Тоня и Кинг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 простите я на всякий случай уточню. ЯК - это Яндекс кошелек????Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сейчас как я поняла всех собак почти выкупили. Нужно что бы кто то позвонил туда кому нибудь. У кого есть контакты и узнал что конкретно сейчас нужно от людей? Каких собак надо взять на передержку. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Bill and Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки, а овчаркоманда молчит? Не забирает овчаристых? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poldy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а англичанин там есть? сеттер? если что к ирлашке мы возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что со вторым лабром? Его куда повезли?РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ по телефону наш корреспондент Ира Касадоринасобак выводит мелкими группами. Народу судя по телефону там много. Корсик еще там перекупщица боится его выводить ибо он швыряется.Лабры у Насти в машине. Цены сейчас у этой повысились но ее дожимают как могут. Я так понимаю что наши ее добьют и заберут ВСЕХ собак. Яндекс кошелек (с последующим отчетом по средствам)41001256541849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На видео она прям мать Тереза. Берет собачек у нерадивых хозаев, передерживает, кормит, и пристраивает в добрые руки. Н-даКасадорины взяли больного лабра?Я видео пропустила..ссылка есть?, чтоб знать в лицо "мать терезу".. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 классно..может она все и продумала...так сказать оптовая распродажа перед новым годом...и так будет КАЖДЫЙ раз....первыый раз зашли так далеко, даже на радио озвучало..и так все..смялось((обидно до слез(((Я видео пропустила..ссылка есть?, чтоб знать в лицо "мать терезу".. :(там не показывается лицо к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сволота, она еще и цены повышает!Бедные песы... лабрик... будь-то его пинали в глаз... :( Завтра помогу денюжкой немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ по телефону наш корреспондент Ира Касадоринасобак выводит мелкими группами. Народу судя по телефону там много. Корсик еще там перекупщица боится его выводить ибо он швыряется.Лабры у Насти в машине. Цены сейчас у этой повысились но ее дожимают как могут. Я так понимаю что наши ее добьют и заберут ВСЕХ собак. Яндекс кошелек (с последующим отчетом по средствам)41001256541849Цены повысились? А на видио сказала что отдает в хорошие руки, берет копеечку... интересно а с копеечки 13% платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я видео пропустила..ссылка есть?, чтоб знать в лицо "мать терезу".. :(Так этой рожи там и нету... Главное, что собак засняли, впрочем эту гадину и так уже все в лицо знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 классно..может она все и продумала...так сказать оптовая распродажа перед новым годом...и так будет КАЖДЫЙ раз....первыый раз зашли так далеко, даже на радио озвучало..и так все..смялось((обидно до слез(((там не показывается лицо к сожалению.До нового года она ещё несколько распродаж успеет устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Таро Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 классно..может она все и продумала...так сказать оптовая распродажа перед новым годом...и так будет КАЖДЫЙ раз....Как ни печально, но тоже поймала себя на этой мысли.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 классно..может она все и продумала...так сказать оптовая распродажа перед новым годом...и так будет КАЖДЫЙ раз....первыый раз зашли так далеко, даже на радио озвучало..и так все..смялось((обидно до слез(((там не показывается лицо к сожалению.жалко..на будущее хорошо бы знать ..мало ли.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а овчаркоманда молчит? Не забирает овчаристых?Я тему на форум ВЕО еще вчера бросила.... в темке довольно глухо(((( Может есть кто с ПиКа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть видео воскресенья.. там лицо ругань и прочее.. выложу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poldy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а англичанин там есть? сеттер? если что к ирлашке мы возьмем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) классно..может она все и продумала...так сказать оптовая распродажа перед новым годом...и так будет КАЖДЫЙ раз....первыый раз зашли так далеко, даже на радио озвучало..и так все..смялось((обидно до слез(((там не показывается лицо к сожалению.Ну почему смялось.. все в силе.. можно продолжать.. У одно из кокеров даже хозяин нашелся.. то ли потерялся, толи украли...Как я поняла Наталье (хоз. Рема) по телефону угрожают родственники Большаковой... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки!!!! Пожалуйста, позвоните овчаркоманде!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время),8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья Изменено 29 ноября, 2010 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну почему смялось.. все в силе.. можно продолжать.. У одно из кокеров даже хозяин нашелся.. то ли потерялся, толи украли...О как!!! Так может там и у корса есть вполне законный хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халиф96 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, я с Пика, ищу следы боксика... Может кто знает, кто его забрал?? Может кто чего слышал.В овчар команду позвонила, они были не в курсе, по ходу, не знаю, что придумают, Юля отключилась... По канеку тоже звонила, тоже не готовы пока к забору собаки..По последним сведениям остались только кане жрущийся (думаю, сильно стрессует) и овчарочка..Эх, хозяева, знали бы куда отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По лабру есть предложение помочь деньгами на лечение, кто возьмется??Подержите там девченок может решим сейчас пожалуста.. я уже не смогу приехать...Девочки, не успеваю дочитать тему до конца. Если больного лабра еще не забрали, давайте ко мне. Сделаю все что смогу. Я в Снегирях, это по Волоколамке. Минут 25 на машине оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 жалко..на будущее хорошо бы знать ..мало ли.. :(Есть её фотки- страница 8, этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки вот пускай хозяин и на нее бучу поднимает!!!пишет заявление что собака была украдена и так далее,документы у него есть на песу,подтвердить он сможет что это его собака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну почему смялось.. все в силе.. можно продолжать.. У одно из кокеров даже хозяин нашелся.. то ли потерялся, толи украли...Как я поняла Наталье (хоз. Рема) по телефону угрожают родственники Большаковой...только бы записалии отнесли в миллицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти