AnnZZZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем нашу подругу Лилу (Miconti Graceful Lili), ее хозяйку Катю и заводчицу Свету с победой - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, BIG-3, Чемпион Эстонии, и закрытием ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!! Так быстро закрыли такой сложный титул, молодцы!!!!! :thumbup: Катя должна сегодня вернуться и рассказать все подробнее
Malina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ань, спасибо Опередила ты меня-только хотела темку открыть )))))))))))))Поздравляю Катюшу, действительно очень сложный титул и так сходу закрылись, УРРА!!!!!!!! Из тех результатов, что знаю:My Brand Rolling Stone - BOB PuppyMy Brand Espirit -BOB Junior = EST J CH, Best Female 2 and BEST IN SHOW JUNIOR 3!Поздравляю руководителя My Brand: Haita-Maarit (очень нравятся собаки этого питомника )
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Примите и мои поздравления!!!!!! Здорово, молодцы!!!!! :thumbup:
Al'bina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю Лилу и хозяйку Катю с закрытием Чемпиона Балтийских стран! Молодцы! Поздравляю руководителя My Brand: Haita-Maarit (очень нравятся собаки этого питомника )Маарит поздравляю!Мне тоже очень нравится этот питомник
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катю и Ли поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ И ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!В очереденой раз хочу поздравить,Светик,тебя,за то что, "родила" такую звезду!
Balinor Band Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю красавицу Лилу!!! Также поздравляю собак Май Брэнд!!!
Hippo Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катя, Света, поздравляем!Так "сходу" закрыть Балтию, дорогого стоит- очень трудный титул.Лилушку целуем в носик.
Lily и Катя Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления Лилусёнку, так приятно что у нас есть такие друзья!Вернулись ночью, пришла в себя могу рассказать о поездке) Было принято решение пропустить долгожданную моно ПК дома и ехать в Эстонию с организаторами на автобусе. Выставка прошла спокойно без нервов, организация очень понравилась - много места, достаточно большие ринги, никакой толкотни, всё спокойно и размеренно. Фон из разговоров на нескольких языках напоминал мне что мы за границей, я уже начала узнавать в лицо активных лабровладельцев которые так же путешествуют по Европе, а они меня Нашей судьей была Vera Smirnova (Эстония). Судейство в целом понравилось, не совсем понятен был лишь выбор ЛК..., зато на ЛЮ была выбрана моя большая любовь MY BRAND ESPIRIT!!! И снова мы встретились с этой юной красотой на ВОВ На бестах Ли снова отличилась и обойдя несколько собак забрала BIG-3, который нас преследует уже не первую выставку Честно говоря сама не ожидала что Ли с первой попытки так лихо закроет Чемпиона Балтии Непокоренных соседей остается всё меньше Своих фоток нет, т.к ездила одна. Зато нас очень много фоткали в рингах, надеюсь что-то выложат
nvlabrador Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Катя, поздравляем вас с Лилу, супер-победа!!!!! У нас тоже маленький праздник - наш ребенок Nilson Jet's Descendant стал лучшим кобелем юниором! Это первый выход на выставке, мы все очень волновались.Поздравления Ричарду от мамы и бабушки!!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем nvlabrador
Lily и Катя Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Елена, ооо, здорово! Поздравляю Nilson Jet's Descendant, он получается закрыл Юного Чемпиона Эстонии!!!
Empress&Nais Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катя, от всей души поздравляю вас с Лилу с закрытием Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!! Поздравляю Ричарда и его хозяев! Он, к сожалению, Чемпиона Эстонии не закрыл, поскольку живет в Эстонии и вышел в ринг впервые, но ничего, у него еще все впереди!!! к тому же и хозяева вроде как не собираются на этом останавливаться!
Lily и Катя Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Конечно у него всё впереди! Эстония прекрасное место для собаковода - посреди Европы, можно ездить по соседям закрывать страны! Удачи парнишке!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем нашу подругу Лилу (Miconti Graceful Lili), ее хозяйку Катю и заводчицу Свету с победой - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, BIG-3, Чемпион Эстонии, и закрытием ЧЕМПИОНА БАЛТИИ!! Так быстро закрыли такой сложный титул, молодцы!!!!! Катя должна сегодня вернуться и рассказать все подробнееПоздравляю с победами!
Lily и Катя Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Света ,спасибо за поздравления! Ли как чувствовала победу, очень старалась!!!
Флоша и Вика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Лилу!!! :( :) Лилу в своем стиле быстро закрыла очередной титул!!!Молодцы!
Lily и Катя Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Лилу!!! :( :) Лилу в своем стиле быстро закрыла очередной титул!!!Молодцы!Вика, спасибо большое за поздравления! Козе наверно просто повезло Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Lily и Катя
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Катя, поздравляю Вас и Вашу красоту Ли! Очень эффектно вы Балтию покорили! :) Питомнику Май Бренд тоже поздравления! Еще и Рэй (МБ Инкорпорейтед) отличился вчера на РРК - класс выиграл :(
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Lily и Катя, поздравляю Вас с Лилу с новыми Чемпионствами! Какие страны теперь на очереди? nvlabrador, поздравляю с победой ребенка! Отличный старт, особенно в Эстонии
Sofya's Labradors Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем питомник MY BRAND с успешным выступлением! А также Miconti Graceful Lili с отличным результатом!
Lily и Катя Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Маша и Мика, anastasia90 и Sofya's Labradors спасибо большущее за поздравления. Настя, не скрываю - олимпом для нас сейчас является Финляндия Остались самые ближайшие и самые сложные соседи
Ksenik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем Катю и Лилу!!!!Закрываются на одном дыхании всеми титулами МОЛОДЦЫ!!!Ли такая красотка и умничка. Дальнейших громких побед :thumbdown:
Марина и Найс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю красивых и достойных собак с новыми титулами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти