ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ребята, даю отчет ))Всего денег от форумчан с джек рассел форума поступило 16 500 руб., включая моиИз них потрачено: 1920 руб на Низорал шампунь для спаниеля + выданы Юлии 2000 руб на докупку Низорала (она посчитала, нужно будет еще 4 пачки по 60 мл).На месяц-полтора ему всего хватит (Адвокат ей купили, лекарства тоже, на покупку части лекарств она хочет потратить свои, она настояла на этом).Значит осталось 12 580 руб.Люди, сегодня деньги мне поступали и поступали... я немного сбилась на 14 тысячах, потому что не могла постоянно отписываться на форуме.Если кто-то сомневается, что его деньги пришли - отпишитесь мне либо здесь, либо в личку с указанием суммы и времени перевода, я буду проверять (сохранила все смс-сообщения о поступлении денег).Завтра снова переведу 5800 на свою карту, смогу приобрести необходимые лекарственные средства, (какие понадобятся) оплатив с нее приобретение, могу снять налик, но тогда снимется еще немного процента за обналичку...Думаю, с этих денег тысяч 5 отдать Марине и Биллу (у которой Лукас, булька). Остальные свободны! Кому нужно - куплю, что нужно, или отдам - переведу деньгами (только не на ЯК, потому что с карты Билан на карту Альфы, апотом снять нал и перевести на ЯК ооооочень геморойно и процентоснимающе).Кто больше всех сейчас нуждается? Сегодня не прочту уже тут, завтра прочту все сообщения в личке ))) или здесь ))))PS на ПИКе меня нет, поэтому буду признательна, если кто-нибудь мое сообщение туда продублирует. Готова дать телефон в личку )))) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ulyppka
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) комбез для далматинцаЛена, он холодный все-таки, по-моему На морозе колом встанет Оль, Арчик и Ко, это твой, что скажешь? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Bonita
Marinkad Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто это навреное не для этих страдальцев. Там в школе серьезная программа обучения, для здоровых собак прежде всего. Этим восстановиться надо сначала. Тем более что овчарка все равно вольерная...Но ведь им можно рекомендовать собак с пристоя.
Лаки и Харли Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 т.е. овчарку рекламировать, так?нет, я имела ввиду старых хозяев) тут очередь уже желающих) 2 предложения в квартиру, 1 в вольер
Rolf&katya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я готова взять любового на передерку без денег, ве предоставим
Field Racer Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вчера, в районе 15 часов, в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе д. Яковлева пропали два черно-пегих пойнтера. Тел. +7 495 510-82-66 + 7 926 719 41 67-----------------------------------Девочки, пока не знаю подробностей, пойнтера моего знакомого. если не сложно то слезно прошу распространить инфу, может кто то что слышал, завтра начну сама "чистить инет", заранее всем спасибо...------------В такой мороз шансы малы.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Ольга П Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 нет, я имела ввиду старых хозяев) тут очередь уже желающих) 2 предложения в квартиру, 1 в вольерМожет и правда овчарку в школу для обученя отдать? там ее 100% никто и никогда не бросит и не перепродаст... Ну и что, что она вольерная? Там очень хорошие инструктора и всему девочку научат.. Только вот не знаю, берут ли они стерилизованных.. Сказали, что отбор по здоровью жесткий.. может они сами потом стерилизуют собак?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Анна, создайте тему в Потеряшках. А то эта тема ещё сильней расширится.
ulyppka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ! Так что? Деньги собакам нужны?
osh Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ! Так что? Деньги собакам нужны?Деньги собакам всегда нужны... так что вы даже не спрашивайте
wina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лена, он холодный все-таки, по-моему На морозе колом встанет Оль, Арчик и Ко, это твой, что скажешь?утеплен по спинке и животу, не лапы. ( предыстория: отдан приюту, но пока туда не доехал, и, думаю, далматинцу нужнее - если подойдет)
ulyppka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Деньги собакам всегда нужны... так что вы даже не спрашивайтетак это... берите тогда ж )))я ж написала - у нас собралось 16 500, потратили 4000.осталось 12 500 руб.из них хочу 5 тысяч выделить Лукасу (буль терьер у Марины)в-общем, кому понадобится, пишите мне в личку. На форум сейчас буду редко заглядывать ))))
CACIA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера, в районе 15 часов, в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе д. Яковлева пропали два черно-пегих пойнтера. Тел. +7 495 510-82-66 + 7 926 719 41 67-----------------------------------Девочки, пока не знаю подробностей, пойнтера моего знакомого. если не сложно то слезно прошу распространить инфу, может кто то что слышал, завтра начну сама "чистить инет", заранее всем спасибо...------------В такой мороз шансы малы....Что-то вы все в одну кучу. Эти объявления я раскидала, будем надеяться на лучшее. Владельцу нужно объезжать ближайшие поселки, где-то они прибились, не на улице уж точно. Именно опрашивать и осматривать каждый дом.
Лаки и Харли Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может и правда овчарку в школу для обученя отдать? там ее 100% никто и никогда не бросит и не перепродаст... Ну и что, что она вольерная? Там очень хорошие инструктора и всему девочку научат.. Только вот не знаю, берут ли они стерилизованных.. Сказали, что отбор по здоровью жесткий.. может они сами потом стерилизуют собак?нет, собака пристраивается в семью. Здесь ее тоже никто не бросит и не перепродаст, я со всеми этими людьми общаюсь постоянно, собака всегда будет у меня на глазах. В соседнем доме. ну или в 10 минутах езды на машине (если в вольер), люди собачники и тоже мои оч хорошие знакомые.
Field Racer Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я извиняюсь , модераторы можно удалить мой пост, я темку создала, но тут написала что б обратили внимание, мало ли кто что увидет в инете или...
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек. Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон.какое у нас государство щедрое... целых 833 рубля в месяц собачке на корм, чтобы кушала хорошо и ни в чем не нуждалась... Прекрасное предложение, просто замечательное. Особенно для этих собак.
Bonita Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 11Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено:Диагноз: не обследовалсяТребуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: одна из: luganiПередержка: АринаНе понимаю зачем нужен этот список, но тем не менее. Пол корсака "М", а не "Ж"нет, я имела ввиду старых хозяев) тут очередь уже желающих) 2 предложения в квартиру, 1 в вольеротлично! песа красивая какая !!! фото - супер!!
Лаки и Харли Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 какое у нас государство щедрое... целых 833 рубля в месяц собачке на корм, чтобы кушала хорошо и ни в чем не нуждалась... Прекрасное предложение, просто замечательное. Особенно для этих собак.ага, на эти деньги только чаппи кормить можно.. нет, не хотела бы я чтоб какие-то собаки туда попали.
simba144 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос к активной группе: готовится ли какой-то документ для дальнейшего продвижения дела Большаковой? Подписи собираются https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0 тут. Люди продолжают выражать свою поддержку.
Лаки и Харли Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос к активной группе: готовится ли какой-то документ для дальнейшего продвижения дела Большаковой? Подписи собираются https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0 тут. Люди продолжают выражать свою поддержку.+1, можно в личку?
Наташа У. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос к активной группе: готовится ли какой-то документ для дальнейшего продвижения дела Большаковой? Подписи собираются https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0 тут. Люди продолжают выражать свою поддержку.Как можно подпись оставить? Кому отправить данные?
simba144 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Как можно подпись оставить? Кому отправить данные?Можете сами по ссылке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0, ищете самый конец списка и вбиваете свои данные или мне на simba144@mail.ru, я сама Вас туда перебью))) ФИО полностью, дата рождения, город Изменено 2 декабря, 2010 пользователем simba144
osh Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Можете сами по ссылке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av...amp;hl=en#gid=0, ищете самый конец списка и вбиваете свои данные или мне на simba144@mail.ru, я сама Вас туда перебью))) ФИО полностью, дата рождения, городДевочки, а на Демократор кто-то писал?
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Девочки, а на Демократор кто-то писал?Оля, вот нашел на "Демократоре"http://democrator.ru/problem/3535Надо бы что-то официальное. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Абби и Семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти