Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

прививки

womrik

Рекомендуемые сообщения

нет, сейчас в разы больше.

Владе не делаю ничего! Хотя нет...водой холодной ежедневно обливаю :dribble:

:doh::dribble: :dribble: :dribble::clap_1:

Владе не делаю ничего! Хотя нет...водой холодной ежедневно обливаю :dribble:

вот к этому точно +много.

я в детстве часто и много простывала, очень долго лечили отит обоих ушей, пока знакомая педиатр не порекомендовала начать заколяться.

родители начали каждый вечер окунать в холодную воду ступни ног (на большее не решились :dribble: ) и растирать полотенцем. очень помогло.

+ с 3 лет с дедушкой ходили на открытый каток в любые морозы.

Вы когда пишете, хотя бы поисковыми сервисами воспользуйтесь, если не знаете.

Ваша позиция, Константин, уж извините, в целом и по остальным пунктам, звучит так: "не знаю, потому что не хочу знать".

Марина, я сам не обижаюсь и обидеть, а тем более убедить кого то в чём то не хотел.

Вы правы, я не пользовался поисковиками по одной простой причине, что знаю данного специалиста лично. Всё верно, профессор биолог...дальше можно писать в сети всё...хотите верте, хотите нет.

Некоторые познания в области иммунобиологии и медицины у меня есть(хотя они, конечно, не очень большие). Если Вы заметили, то я ни разу никого никуда не призывал. Просто описал ситуацию, т.к знаю кол-во антигенов в отечественных и импортных вакцинах и насколько это соотношение различается.(примерно в 3000 раз...и это не голословно)

Так же я видел результаты неправильного введения вакцин детям и их последствия, равно как и результаты вакцинации детей с противопоказаниями. Всё находится в руках педиатра, который должен вести ребёнка от и до.....и осмотр перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

Национальны календарь прививок(который есть в любой нормальной стране) практически не изменился со времён СССР. Появилось только одно значимое различие: введены первые три дозы инактивированной вакцины против полиомиелита. И это единственная импортная вакцина. Вакцинация против рака шейки матки, пневмококковой инфекции, ветрянной оспы, гриппа не входит в календарь. Родители имеют полное право выбирать вакцину в зависимости от производителя....НО за свой счёт!!!!!

Надеюсь, что я никого не обидел.

P.S. УВАЖАЕМАЯ ВЕРА ПЕТРОВНА только один вопрос. Вам не лень было выделять практически весь текст?

Спасибо

За 5 страниц темы...столько единичных случаев!!!1

Можно до хрипоты кричать, Что Червонская и ко...это "антипрививочная агитация" и бред...Что надо прививаться и т.д., но только до тех пор пока тебя не коснулось...

Знаете, чем отличаются "антипрививочники" от тех кто "за"? Своим!!!!личным!! негативным опытом! Каждый из нас, с большим бы удовольствием поверил Вам...если бы не имел этот опыт...

Увы.

+1000

Ну вот лучше и не скажешь!!!

по глупости сделали несколько прививок (правда делали только импортные, где не вирус, а антитела и только после года и перед каждой кучу анализов сдавали), а потом была сильная реакция на манту (3 суток температура 40), с тех пор никаких прививок, манту и прочего и врачи даже не настаивают. а учитывая опыт с братом (судорожный синдром на АКДС в 11 месяцев) считаю прививки опасными для жизни, а потом все эти вакцины были разработаны еще для наших бабушек, а вирус мутировали уже давно и в заключении: куча людей болеющих теми болезнями, от которых прививались, и некоторые даже от них умирают

Отец подруги лет в 50 умер от прививки.....((

P.S. УВАЖАЕМАЯ ВЕРА ПЕТРОВНА только один вопрос. Вам не лень было выделять практически весь текст?

Спасибо

Уважаемый Константин.,.

Я выделила только одну фразу.... :nono: То, что было сверху - выделено не мной.... :nono:

Но поясню также, что было бы действительно логичнее выделить только конец данной фразы, поскольку я не имела в виду Вас конкретно.... :nono: А общая тенденция уже давно наметилась.... Вот это я и хотела отметить...

Спасибо . Я вот своих собак бы обучила. Есть интересно где школы такие для собак.

Таня и Олли и Оля Нечаева занимаются таким обучением. Спишитесь с ними.

Таня и Олли и Оля Нечаева занимаются таким обучением. Спишитесь с ними.

Я не обучаю. Мы используем в работе с детьми собак, обученных в УКЦ "Собаки- помощники инвалидов" В дальнейшем мы занимаемся, конечно, с собаками сами, но базовую подготовку собаке должны давать специалисты.

Я вот про это. Вы не знаете человека, не знаете всех обстоятельств, но уже ненавидите и делитесь этой ненавистью.

Вы правы - пожалуй, это резкое выражение в целом. Но позицию - НЕ БУДУ давать препараты просто потому, что я в них не верю - в данном случае я считаю опасной. К сожалению, подобных примеров много. Такое смирение - иногда ценой жизни детей - мне непонятно.

И потом, ( простите, пожалуйста, участники дискуссии) у нас практически не существует психологической поддержки семей с детьми- инвалидами. И вообще никакой поддержки нет. А за рубежом с родителями начинает психотерапевт работать с момента постановки диагноза, иногда ещё нерождённому ребёночку. И родители получают весь пакет информации и об особенностях заболевания, и о реабилитационнных центрах, и о родительских организациях, объединяющих семьи детей с похожим диагнозом. И просто с ними разговаривают. Как с людьми. Но почитайте даже эту тему, как ВРАЧИ и будущие врачи разговаривают с родителями.

Полностью согласна...

в хорошем смысле повезло . мне в критические моменты тоже на хороших везло. Но их единицы.

Извините, поняла Вас вначале с точностью до наоборот. :nono:

Вы правы - пожалуй, это резкое выражение в целом. Но позицию - НЕ БУДУ давать препараты просто потому, что я в них не верю - в данном случае я считаю опасной. К сожалению, подобных примеров много. Такое смирение - иногда ценой жизни детей - мне непонятно.

Я поняла Вас.

К сожалению, как правило, это не смирение и не убеждение. Это вообще не позиция. Это смертельная усталость и отчаяние. Своего рода защитная психологическая реакция на проблему-неприятие самой проблемы. А раз я делаю вид, что проблема не существует- я не буду её решать. Одна из причин, но наиболее распространённая. У нас до последнего времени как- то особых детей было принято рассматривать отдельно, будто у них нет родителей, которые тоже живые, тоже переживают, тоже устают...и это, в общем-то, очень сказывается на состоянии ребёнка, даже если он получает квалифицированную помощь. Мамочки очень часто остаются одни, без пап...врачи не стесняются в выражениях...окружающие относятся, как...в общем, избегают...всё это бодрости и решимости бороться как- то не прибавляет. Поэтому возникает такая глухая оборона. Иногда сразу, иногда- со временем.

Но через это состояние проходят почти все, у кого ребёнок или родственник серьёзно болел. Кто- то сильный, кому- то помогли, вовремя поддержали на плаву...но многие вот так...это следствие системы, общего подхода к проблеме. Самостоятельно, без помощи, выбраться из этого очень трудно.

Я поняла Вас.

К сожалению, как правило, это не смирение и не убеждение. Это вообще не позиция. Это смертельная усталость и отчаяние. Своего рода защитная психологическая реакция на проблему-неприятие самой проблемы. А раз я делаю вид, что проблема не существует- я не буду её решать. Одна из причин, но наиболее распространённая. У нас до последнего времени как- то особых детей было принято рассматривать отдельно, будто у них нет родителей, которые тоже живые, тоже переживают, тоже устают...и это, в общем-то, очень сказывается на состоянии ребёнка, даже если он получает квалифицированную помощь. Мамочки очень часто остаются одни, без пап...врачи не стесняются в выражениях...окружающие относятся, как...в общем, избегают...всё это бодрости и решимости бороться как- то не прибавляет. Поэтому возникает такая глухая оборона. Иногда сразу, иногда- со временем.

Но через это состояние проходят почти все, у кого ребёнок или родственник серьёзно болел. Кто- то сильный, кому- то помогли, вовремя поддержали на плаву...но многие вот так...это следствие системы, общего подхода к проблеме. Самостоятельно, без помощи, выбраться из этого очень трудно.

:nono: :nono: :nono:

Мы вот помощь не получаем. На комиссию по инвалидности надо отстоять 5-6 часов , а за что , чтоб платили по 6000 в месяц? Везде платим - в садах , в школе за занятия . Я школу спец-ую нашла чисто случайно , пришлось переехать в Щёлково , но мы здесь не прописаны , поэтому платим . И учителям и врачам. Такого ребенка содержать очень дорого. Я не работаю и если бы не было мужа какой выход ? Интернат. Так и поступают многие мамы - одиночки. И всё это из-за плана врачей. У них план по прививкам.

И всё это из-за плана врачей. У них план по прививкам.

