Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас приоритет - конфиденциальность, а не удобство.

обсуждаются моменты, по которым будут поданы документы в прокуратуру и суд. риска утечки информации быть не должно.

иначе все усилия будут сведены к 0.

Опубликовано
чат? и в этом чате будет сообщения от пары десятков пользователей?

Я по опыту чатов в 3 человека ( в скайпе) могу сказать, что тяжело различать кто и чего там написал, слишком много надо концентрироваться на авторстве цитаты и прослеживать нить разговора. Будет базар-вокзал и в итоге вы сами от него откажетесь...

+1

я чуть не сошла с ума когда 3 человека писало)

Опубликовано

А можно попросить видео в личку?

+ хотела посоветоваться: на биглефоруме так же создана данная тема, обсуждается не так живо, но все же не стоит на месте. Стоит ли нам так же закрыть тему? Просто у нас постоянно тусуются непонятные люди..Рассвет и ее поддельники...

И можно узнать, что с лошадью? Есть люди, которые ее могут забрать!

Опубликовано

Напишу по поводу форума на сайте ФПР, доступа к администрированию у меня нет, Катя (SportyKatrin), когда мне передавала все пароли-явки, про форум ничего не сообщала, т.е. надо запрашивать у нее.

По поводу скайпа - утверждать не берусь, но мы тогда в 5-м конференцию устроили, честно, не оч удобно, путаешься на раз, и все равно получается больше в режиме диалога, а остальные читают...

Опубликовано

Настя, мне кажется, что чОрный пиар ей только на пользу пойдёт... Страна должна знать своих "героев"! :dribble:

Опубликовано (изменено)
сейчас приоритет - конфиденциальность, а не удобство.

обсуждаются моменты, по которым будут поданы документы в прокуратуру и суд. риска утечки информации быть не должно.

иначе все усилия будут сведены к 0.

На IP.Board ,(как этот,где вы сейчас пишете) , есть возможность

1.делать запароленный раздел- создали,сделали пароль,дали пароль тем,кому посчитали нужным и спокойно все обсуждаете)

2.делать скрытый раздел ( то есть вообще он будет не виден никому,кроме только той группы пользователей,для которой предназначен.на моих форумах это,к примеру,сотрудники сайта (или модераторы-название не так важно)

в этом разделе можно создавать любые темы.

так что проблема конфиденциальности решается за три минуты

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь!!!!! Демо-список не работает!!!!!! Посмотрите пожалуйста, кто составлял!!!!!!

Срок действия списка-подписей закончился!!! Он вообще сохранился? Куда дальше людям отписываться? Может ли кто-то продлить срок действия старого списка?

А то вы сейчас все уйдете на др. ресурс, а люди продолжают выражать свою поддержку. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Изменено пользователем simba144
Опубликовано
Настя, мне кажется, что чОрный пиар ей только на пользу пойдёт... Страна должна знать своих "героев"! :dribble:

Извините за флуд, но некоторым хозам все равно кому отдавать собаку если надоела или денег больше не приносит. Им лишь бы сплавить.

По поводу форума. скажет кто-нибудь? Адрес не должен тут светиться если не хотите чтобы взломали.

Опубликовано

я предлагаю по максимуму сосредоточить свое внимание на таких сайтах как Авито и OLX, отлавливать там тех, кто отдает животных и предупреждать.

вместе мы многое сможем сделать

Опубликовано

ну хотя бы попытаться донести..все таки если помещать везде инфо о ней..моно даже с фоткой..может ей немного потяжелей жить бу???? :dribble:

Опубликовано
Срок действия списка-подписей закончился!!! Он вообще сохранился? Куда дальше людям отписываться? Может ли кто-то продлить срок действия старого списка?

А то вы сейчас все уйдете на др. ресурс, а люди продолжают выражать свою поддержку. ЧТО ДЕЛАТЬ???

У меня есть список в формате excel (326 человек), я вчера скопировала на всякий пожарный

Опубликовано (изменено)

вот вот..и присылать им сообщение с предупреждениями с ее фотографией, чтобы остерегались!!!кто то может и не обратит на это внимание но я думаю буд люди которые задумаются и серьезно отнесутся к тому кому отдавать..

Изменено пользователем Настя и Лика
Опубликовано

осторожнее с этим.

размещение фото, личной информации может сыграть против нас. потому что является противозаконным.

Опубликовано
У меня есть список в формате excel (326 человек), я вчера скопировала на всякий пожарный

в том то и дело, что когда я там вбивала своих (из своей почты), там было около 600!!!!

Все молчат. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Опубликовано (изменено)

В списке подписей только что было 520 человек :dribble: Обновила страницу как на зло - все исчезло

кто создавал ссылку? может по регистрации можно открыть документ

Изменено пользователем Ольга и Плюша
Опубликовано
осторожнее с этим.

размещение фото, личной информации может сыграть против нас. потому что является противозаконным.

я даже и не знаю тогда..но если людям которые отдают своих собак предупреждать на Авито например и им фотку, что вэтом противозаконного? это же совет не отдавайте ей..

Опубликовано
осторожнее с этим.

Ну почему же? Ведь и по тв показывают людей, с которыми лучше не вступать в контакт или так же в интернете - что это - плохо, а вот это - хорошо! Сколько уже людей на этом попалось?

У нас на форуме бедного бигля, пристраивали 5 раз - постоянно выкидывали - дело рук Рассвет! Он бедный на людей кидаться стал! Бигль! На людей!

По крайней мере, мы просто излагаем информацию людям, что к этому человеку не нужно отдавать собак!

Так же как и отзывы в мебельном магазине, который находится по такому то адресу в лице такого то человека, что там продают некачественный товар! А тут идет издевательство!

Опубликовано

Я давно читаю тему. Не писала из-за того, что не могу ничем помочь. У самой 8-недельный малыш, не привитый. Не прошу прислать видео-фотки, дабы точно знаю, что не буду спать потом несколько ночей.

У меня муж делает сайты, размещает форумы, умеет настроить. Домены и хостинг, тоже,вроде, есть. Если нужно, мы можем помочь. Пишите только что делать.

Опубликовано
вообще вконтакте есть группа можно туда всех созвать с пика и отсюда..но там не очень удобно.наверное.

не знаю, удобно или нет.

но точно знаю, что можно закрыть от посторонних глаз обсуждения.

группа может быть приватной, только участники ее смогут писать-решать-думать.

назвать группу можно как-нибудь не приметно. а ссылку кинуть только тем, кто принимает самое активное участие, скажем, так...

Плиз, в личку пришлите мне электронку Акулы и я ушла.

у нее комп накрылся

Опубликовано
я предлагаю по максимуму сосредоточить свое внимание на таких сайтах как Авито и OLX, отлавливать там тех, кто отдает животных и предупреждать.

вместе мы многое сможем сделать

и +Из рук в руки. Не просто предупреждать, а понять готовы ли отдающие искать хорошие ручки или им всё равно, хоть к большаковой. Если готовы и на неё, то собак забирать породникам и самим пристраивать ( а что делать! дороже потом выкупать у боль-ой и лечить их ). Одна из породных команд так и делает - этой породы у бол-ой не было.

Кто-нибудь из пиарщиков (опыта по доскам больше) может займётся организацией. Может тему открыть в потеряшках о таких объявах, вывешивать ссылки или контакты. И отписываться по звонкам и разговорам в теме - кто проработан, кто нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...