Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, по юристу написала.

НА джековском форуме тоже на Ваш ЯК народ будет кидать (завтра есть планы..).

Я сейчас про его боляку у нас в темке тоже запощщу...

Господи, дай мне сил не желать этой мрази смерти самой страшной...

Опубликовано
А Вы кто?

Уважаемый форумчане, советую все подряд не рассылать видео. Могут быть юзеры-новички..сами знаете от кого! :dribble:

Кать, кому попало не шлю! Новичков прошу не обижаться, а отнестись к этому с пониманием.

Народ, кому то отправила, кому то нет. Кто не получил - пишите в личку

Опубликовано
Кать, кому попало не шлю! Новичков прошу не обижаться, а отнестись к этому с пониманием.

Народ, кому то отправила, кому то нет. Кто не получил - пишите в личку

я не получила... но мне вчера хватило...

Опубликовано

Девочки, у меня нет Яка, у меня только сберкарточка есть, и сама могу подъехать, куда скажете, за шампунем, адвокатом всем всем! Еще цефалексин кормлю, антибиотики, а через каждые два дня низорал с адвокатом чередовать, птичка 17.5 кг весит. Ужас просто, ну почему нельзя убивать таких людей! Лицензию бы на отстрел, ей вернется все, обязательно.

Опубликовано
Касадорины, а пинчер у вас на совсем или на время?

На время. Муж думает - на пару дней. Я надеюсь найти ему руки пока без передержки....

Опубликовано
девушки, кто может объяснить что нам делать с этим каламбуром, то есть с группой? пока точно каламбур, блин, какой-то :dribble:

проясните мне одну менькую, но важную деталь - ДЛЯ ЧЕГО НАМ ГРУППА??? Если пиар, то надо её открыть и пригласить всю страну, если что-то другое, то ЧТО? И, ещё, фотография на аватарке - её оставить? да-нет? Это к вопросу о личной информации... ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано
Девочки, у меня нет Яка, у меня только сберкарточка есть, и сама могу подъехать, куда скажете, за шампунем, адвокатом всем всем! Еще цефалексин кормлю, антибиотики, а через каждые два дня низорал с адвокатом чередовать, птичка 17.5 кг весит. Ужас просто, ну почему нельзя убивать таких людей! Лицензию бы на отстрел, ей вернется все, обязательно.

Так, я работаю на метро Нагатинская. Сейчас могу прям в Бетховен зайти, купить рублей хотя бы на 500.

Или могу на телефон перевести, как вариант... Просто у меня карта кредитная и я не могу с нее ничего переводить на другую карту...

Опубликовано
На время. Муж думает - на пару дней. Я надеюсь найти ему руки пока без передержки....

Если есть возможность, пусть пока побудет. Если край будет - скажите, что нить придумаем! Кинула инфу на биглефоруме - ищем, собираем, думаем!

На счет комбеза - надо будет пересечся!

Опубликовано
Если есть возможность, пусть пока побудет. Если край будет - скажите, что нить придумаем! Кинула инфу на биглефоруме - ищем, собираем, думаем!

На счет комбеза - надо будет пересечся!

а вы где?

Опубликовано
http://vkontakte.ru/club21885548

группа вконтакте.

ЗАКРЫТАЯ, ВСЕ ВСТУПАЮЩИЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ!

подал заявку.дяденька такой,в темных очках,с лабриком сидит )

Опубликовано (изменено)
Так девушки, а у меня вопрос по финансам. На ЯК Денег собирают на всех собак или как? Выкупали вроде все на свои кто сколько мог, бульку выкупили люди с форума джек-расселов. На пике КРИК о помощи, нужны средства для спаника черного, на лечение. Или эти деньги, собирающиеся здесь, на другие нужды?

Вроде все переводят на этот ЯК для всех. Главное, чтобы писали сколько в остатке, чтобы не случилось так, что совсем кончились...

И ещё: Воронцова Виктория это я... Для группы в контакте

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

Есть новости о Кане корсо: на Игоря он сегодня ни разу не рыкнул, но руки к нему он пока не рискует тянуть.

Опубликовано (изменено)
подал заявку.дяденька такой,в темных очках,с лабриком сидит )

добавила, про группу вопрос остался, потому как пока не выясним, не можем дернуться что-нибудь уже сделать с ней :dribble: пока там действительно каламбур. кто ещё с форума добавлялся  - пишите здесь пока

Изменено пользователем shelli26
Опубликовано
добавила, про группу вопрос остался, потому как пока не выясним, не можем дернуться что-нибудь уже сделать с ней :dribble: пока там действительно каламбур. кто ещё с форума добавлялся - пишите здесь пока

там чего-то просят смс отправить еще-это так и надо,или спам какой-то влез?

Опубликовано

Девочки, ну подскажите, плиз, могу я кому нибудь на телефон денюжку кинуть? на ЯК не получится, карта кредитная

Опубликовано
там чего-то просят смс отправить еще-это так и надо,или спам какой-то влез?

не надо.

Опубликовано

Сорри за офф! У меня страницы в контакте нет, сегодня создала - на аватаре Бакс, на стене написала про форум и свой ник тут.

Опубликовано
Девочки, ну подскажите, плиз, могу я кому нибудь на телефон денюжку кинуть? на ЯК не получится, карта кредитная

У меня нет телефона голодного....нету ни одного... :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...