вы экстраполируете сейчас свой личный опыт на все окружение... Но это тупиковый путь.

В нашей школе "разрешение на прививки" собирали в начале учебного года( 1 на против гриппа, второе на остальные), потом что-то кололи под лопатку (родителей в известность не ставят, говорят детям тогда, когда делают! а дочь не помнит) :nono:

Какая может быть вакцинация от РАКА! если его лечить не научились? :nono:

Это смертельная усталость и отчаяние.

Часто - да.

но не попробовав лечение, нельзя говорить о том, что оно тебе не поможет.

Меж тем такая позиция действительно распространена, я разговаривала с главным неврологом... Родители не верят в диагноз, не дают препараты - и через несколько месяцев дети поступают снова с уже более тяжелой симптоматикой.

Не только лечить, но и причину его возникновения точно не знают...

Сейчас новую прививку ввели (пару дней назад подписал медведев), типо против орви и заражения ерови...

Лучше бы прививку для мозгов придумали!

Это вакцина против папиломмавируса, передающегося половым путем. Который, в свою очередь, очень повышает степень риска развития онкозаболевания.

Это вакцина против папиломмавируса, передающегося половым путем. Который, в свою очередь, очень повышает степень риска развития онкозаболевания.

так папиломавирусом заражены 95 % человек! На прошлой неделе были у имунолога и нам рассказывали. Но вылазят они при сбое в иммуной системы.

привить хороший иммунитет невозможно, а вот "убить его" можно с помощью прививок

привить хороший иммунитет невозможно, а вот "убить его" можно с помощью прививок

Собственно прививка - это и есть стимуляция иммунитета против определенных возбудителей.

Зачем делать такие многозначительные выводы по вопросу в котором не достаточно разбираетесь?

Собственно прививка - это и есть стимуляция иммунитета против определенных возбудителей.

Зачем делать такие многозначительные выводы по вопросу в котором не достаточно разбираетесь?

Да что вы? прививка это вирус, с ним иммунитет призван поботся и запомнить способ "борьбы"!, а иммунная система гораздо более сложная вещь...

и лишним вирусом его можно "убить"\"расшатать" и т.д.

Я же говорю, что ровно неделю назад была у хорошего иммунолога с сыном и чуть чуть разбираюсь!

Стимуляция иммунитета, это обливание холодной водой...

ну вот я его и к 35 не имею в организме, а если б мне его привили? я против!

так папиломавирусом заражены 95 % человек! На прошлой неделе были у имунолога и нам рассказывали.

Ну вот, а говорят, у нас с медициной плохо. Оказывается, 100% обследовано. :thumbdown:

Ну вот, а говорят, у нас с медициной плохо. Оказывается, 100% обследовано. :thumbdown:

http://www.fdoctor.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D...D0%A7_hpv.phtml

95 % в другом источнике было...

так папиломавирусом заражены 95 % человек! На прошлой неделе были у имунолога и нам рассказывали. Но вылазят они при сбое в иммуной системы.

+10000

Стимуляция иммунитета, это обливание холодной водой...

:thumbdown:

вот первый попавшийся список противопоказаний...

http://www.4d.kz/index.php?name=pages&op=view&id=144

Да что вы? прививка это вирус, с ним иммунитет призван поботся и запомнить способ "борьбы"!, а иммунная система гораздо более сложная вещь...

и лишним вирусом его можно "убить"\"расшатать" и т.д.

Иммунная система оч. сложная вещь, над ее изучением работают сотни ученых.

Нам в университете на биофаке 2 курса иммунологии читали, и тем не менее, я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы аргументировано дискутировать в этой теме.

А Вы поговорив с иммунологом эдак лихо развенчали всю теорию вакцинации, над которой больше ста лет виднейшие ученые работают :thumbdown:

:thumbdown:

вот первый попавшийся список противопоказаний...

http://www.4d.kz/index.php?name=pages&op=view&id=144

А при чем тут противопоказания ?

Некоторым и ходить нельзя..

А вопрос в последствиях!!!!!

Иммунная система оч. сложная вещь, над ее изучением работают сотни ученых.

Нам в университете на биофаке 2 курса иммунологии читали, и тем не менее, я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы аргументировано дискутировать в этой теме.

А Вы поговорив с иммунологом эдак лихо развенчали всю теорию вакцинации, над которой больше ста лет виднейшие ученые работают :thumbdown:

И на которой нереальные деньги отмываются!!!!

Может, Вы если так умны и образованы в этом деле, объясните почему у нас такие реакции вызвала прививка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...