Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашу подругу Лилу (Miconti Graceful Lili), ее хозяйку Катю и заводчицу Свету с победой - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, BIG-3, Чемпион Эстонии, и закрытием ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!! :thumbup::blush2::sorry:

Так быстро закрыли такой сложный титул, молодцы!!!!! :thumbup: :thumbup:

Катя должна сегодня вернуться и рассказать все подробнее:lol2:

Опубликовано

Ань, спасибо :blush2:

Опередила ты меня-только хотела темку открыть )))))))))))))

Поздравляю Катюшу, действительно очень сложный титул и так сходу закрылись, УРРА!!!!!!!! :lol2::thumbup::thumbup::lol2:

Из тех результатов, что знаю:

My Brand Rolling Stone - BOB Puppy

My Brand Espirit -BOB Junior = EST J CH, Best Female 2 and BEST IN SHOW JUNIOR 3!

Поздравляю руководителя My Brand: Haita-Maarit :thumbup: (очень нравятся собаки этого питомника :sorry: )

Опубликовано

Поздравляю Лилу и хозяйку Катю с закрытием Чемпиона Балтийских стран! Молодцы! :thumbup::blush2::sorry:

Поздравляю руководителя My Brand: Haita-Maarit :thumbup: (очень нравятся собаки этого питомника :thumbup: )

Маарит поздравляю!

Мне тоже очень нравится этот питомник :lol2:

Опубликовано

Катю и Ли поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ И ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!

В очереденой раз хочу поздравить,Светик,тебя,за то что, "родила" такую звезду!

Опубликовано

Катя, Света, поздравляем!

Так "сходу" закрыть Балтию, дорогого стоит- очень трудный титул.

Лилушку целуем в носик.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления Лилусёнку, так приятно что у нас есть такие друзья!

Вернулись ночью, пришла в себя могу рассказать о поездке)

Было принято решение пропустить долгожданную моно ПК дома и ехать в Эстонию с организаторами на автобусе. Выставка прошла спокойно без нервов, организация очень понравилась - много места, достаточно большие ринги, никакой толкотни, всё спокойно и размеренно. Фон из разговоров на нескольких языках напоминал мне что мы за границей, я уже начала узнавать в лицо активных лабровладельцев которые так же путешествуют по Европе, а они меня :lol2:

Нашей судьей была Vera Smirnova (Эстония). Судейство в целом понравилось, не совсем понятен был лишь выбор ЛК..., зато на ЛЮ была выбрана моя большая любовь MY BRAND ESPIRIT!!! И снова мы встретились с этой юной красотой на ВОВ :thumbup:

На бестах Ли снова отличилась и обойдя несколько собак забрала BIG-3, который нас преследует уже не первую выставку :blush2:

Честно говоря сама не ожидала что Ли с первой попытки так лихо закроет Чемпиона Балтии :thumbup:

Непокоренных соседей остается всё меньше :sorry:

Своих фоток нет, т.к ездила одна. Зато нас очень много фоткали в рингах, надеюсь что-то выложат :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Катя, поздравляем вас с Лилу, супер-победа!!!!! :thumbup:

У нас тоже маленький праздник - наш ребенок Nilson Jet's Descendant стал лучшим кобелем юниором! Это первый выход на выставке, мы все очень волновались.

Поздравления Ричарду от мамы и бабушки!!!! :thumbup:

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Катя, от всей души поздравляю вас с Лилу с закрытием Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!! :thumbup:

Поздравляю Ричарда и его хозяев! Он, к сожалению, Чемпиона Эстонии не закрыл, поскольку живет в Эстонии и вышел в ринг впервые, но ничего, у него еще все впереди!!! :thumbup: к тому же и хозяева вроде как не собираются на этом останавливаться! :dribble:

Опубликовано

Конечно у него всё впереди! Эстония прекрасное место для собаковода - посреди Европы, можно ездить по соседям закрывать страны! Удачи парнишке!!!

Опубликовано
Поздравляем нашу подругу Лилу (Miconti Graceful Lili), ее хозяйку Катю и заводчицу Свету с победой - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, BIG-3, Чемпион Эстонии, и закрытием ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!! :dribble::clap_1::blush2:

Так быстро закрыли такой сложный титул, молодцы!!!!! :thumbup::dribble:

Катя должна сегодня вернуться и рассказать все подробнее:blush2:

Поздравляю с победами! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Лилу!!! :( :blush2: :)

Лилу в своем стиле быстро закрыла очередной титул!!!

Молодцы!

Вика, спасибо большое за поздравления! Козе наверно просто повезло :blush2:

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано

Катя, поздравляю Вас и Вашу красоту Ли! :blush2: Очень эффектно вы Балтию покорили! :)

Питомнику Май Бренд тоже поздравления! Еще и Рэй (МБ Инкорпорейтед) отличился вчера на РРК - класс выиграл :(

Опубликовано

Lily и Катя, поздравляю Вас с Лилу с новыми Чемпионствами! :dribble: Какие страны теперь на очереди? :dribble:

nvlabrador, поздравляю с победой ребенка! Отличный старт, особенно в Эстонии :dribble:

Опубликовано

Маша и Мика, anastasia90 и Sofya's Labradors спасибо большущее за поздравления.

Настя, не скрываю - олимпом для нас сейчас является Финляндия :nono: Остались самые ближайшие и самые сложные соседи :nono:

Опубликовано

Поздравляем Катю и Лилу!!!!

Закрываются на одном дыхании всеми титулами :thumbdown:

МОЛОДЦЫ!!!

Ли такая красотка и умничка. Дальнейших громких побед :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...