Жафрей Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как правильно кормить домашней едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 НЕПРАВИЛЬНО кормить домашней едой. И что Вы подразумеваете под этим? Макароны с кашей?Существует много профессиональных сухих кормов, выбор огромный. А чем кормили заводчики? С какими рекомендациями Вам продали щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жафрей Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я кормлю его роял конин и хочу его перевести на домашнюю еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я кормлю его роял конин и хочу его перевести на домашнюю едуВ разделе кормление, вверху под знчком "ВАЖНО" как правильно кормить натуральной пищей. Там все написано, читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А зачем хотите перевести на натуралку?Если у собы все нормально, нет аллергий и т.п. проблем, то ничего не надо менять в кормлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если есть какие-то проблемы - лучше к вету...и совет профи,и здоровице проверить(я имею в виду анализы).P.S.На натуралке кормление собаки менее сбалансировано,придётся добавлять витамины,больше тратить времени и финансов...если проблем со здоровьем нет - то лучше наверно оставить всё,как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти