Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Спасаем собак от перекупки (Большакова)

akula4518

Рекомендуемые сообщения

На ТВ в новости бы с этим пробиться. Просто, без имен даже, что вот так действуют, вот в таких условиях содержат.

Лучше всего имхо не новости, а ток шоу. Они более популярны. Или документальный фильм.

Вчера говорила с девочкой, работает на ВКТ, делает свои передачи. Это совсем не ее тема, но обещала поговорить с коллегами, у них там есть какой-то цикл типа про усатых и хвостатых. Вдруг заинтересует.

Хотя ВКТ конечно маленький кабельный канал. Лучше бы на центральные...

Может через Олю Нечаеву?

Ок, значит отбой?

я не знаю,как решат все.мне не жалко-если этот не нравится-другой покажу,есть у меня и не пустые, а с посещаемостью в две-три тысячи,но думаю удобнее пустой. можете зайти там попробовать,я сделал чтобы гости могли писать и т.п., но это все можно изменить за три минуты,и пароль,и права доступа и т.п. и т.д.

а пароль можно сменить,кинуть в личку кому надо,и спокойно все обсуждать

O_o значит Рассвет - это одно лицо, Большакова - другое...

Просто у нас на форуме было такое: что сначала Рассвет помогала, переживала, активно отписывалась и тп, а потом, когда в 3-й раз нашли собаку, Семена, то решили проверить. Ввела в заблуждение девочек наших - за нее поручились, а потом выяснилось, что на claws.ru она в черном списке, на ПиКе или на Пес и Кот - не помню точно...

Да люди это разные и известны они не только среди собачников, но и среди лошадников!

Да люди это разные и известны они не только среди собачников, но и среди лошадников!

я надеюсь, что они так же станут извесны и не только среди любителей животных, но и среди уголовников!!!! прости Господи...

я не знаю,как решат все.мне не жалко-если этот не нравится-другой покажу,есть у меня и не пустые, а с посещаемостью в две-три тысячи,но думаю удобнее пустой. можете зайти там попробовать,я сделал чтобы гости могли писать и т.п., но это все можно изменить за три минуты,и пароль,и права доступа и т.п. и т.д.

а пароль можно сменить,кинуть в личку кому надо,и спокойно все обсуждать

Только в открытую ссылки не кидайте.

Тоже предложила помощь по форуму. пока не понятно.

так у меня их много ) и к тому же пароль доступа внутрь раздела можно сменить в три минуты,а потом дать тем,кому нужно.Это все и на этом форуме можно сделать, было бы желание

я писала на авито людям, отдающим собак десяток писем с сылками на темы на ПИКе и Лабре о том, чтоб прочитали, прежде чем отдавать собак. В письмах указан мой мэил. Ни один человек ничего не написал в ответ на мое письмо. Или не читают и удаляют как спам или не доходит или не хотят слушать.

При размещении объявления на Авито есть функция "не получать письма от пользователей". Надо звонить сразу и разговаривать. Если человек в неадеквате, то забирать собаку срочно.

При размещении объявления на Авито есть функция "не получать письма от пользователей". Надо звонить сразу и разговаривать. Если человек в неадеквате, то забирать собаку срочно.

не знала(( буду звонить в след. раз

Да не было там бигля... сто раз уже написала не переживайте

Катя, добрый день! Это Юля, которая вас постоянно терроризировала в первый день по телефону. У вас есть ссылка на видео? Все молчат((

Вообще этот форум на таком же точно движке.Здесь все это можно сделать за пять минут.было бы желание администрации

Симба, кинула вам ссылочку в личку на список. Скажите, получилось ли у вас его открыть?

не знала(( буду звонить в след. раз

Катя, добрый день! Это Юля, которая вас постоянно терроризировала в первый день по телефону. У вас есть ссылка на видео? Все молчат((

У меня есть это видео... только я пока на работе.. вечером если что кину

Вы читали на ПИКе про булика? ((((

Не подскажите, кто занимается на форуме бультерьерами? Я забрала буля, сейчас подключила форум хелпбуль... Буль болеет+ понос+истощение(естественно). Нужно его к врачу, у меня нет машины... Нужна помощь...

пс. Нашли по клейму заводчика, которая отдала в "добрые" руки животинку, не буду писать кто что и как, но от нее толку -0.

История оказалась у пса длинная и безрадостная для его неполного года жизни.

Воспитания у него ноль, даже свою кличку не воспринимает...

Симба, кинула вам ссылочку в личку на список. Скажите, получилось ли у вас его открыть?

Да, эта открылась, там 517фамилий. Вы их сохранили? Надо теперь в первом посте переделать ссылку)))) Спасибо!!

Вот работающая ссылка на Таблицу https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...lZT0E&hl=en

ребята не мьгу следить за всем сразу..если кому не лень-если все таки будет какйо-то закрытый форум или ветка-киньте ссылку с паролем.

я щас буду группой щаниматься вконтакте никак не модем привить мне права админа(

может. с модераторами авито и подобных форумов связаться? хотя бы текст предупреждения в шапке вешать?

Хорошо было бы, перед тем как человек подаст обьявление об отдаче, было нечто в виде соглашения, только не на страницу,так как люди все это редко читают, а в нескольких словах о перекупщиках и разведенцах.

Вариант действительно один - обклеивать Москву и закидывать Инет.

Предлагаю открыть новую тему и в ней попросить девочек еще раз сделать макеты и начать рассылку по доскам

По Рэму, надо кидать по инету , где только можно. Конечно желательно бы и клеить обьявления по всем районам Москвы (потому как у многих нет инета, а бабули все всегда знают). Я думаю это не очень сложно, распечатать десяток обьявлений и расклеить в своем дворе.

я предлагаю по максимуму сосредоточить свое внимание на таких сайтах как Авито и OLX, отлавливать там тех, кто отдает животных и предупреждать.

вместе мы многое сможем сделать

я писала на авито людям, отдающим собак десяток писем с сылками на темы на ПИКе и Лабре о том, чтоб прочитали, прежде чем отдавать собак. В письмах указан мой мэил. Ни один человек ничего не написал в ответ на мое письмо. Или не читают и удаляют как спам или не доходит или не хотят слушать.

Тоже писала, потом поняла, что люди не обращают внимания на такие письма. После этого только звоню.

Перекупка не пишет, а звонят и сразу приезжают.

Обьявление вышло в 16.15 , звоню в 16.20 - а хозяйка собаки уже договорилась, что приедут за собакой. Оперативно так....

мне тут задали вопрос - подписи только от граждан РФ?

подписи были и с украины и из греции и из эстонии

все подписи важны!!!!!!

Если использовать эту функцию, то в объявлении и кнопки нет "Написать автору объявления", так что если человек может Вам написать, значит Вы не воспользовались функцией "не получать письма от пользователей", отсюда вывод: людям либо наплевать, либо просто принимают к сведению.

Мне лично только однажды написали по объявлению о пристраиваемой собаке про перекупку и разведенцев, но только однажды (правда оч часто размещаем от имени ФПР). Главное самой перекупке про перекупку не написать )))))

Мониторить - это один вопрос (просматривать смогу, но надо еще одного человека для взаимозаменяемости), другой вопрос - звонить и еще бОльший вопрос - "срочно забирать". Нужно начать с решения последнего, в случае постоянной возможности "срочно забирать", мониторить авито и ирр - это не так уж и сложно.

Изменено пользователем Маринка и Чезар

http://vkontakte.ru/club21885548

группа вконтакте.

ЗАКРЫТАЯ, ВСЕ ВСТУПАЮЩИЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ!

Кто может сегодня-завтра купить и отвезти Питту корм?

Напомню Питт находится в БК в Митино.

Может чем смогу помочь - работаю в рекламе, по печати. Есть знакомые во многих рекламных направлениях - попробую пробиться. Кину кличь на тнт, нтв - работали друзья, как сейчас - не могу сказать!

Если получится - отпишусь что и как.

Можете мне шаблон скинуть объявления - разошлю знакомым, чтобы они разместили и поклею, пока от метро до дома иду - мало, но хоть что -то!

Почту скину в личку!

Какой корм нужен? Мне предлагали безвозмездно корм, 14 кг!!!!! Но он для щенков!!!

Изменено пользователем Taddybuu

Я создала темку по этому вопросу http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41288

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...