,а когда будет помет,то не нужно других щенов вместе держать,это опасно и весной инфекции много.Лучше через годик заводите девчонку,когда щенов определите своих.Вообще очень плохо, когда из разных гнезд щенки и породы разные,то больше шансов на болезни.Аня,вы пока не торопитесь с азиаточкой.Ну удачной Вам вязки! :rolleyes:

Вязаться будем палевым с шоколадным геном, потом сфотаю и покажу пацана. Очень хочется получить побольше палевых и шоколадок, но черный окрас доминирует, поэтому будем ждать, кто родится. :) А азиаты мои живут на улице, для щена есть теплый вольер, так что пересекаться они будут только после полного курса прививок. ;) Тем более, что азиатке, к тому моменту, как я ее заберу, уже будет 2 месяца, а лабрята только родятся. :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем,я рада,что Вам Глория моя понравилась,ей уже 7,5месяцев. Очень старательная девочка и добрая,но все еще нет подходящих родителей,я совсем к ней привыкла и незнаю,как же будем расставаться. :dntknw: А Гришка уедет скоро,уже родители звонили и не могут дождаться встречи с ним! Тоже в Мурманске будет жить и много путешествовать,вот такой у меня расклад на сегодня.

Сегодня у нас небольшой морозец и мы очень долго гуляли,любят мои собаки холод и в мяч погоняли с удовольствием три часа! :thumbup: А вчера Кара порвала шарпея-кобеля,он стал рычать и хотел укусить ее,но она очень быстрая и ухо ему разорвала вместе с шеей.Я всю ночь переживала за него,но кровь остановили,а утром ухо зашили ему.Никогда не знала,что у лабров такие остренькие зубки,что могут порвать?Обычно только захватывают и давят массой,но вот как бывает. :blush2:

Сплошные приключения у нас,у Бони течка в разгаре и она к таксу пристает,хулиганит и хвост отворачивает и даже для него присаживается. Свадьбы собираются большие сезонные и мы еле отбиваемся! :mf_swordfight: Так что мы не грустим! :thumbup:

Опубликовано

Приветик мои дорогие!!!!!

Глория действительнл неотразима!!!! Красавица!!!! Очень рада за Гришку!!!!!!!

Кара умеет за себя постоять,а моя Шери трусиха в этом плане.

Жаль конечно шарпея,пусть не лезут...

Целуй всех от нас!

А это тебе!

cveta-1161.gif

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 11:07, Шерька и Кристина сказал:

Приветик мои дорогие!!!!!

Глория действительнл неотразима!!!! Красавица!!!! Очень рада за Гришку!!!!!!!

Кара умеет за себя постоять,а моя Шери трусиха в этом плане.

Жаль конечно шарпея,пусть не лезут...

Целуй всех от нас!

А это тебе!

cveta-1161.gif

Спасибо,Кристина! Я очень рада,что ты объявилась,УРА!!! :thumbup: Я вот с трудом в комп попала,доча моя болеет и не дает мне пообщаться.Сейчас приезжали ко мне Глорию смотреть и очень понравилась она! Я отправила их подумать пару дней,чтобы потом не сомневались.У нас в городе люди не уверенные в себе,купят,а потом окажется,что собака им ненужна и будут звонить,а я переживать и забирать назад.Вот и приходится отправлять подумать,раз тугодумы такие! :blush2:

У нас все хорошо и дружно,с шарпеем тоже все нормально,он теперь не лезет ни к кому! :nyam: Ну сейчас к Вам в гости зайду! :D

Опубликовано
  В 09.02.2011 в 12:03, Likalab сказал:

Спасибо,Кристина! Я очень рада,что ты объявилась,УРА!!! :thumbup: Я вот с трудом в комп попала,доча моя болеет и не дает мне пообщаться.Сейчас приезжали ко мне Глорию смотреть и очень понравилась она! Я отправила их подумать пару дней,чтобы потом не сомневались.У нас в городе люди не уверенные в себе,купят,а потом окажется,что собака им ненужна и будут звонить,а я переживать и забирать назад.Вот и приходится отправлять подумать,раз тугодумы такие! :blush2:

У нас все хорошо и дружно,с шарпеем тоже все нормально,он теперь не лезет ни к кому! :nyam: Ну сейчас к Вам в гости зайду! :D

Пусть доча по скорее поправляется!!!!!!

Очень рада,что Глорию приезжали смотреть. Правильно,что отправила подумать.

Думаю за такой красатулькой приедут.

Целуем вас крепко!

Опубликовано
  В 09.02.2011 в 21:07, Шерька и Кристина сказал:

Пусть доча по скорее поправляется!!!!!!

Очень рада,что Глорию приезжали смотреть. Правильно,что отправила подумать.

Думаю за такой красатулькой приедут.

Целуем вас крепко!

Спасибо огромное ,Кристина! Лиза моя уже пошла в гости и чувствует себя хорошо! А мне сегодня зуб удалили,я пошла лечить,а мне сначала удалили и в среду начнут лечить.Так что я хочу умирать,ужасно БОЛЬНО... Даже в клуб не смогла пойти с Карой на репетицию к Масленице. :sm_go:

Глория все у меня остается,сегодня позвонили и сказали,что пока не готовы ее купить,а когда соберутся,то обратятся только ко мне.Как я поняла они сами не знают,кого хотят-маленькую щену или подрощеную,или денег просто жалко! :blush2:

Я сегодня прививки им купила для двоих,как знала и через неделю буду делать,это уже после смены зубов-повторные.

Шеречки приветы от нас передавай и поцелуйчики! Как она там? :mwah1: :mwah1: :kiss1:

Опубликовано
  В 11.02.2011 в 18:59, Likalab сказал:

Спасибо огромное ,Кристина! Лиза моя уже пошла в гости и чувствует себя хорошо! А мне сегодня зуб удалили,я пошла лечить,а мне сначала удалили и в среду начнут лечить.Так что я хочу умирать,ужасно БОЛЬНО... Даже в клуб не смогла пойти с Карой на репетицию к Масленице. :sm_go:

Глория все у меня остается,сегодня позвонили и сказали,что пока не готовы ее купить,а когда соберутся,то обратятся только ко мне.Как я поняла они сами не знают,кого хотят-маленькую щену или подрощеную,или денег просто жалко! :blush2:

Я сегодня прививки им купила для двоих,как знала и через неделю буду делать,это уже после смены зубов-повторные.

Шеречки приветы от нас передавай и поцелуйчики! Как она там? :mwah1: :mwah1: :kiss1:

Приветики!!!! Хотели поехать на выставку в Минск,так не успела зарегистрироваться. :nonono:

Выделения прошли, а кобели знакомые всё ровно пристают,я переживаю,а так всё хорошо.

Поцелуйки передала,она шлёт ответнный!lubova-868.gif

Опубликовано

Юлечка ,Позравляю вас с Праздником !!!

:mwah1:

Поздравляю от души

И желаю, что есть силы,

Чтобы жизнь ваша была

Ослепительно - красивой!

9d46eaba7ef0.jpg

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 14:32, Шерька и Кристина сказал:

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

c60d3590d075.jpg

Спасибо,дорогие Кристина и Шеричка!!! :mwah1: :mwah1: Очень порадовали Вы нас,а Шери такая МИЛЕНЬКАЯ УМНИЧКА! :thumbup: У меня еще сегодня и День Рождения,грустный праздник-зубы болят сильно... :bangin:

Опубликовано

prazdnik-27.gif

С Днём Рождения!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

От всей души желаем счастья,

Желаем солнца в день ненастный,

Желаем радости, любви,

Веселья в праздничные дни!!!

Сбывания мечт,здоровья ,

Благополучия и крепкой любви!!!

prazdnik-53.gif

Будьте всегда счастливы!!!

Желаем мира и удачи

Желаем счастья и любви

Желаем все, что есть на свете,

Желаем все, что хочешь ты!!!

buket-18.gif

Опубликовано

С Днём Рождения Вас и Днём Святого Валентина !!! :) Пусть сбудутся все мечты и осуществятся самые заветные желания,с Праздником !!!:clap_1:

6a3c77e0bf82.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам,мои любимые девчонки,за поздравления! Очень приятно получать их от Вас! :clap_1:

Всех целую и обнимаю- Кристину и Шери

Юлю и Милана

Лену и Лорда! :kiss1:

Будьте всегда такими МИЛЫМИ,ДОБРЫМИ и МОЛОДЫМИ!!! :thumbup:

Опубликовано

Господи,какие же ваши любимцы БЕСПОДОБНЫЕ!!!Правильно говорят,что лабров много не бывает.

Примите и от нас поздравления! Любви,Здоровья,Счастья и Удачи на долгие годы.

Ой,забыла представиться :sorry: Меня зовут Оксана,мою маленькую обормотку любимую Зара.

Это вам от нас

d0649ffe8cca.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...