Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В списке подписей только что было 520 человек :dribble: Обновила страницу как на зло - все исчезло

кто создавал ссылку? может по регистрации можно открыть документ

Люди туда вбивали в основном свои данные самостоятельно, у меня в почте будет около 150 фамилий. Остальных мы потеряли? :dribble:

Опубликовано
В списке подписей только что было 520 человек :dribble: Обновила страницу как на зло - все исчезло

Я тоже видела подписей больше 500...

Хотела сегодня всем своим друзьям и коллегам предложить подписаться - облом :dribble:

ulyppka, может Вам скидывать наши подписи?? Или Simbe?

Опубликовано
я предлагаю по максимуму сосредоточить свое внимание на таких сайтах как Авито и OLX, отлавливать там тех, кто отдает животных и предупреждать.

вместе мы многое сможем сделать

Жень, вот только написать это хотела :dribble:

Девушки, которые занимаются стаффами отслеживают своих в таких объявлениях, звонят хозам и предупреждают о перекупке, боях и прочих подобных гадостях, которые могут угрожать собакам.

От тех, кому будущее ИХ собаки безразлично стараются вывезти сами.

Опубликовано
Срок действия списка-подписей закончился!!! Он вообще сохранился? Куда дальше людям отписываться? Может ли кто-то продлить срок действия старого списка?

А то вы сейчас все уйдете на др. ресурс, а люди продолжают выражать свою поддержку. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Список снова доступен по ссылке http://docs3.google.com/demo/edit?id=scAB_...cument#document

Опубликовано
ulyppka, может Вам скидывать наши подписи?? Или Simbe?

Кидайте пока мне на почту simba144@mail.ru

Пока ждем, может список поднимут девочки...

Список снова доступен по ссылке http://docs3.google.com/demo/edit?id=scAB_...cument#document

Нет там списка. может только у меня?

Опубликовано
Жень, вот только написать это хотела :dribble:

Девушки, которые занимаются стаффами отслеживают своих в таких объявлениях, звонят хозам и предупреждают о перекупке, боях и прочих подобных гадостях, которые могут угрожать собакам.

От тех, кому будущее ИХ собаки безразлично стараются вывезти сами.

Ой, Кать, мы одновременно писали на эту тему! :dribble:

Опубликовано
На ТВ в новости бы с этим пробиться. Просто, без имен даже, что вот так действуют, вот в таких условиях содержат.

У нас в Питере про кореянку прошел репортаж и не один,ну и что дальше....все как висело так и висит,до сих пор продолжает их покупать у бомжей ,у местных жителей пропадать собаки,и так же режет.принято,бл...,у них в стране есть собак :dribble: :dribble: :dribble:

Есть люди,которые не задумываются о том кому отдают собак,им лишь бы отдать,наигрались и хватит,а кому,зачем....по барабану :dribble::clap_1::doh:

Опубликовано
Я давно читаю тему. Не писала из-за того, что не могу ничем помочь. У самой 8-недельный малыш, не привитый. Не прошу прислать видео-фотки, дабы точно знаю, что не буду спать потом несколько ночей.

У меня муж делает сайты, размещает форумы, умеет настроить. Домены и хостинг, тоже,вроде, есть. Если нужно, мы можем помочь. Пишите только что делать.

оптимально сделать форум для инициативной группы, и никому не даваь на него ссылку, кроме Арчик и Ко, Ани Честе и Кати Авдруг :dribble:

они отпишут в личку тем, кто будет принимать участие в обсуждении :dribble:

Еще раз о размещении личной информации - фото и данных:

эта мразь тогда сможет сама подать на нас жалобу в суд.

если мы хотим чего-то добиться - надо СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО во всем.

иначе ни один суд/прокуратура не будет толком рассматривать что-то - потому что будет встречный иск и тупо склока....

Опубликовано
девочки а вы не думали что сообщники большаковой могли зайти и все стереть? там же кто угодно редактировать может

Вот и думаем теперь, ищем того, кто делал, наверное у нее (него) есть вся информация о сохранении или не сохранении списка.

Опубликовано
девочки а вы не думали что сообщники большаковой могли зайти и все стереть? там же кто угодно редактировать может

у меня список открывается, там сейчас 517 подписей и я на всякий случай делаю резервные копии

Опубликовано
У нас на форуме бедного бигля, пристраивали 5 раз - постоянно выкидывали - дело рук Рассвет!

а Рассвет это тоже в черном списке? Или это Большакова?

Опубликовано
Вот и думаем теперь, ищем того, кто делал, наверное у нее (него) есть вся информация о сохранении или не сохранении списка.

список создавала я, почему сейчас его вам не видно - не знаю. Сейчас попробую с ним что нибудь придумать

Опубликовано
у меня список открывается, там сейчас 517 подписей и я на всякий случай делаю резервные копии

Я не вижу, тогда буду копить на почте. Можно сделать новый в доступ, чтобы старый не порять?

Опубликовано (изменено)

В таком случае нужно делать объяву иного толка:

Если Вам по каким-то причинам стали не нужны Ваши собаки - обращайтесь пожалуйста на следующие форумы за помощью:

форум пес и кот - ссылка

лабр ко -..

овчар-

амстаф-..

итд итп.

Мы обязательно Вам поможем! Не допускайте попадания Вашей собаки в руки перекупки и собачьих ферм, с которыми мы активно боремся.

ну типа того :dribble:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
В таком случае нужно делать объяву иного толка:

Если Вам по каким-то причинам стали не нужны Ваши собаки - обращайтесь пожалуйста на следующие форумы за помощью:

форум пес и кот - ссылка

лабр ко -..

овчар-

амстаф-..

итд итп.

Мы обязательно Вам поможем! Не допускайте попадания Вашей собаки в руки перекупки и собачьих ферм, с которыми мы активно боремся.

ну типа того :dribble:

перекупки активно мониторят доски объявлений.

а люди, желающие избавится от собаки, как правило, не заморачиваются...

Опубликовано
оптимально сделать форум для инициативной группы, и никому не даваь на него ссылку, кроме Арчик и Ко, Ани Честе и Кати Авдруг :dribble:

...

Я позвонила мужу, он на работе сейчас, часа через 2-3 будет форум. Напишите, плиз, в личку, кто-то ответственный кому отдавать явки-пароли. Сама никому ничего раздавать не буду, потому как запуталась очень сильно кто есть кто.

Опубликовано
а Рассвет это тоже в черном списке? Или это Большакова?

Я вот сама не пойму - Рассвет это большакова или нет? Просто когда писали про Петра - это муж Рассвет. Она так же в черном списке.

Опубликовано (изменено)
Я вот сама не пойму - Рассвет это большакова или нет? Просто когда писали про Петра - это муж Рассвет. Она так же в черном списке.

http://gavr.iboards.ru/viewtopic.php?f=2&t=139

если это пишет другая Рассвет, то очень странное совпадение.

сама про себя тоже писать не может.

и закладывать таких же как она тоже не будет.

:dribble:

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Я позвонила мужу, он на работе сейчас, часа через 2-3 будет форум. Напишите, плиз, в личку, кто-то ответственный кому отдавать явки-пароли. Сама никому ничего раздавать не буду, потому как запуталась очень сильно кто есть кто.

Только вы не пропадайте - мало ли...

И все таки не ясно - был ли бигль :dribble:

Опубликовано (изменено)

да таких форумов сколько угодно.вот навскидку один из моих пустых форумов,к примеру запаролил раздел КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ http://www.sluhoprotezirovanie.ru/forum/

если надо-зайдите поглядите внутри,пароль 777

в любой момент пароль можно сменить,дам в личку , и вы сами кому надо в личку его кинете

сделал так,чтобы гости тоже могли писать и участвовать.я ж говорю-это все делается за три минуты...

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)
я предлагаю по максимуму сосредоточить свое внимание на таких сайтах как Авито и OLX, отлавливать там тех, кто отдает животных и предупреждать.

вместе мы многое сможем сделать

я писала на авито людям, отдающим собак десяток писем с сылками на темы на ПИКе и Лабре о том, чтоб прочитали, прежде чем отдавать собак. В письмах указан мой мэил. Ни один человек ничего не написал в ответ на мое письмо. Или не читают и удаляют как спам или не доходит или не хотят слушать.

Пришлите, плиз, у кого есть ссылка на видео, хочу посмотреть(((

Изменено пользователем Юля и Рекс
Опубликовано
да таких форумов сколько угодно.вот навскидку один из моих пустых форумов,к примеру запаролил раздел КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ http://www.sluhoprotezirovanie.ru/forum/

если надо-зайдите поглядите внутри,пароль 777

в любой момент пароль можно сменить,дам в личку , и вы сами кому надо в личку его кинете

Ок, значит отбой?

Опубликовано

O_o значит Рассвет - это одно лицо, Большакова - другое...

Просто у нас на форуме было такое: что сначала Рассвет помогала, переживала, активно отписывалась и тп, а потом, когда в 3-й раз нашли собаку, Семена, то решили проверить. Ввела в заблуждение девочек наших - за нее поручились, а потом выяснилось, что на claws.ru она в черном списке, на ПиКе или на Пес и Кот - не помню точно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...