Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: 3000Диагноз: вполне здоров.укрепление иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника и улучшение работы ЖКТ. Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П Передержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:- 3-4 годаЗаплачено: выкуп 3000 рублейДиагноз:1.Пиодерма2.Педикулез3.Дерматофития4.Глистная инвазияВ переводе:1.Лишай2.Глистная инвазия, причем глисты живые даже в соскобе с тела. Врач была в шоке, её аж отдернуло от ужаса, сказала, что ни разу такого не видела.3.Бактериальная инфекция, из-за этого и чешется.4.Вши!!! Не блохи! Живые, та перхоть, что на шерсти - это они!!!Требуется: - всё собрали на первый курс лечения до конца декабря, потом будет второй курс.Куратор: Юлия loreinПередержка: Юлия lorein 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Зененхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: Диагноз: Требуется:лечение( приличная дырка от укуса, гноится)Куратор: Передержка: РИЧИ7.пристроенПорода: таксаКличка - ТимПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- истощенТребуется: - -Куратор: - ТаксКо Передержка: -8. пристроенПорода: таксаКличка - ЕмеляПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- кл.здоров (на данный момент)Требуется: - ничегоКуратор: - ТаксКо Передержка:- -9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: 3000Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется: Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: -Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: Лена Передержка: Галина14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: 1-2 годаЗаплачено: 3000Диагноз: предварительно – простуда, полностью не обследованТребуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: -Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: 1000Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) По корсу:Находится на передержке и на попечении корсокоманды .Дальнейшая его судьба тоже в их руках. Ответственный: lugani с ПиКаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showuser=66972 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По корсу:Находится на передержке и на попечении корсокоманды .Дальнейшая его судьба тоже в их руках. Ответственный: lugani с ПиКаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showuser=66972хм...уже так,да?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пожалуйста, у кого есть контакты с теми людьми, у которых сейчас находятся собаки! Выясните номер клейма и породу и мне в личку. У меня пока очень мало информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пожалуйста, у кого есть контакты с теми людьми, у которых сейчас находятся собаки! Выясните номер клейма и породу и мне в личку. У меня пока очень мало информации!В моем списке все контакты.напишите им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 6. Порода: Бернский зенненхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: 2600 (кто заплатил? напишите в личку)Диагноз: истощение, в остальном все в порядкеТребуется: покусы мазать заживляющим, рана практически затянулась Куратор: Юлия - dominta - labrador.ru Передержка: Светлана - VETA28 - ПиК Изменено 1 декабря, 2010 пользователем dominta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: 3000Диагноз: вполне здоров.укрепление иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника и улучшение работы ЖКТ. Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П Передержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:- 3-4 годаЗаплачено: выкуп 3000 рублейДиагноз:1.Пиодерма2.Педикулез3.Дерматофития4.Глистная инвазияВ переводе:1.Лишай2.Глистная инвазия, причем глисты живые даже в соскобе с тела. Врач была в шоке, её аж отдернуло от ужаса, сказала, что ни разу такого не видела.3.Бактериальная инфекция, из-за этого и чешется.4.Вши!!! Не блохи! Живые, та перхоть, что на шерсти - это они!!!Требуется: - всё собрали на первый курс лечения до конца декабря, потом будет второй курс.Куратор: Юлия loreinПередержка: Юлия lorein 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: 3000Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Бернский зенненхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: 2600 Диагноз: истощение, в остальном все в порядкеТребуется: покусы мазать заживляющим, рана практически затянулась Куратор: Юлия - dominta - labrador.ru Передержка: Светлана - VETA28 - ПиК7.пристроенПорода: таксаКличка - ТимПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- истощенТребуется: - -Куратор: - ТаксКо Передержка: -8. пристроенПорода: таксаКличка - ЕмеляПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- кл.здоров (на данный момент)Требуется: - ничегоКуратор: - ТаксКо Передержка:- -9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: 3000Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется: Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: не обследовалсяТребуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: одна из: lugani Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: Лена Передержка: Галина14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: 1-2 годаЗаплачено: 3000Диагноз: предварительно – простуда, полностью не обследованТребуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: -Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: 1000Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак!пока конечно не очень хорошо...все собаки в основном здоровы..........точнее для собак то это здорово, а вот... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shall Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 отдаютспаниэляродезийский риджбекБоксерРиджу я пристраиваю, в лице ридж-команды. И этой овце лучше мне не звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня получается 4 спаниели..это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня получается 4 спаниели..это правильно?похоже на то.Одна сразу нашла своих хозяев. Одна - болявая у Юли+ были два рыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так тогда осталось узнать цену на пинчера и канне корсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Зажмите за нас кулачки!Завтра у пинчера смотрины....держим-держим.у меня на бульку ОЧЕНЬ хорошие руки есть.Отправляю контакры куратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Порода:БультерьерКличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: 3000Диагноз: вполне здоров.укрепление иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника и улучшение работы ЖКТ.Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам.Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: 3000Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге ППередержка: -4.Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:- 3-4 годаЗаплачено: выкуп 3000 рублейДиагноз:1.Пиодерма2.Педикулез3.Дерматофития4.Глистная инвазияВ переводе:1.Лишай2.Глистная инвазия, причем глисты живые даже в соскобе с тела. Врач была в шоке, её аж отдернуло от ужаса, сказала, что ни разу такого не видела.3.Бактериальная инфекция, из-за этого и чешется.4.Вши!!! Не блохи! Живые, та перхоть, что на шерсти - это они!!!Требуется: - всё собрали на первый курс лечения до конца декабря, потом будет второй курс.Куратор: Юлия loreinПередержка: Юлия lorein5.Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: 3000Диагноз:Требуется: ПМЖКуратор:Передержка: Дарья makry6.Порода: Бернский зенненхундКличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: 2600 Диагноз: истощение, в остальном все в порядкеТребуется: покусы мазать заживляющим, рана практически затянуласьКуратор: Юлия - dominta - labrador.ruПередержка: Светлана - VETA28 - ПиК7.пристроенПорода: таксаКличка - ТимПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- истощенТребуется: - -Куратор: - ТаксКоПередержка: -8. пристроенПорода: таксаКличка - ЕмеляПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- кл.здоров (на данный момент)Требуется: - ничегоКуратор: - ТаксКоПередержка:- -9.Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: 3000Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется:Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено:Диагноз: не обследовалсяТребуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: одна из: luganiПередержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: - кобельВозраст: - 2-3 годаЗаплачено: 1800Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: - КасадоринаПередержка: нужна если не подойдут "ручки"13..Порода: . Ирландский сеттерКличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: ЛенаПередержка: Галина14.Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: 1-2 годаЗаплачено: 3000Диагноз: предварительно – простуда, полностью не обследованТребуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: -Передержка: НастяЕго тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715.Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: 1000Диагноз:Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: GISOLYПередержка: в данный момент в БК на ПреснеЕго тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276мне теперь нужна цена только по корсику Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Юля (Usechka) с ПиК - спасибо огромное за 2000 рублей. И огромное спасибо Светлане за полный курс лечения Адвоката, пузырек Низорала и 6 шампуней от перхоти), а от Бони отдельно - за вкусняшки и зайца . Саше (ulyppka) с Джек-рассел форума и лабрадор форума, за 4 больших ( по 60 мл) пузыря Низорала и 2000 рублей на Бонечку!!! Balu с лабрадор форума - 500 рублей на карту СБ!!!Спасибо Вам огромное!!! Дорогие Вы наши человеки!Теперь у нас полный первый курс лечения до декабря, мы с Лёшей(мужем) купили съездили глистогонку еще, завтра будем искать мазь, мне еще мазь от лишая порекомендовали, и шампуней не хватающих докупим.Боня все так же чешется пока, завтра первый Адвокат, надеюсь, будет поменьше чесаться, так мучается бедная. Спасибо еще раз всем большое!!п.с. Боня гоняла сегодня кошь, редиска. Отлуплена. Поняла, на кошь опять ноль внимания. Так что, для чего кошка, знает. Будем корректировать. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lorein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки.. мне позвонили друзья с Российской школы обучения собак для слепых людей.. они могут взять лабрадоров, овчарок и близких к ним метисов.. сейчас идет набор на 2011 год.. Пока есть 22 "места".. каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек. Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки.. мне позвонили друзья с Российской школы обучения собак для слепых людей.. они могут взять лабрадоров, овчарок и близких к ним метисов.. сейчас идет набор на 2011 год.. Пока есть 22 "места".. каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек. Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон.В обычной семье собакам будет гораздо лучше. Уже не раз обсуждалась эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) В обычной семье собакам будет гораздо лучше. Уже не раз обсуждалась эта тема.Я ни коем образом не настаиваю.. нет, так нет.. Просто это лучше чем попасть к Большаковой.. У слепых собаки живут дома и их также любят и ценят.. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ольга П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабробанда Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый вечер! я новичок,но читала тему с самого начала.слов нет,конечно.пишу вот почему,на авито нашла объяву "ВОЗЬМУ ЩЕНКА ЛЮБОЙ ПОРОДЫ" г.Москва,Алена,добавлено сегодня.извините если не по делу,но я подумала,а вдруг это она. ссылки вставлять не умею,подскажите как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) В обычной семье собакам будет гораздо лучше. Уже не раз обсуждалась эта тема.вроде бы там очень строгий отбор и не каждая собака подойдет? молодого лабра если предложить? а потом - "в обычной семье собакам будет лучше..." - а слепым людям будет лучше, это не учитываем?сорри за флуд, но я бы предложила, пусть отбирают, им надо... и не факт. что подойдут ..есть теплый комбез далматинцу вот такой...вверху по спинке 65, передние лапы 56 см, внизу длина 43 см... а вот на мальчика или девочку- ? вот фото Изменено 1 декабря, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вроде бы там очень строгий отбор и не каждая собака подойдет? молодого лабра если предложить? а потом - "в обычной семье собакам будет лучше..." - а слепым людям будет лучше, это не учитываем?сорри за флуд, но я бы предложила, пусть отбирают, им надо... и не факт. что подойдут ..это неплохой шанс быть нужным и любимыму меня соседка инвалид по зрениюу нее 2 собаки- один Барон уже 14 лет и подобранный дворянин - 3 года... она за ними ухаживает великолепно! гуляет долго, кормит отлично!всем переустроенным собакам так бы жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завтра едем в клинику, просто на осмотр. у нас ТТТ вопросов по здоровью нет. хозяев мы так и не нашли, будем думать о стерилизации (когда вес наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завтра едем в клинику, просто на осмотр. у нас ТТТ вопросов по здоровью нет. хозяев мы так и не нашли, будем думать о стерилизации (когда вес наберем)т.е. овчарку рекламировать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) комбез для далматинца ( не наш. пожертвован приюту, но сейчас далматинцу нужнее)мои координаты и тел. в профиле Изменено 1 декабря, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки.. мне позвонили друзья с Российской школы обучения собак для слепых людей.. они могут взять лабрадоров, овчарок и близких к ним метисов.. сейчас идет набор на 2011 год.. Пока есть 22 "места".. каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек. Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон.Просто это навреное не для этих страдальцев. Там в школе серьезная программа обучения, для здоровых собак прежде всего. Этим восстановиться надо сначала. Тем более что овчарка все равно вольерная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика и Махон Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Обещанные мною 3000р перевела на ЯК 41001256541849, принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти