Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договорились, что одну из нашей ТаксКо сейчас пустят внутрь, планируем забрать всех 4 такс, если получится, заберем еще кого-нибудь.

Опубликовано

Петр тоже подьедет чуть позже. Сейчас будет ссылка на видео. Сами увидите собак. Такс-ко должны пустить на территорию

Опубликовано (изменено)
Rya

Её ищет арендодатель.

Наконец - то, может, расторгнет с ней договор аренды. Было бы неплохо...

Изменено пользователем zverghippi
Опубликовано
Наконец - то, может расторгнит с ней договор аренды. Былобы неплохо...

Так и будет. Только что разговаривала... жизни там ей точно не будет. Нужны факты жестокого обращения с животными. Сегодня предствители власти имеющие опыт ведения дел о защите прав животных ничего не законного в её действиях не увидели.

Опубликовано

Всем неадекватным, кто пищит о том, что я кого-то оскорбила- Rya написала про Людмилу так, как будто она с другой стороны баррикад+сказали, что только через нее можно наладить контакт с Еленой.Поэтому я и не разобралась что к чему.Если есть какие-то претензии-пишите в личку.

Таша, орать мне в личку не надо. Тему засоряю не я одна, раз уж пошли такие разборки-пусть затыкаются все.

Опубликовано
Наконец - то, может расторгнит с ней договор аренды. Былобы неплохо...

Да ладно, какой там нафиг договор аренды... если он изначально ничего не предпринял, значит и сейчас ничего не сделает... хотя кто знает...

Опубликовано
Всем неадекватным, кто пищит о том, что я кого-то оскорбила- Rya написала про Людмилу так, как будто она с другой стороны баррикад+сказали, что только через нее можно наладить контакт с Еленой.Поэтому я и не разобралась что к чему.Если есть какие-то претензии-пишите в личку.

Таша, орать мне в личку не надо. Тему засоряю не я одна, раз уж пошли такие разборки-пусть затыкаются все.

Мир... :( ...

Раньше кто вытаскивал собак..есть задокументированые факты на Большакову???

Опубликовано

Люди!!!Что там опять происходит? Что опять такое затевается? Она сейчас (когда мы там были) полностью в адеквате и готова была отдать собак за выкуп,при чем если с ней по хорошму и по нормальному, то она может уступить в цене, а если опять на неё бросаться, то ничего хорошего не выйдет, это дело с собаками надо разрешить цивилизованным путем, т.е. забрать собак повозможности,которые ходячии которых возможно будет пристроить, и доводить это дело доконца, но другим путем......Думать и искать пути, как все это граматно сделать.

Опубликовано
.Думать и искать пути, как все это граматно сделать.

Это самое важное.

Люди,я еще не ела сегодня вообще, уйду на время.На ЯК есть 9000 (250 перевела Людмиле на телефон, и 300 Маше) девочки все проговорили. 9000 нетронуты!!!

Телефон рядом - звоните.

Опубликовано
Так и будет. Только что разговаривала... жизни там ей точно не будет. Нужны факты жестокого обращения с животными. Сегодня предствители власти имеющие опыт ведения дел о защите прав животных ничего не законного в её действиях не увидели.

я не очень разбираюсь в юридических тонкостях, но, может, если каждую спасенную собаку сфотографировать, отвести к ветеринару и после предоставить справку о состоянии здоровья, это поможет? ну как то так? а? плюс куча свидетельских показий. плюс видео, фотографии. что-то есть?

Опубликовано

Девченки из такс-ко постараются вытащить такс и корсака...Люди куда девать кане корсо.. кто может помочь???На Большакову давят арендодатели заканчивать балаган... можно прогибать за минимальную цену...

Опубликовано
у МЕНЯ пока я там была, дома случиись проблеиы, к себе взять не смогу

Плохо.. попробуй покидать инфу по сайтам может кто поможет с парнем...

Опубликовано
Подписи еще собираете или нет необходимости уже? :(

363 подписи собрано и продолжают подписываться

Опубликовано
Девченки из такс-ко постараются вытащить такс и корсака...Люди куда девать кане корсо.. кто может помочь???На Большакову давят арендодатели заканчивать балаган... можно прогибать за минимальную цену...

Может к Игорю? :( Хотя корсак не выдержит в вольере((((

Опубликовано

С ПиКа:

Кто там остался? Могу взять парочку соб. Любой породы.

+7 495 784 25 42 Арина

И машина есть (в четверг и пятницу)

Опубликовано
Оу, была там тоже сегодня,собанек много посчитала, в одном гараже 10,некторые собаки в тяжелом состоянии, но условия сегодня более менее,но картина жуткая темне менее,срочну нужны люди, кто хотел бы взять себе собачек, там есть очень приличные!Булька добрался, в метро вел себя хорошо, но тресся не переставая,и не реагировал на голос, потом немного стал наблюдать глазами.

А нашли куда Бульку пристроить?

Опубликовано

Вот ещё с ПиКа:

Сообщите им вот этот телефон, размещен на породной ветке этого форума:

Цитата(папаСАН @ 14.8.2010, 10:08)

По поводу потерянных и брошенных кане корсо, звоните

8 910 427 35 45 Юля

Если Вы позвонили и Вам не ответили, скиньте смс с краткой информацией, например: "Кане корсо, кобель/сука, (район)"

и мы с Вами обязательно свяжемся!

Опубликовано (изменено)

Если кто-то готов сейчас взять корсу. я готова его привезти! К себе взять не могу. Не имею опыта общения с такими большими собаками. Но помощь в перевозке готова оказать!!!

Изменено пользователем Bill and Mary

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...