Алена и Ричард Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 дней 5 назад обратила внимание на ассиметрию ушей у нашего малыша??? почему такое могло произойти ??
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а фото в студию?сорри, не сразу открылось фото...м-да...я бы не сказала, что у него породная голова...
katylllka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) На аватарке тоже он?Странно короткие ушки у него...Сколько малышу месяцев? Не могли загладить малыша?Для сравнения посмотрите на аватар джоника...И тот же вопрос точно лабрадор или неудачное фото?открылось второе фото. Странно, вроде тело лабрадоское а вот голова совсем от другой собаки... )= Изменено 28 ноября, 2010 пользователем katylllka
Кабанчик Рой Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 По ходу - не встают ли ушки, часом?...
Кабанчик Рой Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) колитесь - где покупали?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1003304Малышонка совсем брали... месячного... уж понятно - без актировки...А сам малыш - симпатяжечка!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Кабанчик Рой
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 А у вас точно лабрадор? да точно лабрадор! вчера посмотрела ушки внимательно у него какие то ссадины на ушке может он просто его щадит вот так и держит!!Ухо то так изменилось за каких то 2-3 дня! и если бы у него ни вставали то вставали бы оба сразу а не по очереди я думаю... еще на верхнем веке какая то фигня вылезла типа бородавки... сегодня к врачу поедем....На аватарке тоже он?Странно короткие ушки у него...Сколько малышу месяцев? Не могли загладить малыша?Для сравнения посмотрите на аватар джоника...И тот же вопрос точно лабрадор или неудачное фото?открылось второе фото. Странно, вроде тело лабрадоское а вот голова совсем от другой собаки... )= да на аватарее тоже он только месяцем раньше! сейчас ему 2,5 месяца! ушко всегда как конвертик были и в миске постоянно пачкает кончики))) а вот за пару дней что то случилось и ушко так стало!! при чем одно а не оба!! он бегает много грушки треплет может ударился обо что нибудь??да точно лабрадор! вчера посмотрела ушки внимательно у него какие то ссадины на ушке может он просто его щадит вот так и держит!!Ухо то так изменилось за каких то 2-3 дня! и если бы у него ни вставали то вставали бы оба сразу а не по очереди я думаю... еще на верхнем веке какая то фигня вылезла типа бородавки... сегодня к врачу поедем.... да на аватарее тоже он только месяцем раньше! сейчас ему 2,5 месяца! ушко всегда как конвертик были и в миске постоянно пачкает кончики))) а вот за пару дней что то случилось и ушко так стало!! при чем одно а не оба!! он бегает много грушки треплет может ударился обо что нибудь?? это тоже они вот наш Рич!это он капусту ест))мне кажется совсем ушки не короткие! просто его сложно поймать для нормального фото))))
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Так нет ответа - где покупали блохастого? Милашка...
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Так нет ответа - где покупали блохастого? Милашка... в рязанской области))) не покупали)) это подарок)) Мама чистокровка и документы есть, папа тоже с документами. У нас документов нет , так как собака щенилась и помет не зарегистирован был, а сама мама умерла через 2 недели после родов...вот..что он таки и не похож на лабра???
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если ушками трясет, проверить надо бы, может воспаление или аллергия быть!
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Главное - вы его любите...Еще как любим))) как его не любить?)) из бутылочки выкармливали как ребеночка))) все самое вусненькое только ему)))Если ушками трясет, проверить надо бы, может воспаление или аллергия быть! не трясет... просто нашла на ушке , ну которое не такое)) какие то царапины внутри снизу... вот и думаю что просто щадит его.... потому что как расправлю ушко оно нормальное становится, а потом опять так.... ну в общем сегодня к врачу сходим, посмотрим, что он скажет нам...
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде лабрадорчик, такой лапастый. Почему заломилось ушко - не понятно. Мне кажется, что это временное, хотя кто ж знает.....Кстати, если ушки начинают вставать, то совершенно необязательно ,что оба и сразу, знаю кучу собак, у которых стоит только одно из ушей, у моего добермана так было, делали пластику, чтобы поставить второе ухо.
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 какие то царапины внутри снизу... вот и думаю что просто щадит его.... потому что как расправлю ушко оно нормальное становится, а потом опять так.... ну в общем сегодня к врачу сходим, посмотрим, что он скажет нам...Может расчесывает втихаря, от этого царапины? И поджимает, потому что внутри чешется или болит? Покажите ветеринару, мало ли.А чистить, точнее промывать ушки пробовали? Может просто бяка внутри?
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Может расчесывает втихаря, от этого царапины? И поджимает, потому что внутри чешется или болит? Покажите ветеринару, мало ли.А чистить, точнее промывать ушки пробовали? Может просто бяка внутри? мы только от врача!!У нас ЛЕШАЙ!!!!!!!!!!! дали куч рекомендаций теперь будем лечиться!!
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 мы только от врача!!У нас ЛЕШАЙ!!!!!!!!!!! дали куч рекомендаций теперь будем лечиться!!Лечите лишай, выздоравливайте! Молодцы, что вовремя заметили!
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! Будем лечить)) потом еще и прививочку сделаем от него!
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 мы только от врача!!У нас ЛЕШАЙ!!!!!!!!!!! дали куч рекомендаций теперь будем лечиться!!Лечитесь тщательно. Сочувствую, гадкая штука.
Юля и СО Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы скоро берем 1,5 или 2 мес щенка сколько см. должны быть ушки с верху вниз?
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А мы скоро берем 1,5 или 2 мес щенка сколько см. должны быть ушки с верху вниз?Это величина непостоянная и у всех своя. Покажите нам фото понравившегося щенка - так будет удобней оценить его экстерьер. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Дениска
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Дениска, а Вы не подскажите как сюда видео можно загрузить?7 и можно ли вообще??
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 как сюда видео можно загрузить?7 и можно ли вообще??Сюда никак. Выгружайте его на майл или ютуб (рутуб) и ссылку на ролик сюда, она автоматически преобразуется в видеоокошко
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ой сейчас попробую)) добро пожаловать к нам в мир! Там все ролики как мы росли))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти