Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот уже более месяца как здесь основалась а своего мальчика показываю только отрезками и то поотдельности.По совету здешних решила открыть тему,посвященную Йорку.Приятно со всеми познакомиться Такими мы приехали домой,нам всего 2мес.Потом мы стали взрослеть и становиться маминой-звездочкой Потом начали проказничать...Затем поумнели и перестали ...Ну а к 10 мес. и вовсе стали охранником Но не смотря на это он всегда останется маленьким-медвеженком-Йоркушей
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Роскошный мальчишка! Лицо очень красивое!
Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Роскошный мальчишка! Лицо очень красивое!Спасибо Даша, твой малыш тоже прелесть
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Мда...Я увидела название темки и подумала, что здесь о йорках идет речь Наверно надо было в названии указать , лабрадор Йорк. Ну если конечно его зовут так. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Юлия@Рик
Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Даша, твой малыш тоже прелесть Спасибо!
bliss Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоже подумала, что тема о йорках. У вас замечательный малыш. Приятно познакомится.
Alina & хвосты Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Мда...Я увидела название темки и подумала, что здесь о йорках идет речь Наверно надо было в названии указать , лабрадор Йорк. Ну если конечно его зовут так.Не подумала уточнять,что именно Лабрадор,форум-то лабрадорский(в основном) Йорком завут на американский стиль Тоже подумала, что тема о йорках. У вас замечательный малыш. Приятно познакомится.Спасибо.И нам приятно познакомиться
Alina & хвосты Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Шикарный охранник Меня здесь все собаки очаровали И чем больше читаю форум,тем больше понимаю,что собачники-удивительные люди
Alina & хвосты Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 красивый пацанчик какой!Спасибо Ваш тоже красотень , я бы здесь всех лабратосей зацеловала
Alina & хвосты Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Обновлю страничку Йорка Наш первый снег а здесь наша первая подруга
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже подумала, что тема о йорках. У вас замечательный малыш. Приятно познакомится.+1 тоже так думала, а тут Йорк такой славный у нас тоже странное имя, какбы из другой породы
Alina & хвосты Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 +1 тоже так думала, а тут Йорк такой славный у нас тоже странное имя, какбы из другой породы Спасибо :) Ваше имя дополняет "Акита" ? Ину-красивое и оригинальное имяУ меня имя Йорк сразу ассоциируется с Нью-Йорком либо английским графством но никак не с Йоркширским терьером По крайней мере пока слышу только на русском языке эту взаимосвязь;)
Оля&Ину Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Ваше имя дополняет "Акита" ? Ину-красивое и оригинальное имяУ меня имя Йорк сразу ассоциируется с Нью-Йорком либо английским графством но никак не с Йоркширским терьером По крайней мере пока слышу только на русском языке эту взаимосвязьвсе правильно :) Вы же из Италии, а я сразу не посмотрела у нас йорк есть краткое название породы моего пса зовут Ичибан Скина Ину, что означает в переводе Самая Любимая Собака))))
Alina & хвосты Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 моего пса зовут Ичибан Скина Ину, что означает в переводе Самая Любимая Собака))))Красиво Этот перевод с японского?
Оля&Ину Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Красиво Этот перевод с японского?да хотя по паспорту у него совершенно другое имя
Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот уже более месяца как здесь основалась а своего мальчика показываю только отрезками и то поотдельности.По совету здешних решила открыть тему,посвященную Йорку.Приятно со всеми познакомиться Такими мы приехали домой,нам всего 2мес.Потом мы стали взрослеть и становиться маминой-звездочкой Потом начали проказничать...Затем поумнели и перестали ...Ну а к 10 мес. и вовсе стали охранником Но не смотря на это он всегда останется маленьким-медвеженком-Йоркушей Ох,какой срочно зацеловать красавца
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ох,какой срочно зацеловать красавца :)Наташ,уже весь зацелованный
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот уже более месяца как здесь основалась а своего мальчика показываю только отрезками и то поотдельности.По совету здешних решила открыть тему,посвященную Йорку.Приятно со всеми познакомиться Такими мы приехали домой,нам всего 2мес.Потом мы стали взрослеть и становиться маминой-звездочкой Потом начали проказничать...Затем поумнели и перестали ...Ну а к 10 мес. и вовсе стали охранником Но не смотря на это он всегда останется маленьким-медвеженком-Йоркушей Ути какой тютюлька))) Супер)))
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот уже более месяца как здесь основалась а своего мальчика показываю только отрезками и то поотдельности.По совету здешних решила открыть тему,посвященную Йорку.Приятно со всеми познакомиться Такими мы приехали домой,нам всего 2мес.Потом мы стали взрослеть и становиться маминой-звездочкой Потом начали проказничать...Затем поумнели и перестали ...Ну а к 10 мес. и вовсе стали охранником Но не смотря на это он всегда останется маленьким-медвеженком-Йоркушей Господи!!! Какая сладость невозможная!!!!
Alina & хвосты Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Господи!!! Какая сладость невозможная!!!!Спасибо "Сладость" хитрющая и некоторые команды научился интерпретировать в своих интересах
Alina & хвосты Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ути какой тютюлька))) Супер)))Сэнкс :) Тютюлька уже перерос в большульку
edge Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот уже более месяца как здесь основалась а своего мальчика показываю только отрезками и то поотдельности.По совету здешних решила открыть тему,посвященную Йорку.Приятно со всеми познакомиться Такими мы приехали домой,нам всего 2мес.Потом мы стали взрослеть и становиться маминой-звездочкой Потом начали проказничать...Затем поумнели и перестали ...Ну а к 10 мес. и вовсе стали охранником Но не смотря на это он всегда останется маленьким-медвеженком-Йоркушей просто красавчик!!! :)
БруТанин Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Очень красивый мальчик :) Удивительно,как они из вчерашних неуклюжих карапузиков превращаются в ТАКИХ очаровательных и шикарных псов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти