Лера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Доброго времени суток!Очень нужен совет бывалых и опытных ретриверовладельцев, вырастивших не одну собаку на препаратах Canina.Моему лабродорчику 10 недель, ест сухой корм Каниде все стадии жизни. К нашим ветам, пожалуйста, за советом не отправляйте. В лучшем случае они лишь слышали про Canina, а что , как и по сколько они не знают, т.к. советуют всем принимать 8 в 1 и Страйд. Найти консультанта по препаратам Canina, увы, не смогла, вот и обращаюсь на форум- подскажите какие препараты и в каком возрасте лучше давать щенуле.
медузёнок Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы сейчас принимаем WELPENKALKНам 8 недель, по 2 таблетки в день. Будем принимать до 15 месяцев примерно. Нам заводчица в памятке всё подробно написала
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (495) 725 04 46 - спросите менеджера по СANINA - очень доброжелательная женщина, расскажет и посоветует.
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (495) 725 04 46 - спросите менеджера по СANINA - очень доброжелательная женщина, расскажет и посоветует.А есть сайт этой фирмы, нам звонить дороговато выйдет. А препаратами этой фирмы мы пользуемся.
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть сайт этой фирмы, нам звонить дороговато выйдет. А препаратами этой фирмы мы пользуемся.canina.ru
Лера Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (495) 725 04 46 - спросите менеджера по СANINA - очень доброжелательная женщина, расскажет и посоветует.Спасибо большое, обязательно позвоню.
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть сайт этой фирмы, нам звонить дороговато выйдет. А препаратами этой фирмы мы пользуемся.Один раз - уж разоритесь, она очень толковые советы дает.
Лера Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 она очень толковые советы дает.А меня соединили с мужчиной и я не очень удолетворена консультацией . Aннaбель,может Вы заете имя девушки чтобы просить соединить уже с конкретным человеком?
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А по какому конкретно препарату Вы хотели бы консультацию? Или может быть скажите что Вас беспокоит в здоровье щенка? Я почти всех своих щенков выращивала при помощи Canina, может что и подскажу Самое главное в применение этих витаминов - исключить передозировку. Витамины работают очень хорошо, при кормлении сухим кормом это надо четко учитывать.Для Вашего возраста по-моему лучше всего подходит минеральная добавка для щенков Welpenkalk.
Trima Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я с двух месяцев своему щенку давала Вельпенкальк и V25. Все давала по инструкции, а именно Вельпенкальк по 3 таблетки на 5 кг веса (мы на натуралке)В 4 месяца 12 таблеток в день Вельпенкалька, 2 таблетки V25 (1 таблетка до 20кг, и 2 таблетки после 20кг). Сейчас даю ГАГ Форте для хрящей. По 1 таблетке на каждые 5кг веса (т.е. в день он съедает 4 таблетки). К сожалению, Вельпенкальк закончился, а привезут его только может быть через 10 дней (( Пока только V25+ГАГ Форе едим..
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Менеджера зовут Ирина ой...простите, сразу не написала...Ирина! конкретно по собаке, по возрасту, по породе - СУПЕР!
Лера Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделюсь информацией- вдруг кому-то тоже нужно будет. До Ирины дозвонилась, она меня передала менеджеру по работе с регионами- Екатерине. Получила я самую полную и очень понятную информацию, а еще обещание, что по электронке мне будут высланы рекомендации, информация о препаратах и ближайших продавцах. Я осталась ОЧЕНЬ довольна :) .
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Давали Canina, нет особого эффекта. Больше работает 8 in 1, хотя каждая собака индивидуал. :hmm: :doh:
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Давали Canina, нет особого эффекта. Больше работает 8 in 1, хотя каждая собака индивидуал. :hmm: :doh:А как Вы узнали, что 8в1 больше работает? И какой эффект ожидался?
Мария и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите, пожалуйста, в до какого возраста дают Welpenkalk ?у нас пока зубки меняются, нам сказали не пить витамины с кальцием. Как поменяются, возобновим. Ранее пили 8в1 кальций. Хотим попробовать канину.И вообще до какого возраста собака на сушке нуждается в кальции постоянно?
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите, пожалуйста, в до какого возраста дают Welpenkalk ?у нас пока зубки меняются, нам сказали не пить витамины с кальцием. Как поменяются, возобновим. Ранее пили 8в1 кальций. Хотим попробовать канину.И вообще до какого возраста собака на сушке нуждается в кальции постоянно?Я бы посоветовала с 4-х месяцев ГАГ Форте, там кальция мало и вполне достаточно для профилактики ,а также и для профилактики проблем связочного аппарата и суставных проблем.
Мария и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы посоветовала с 4-х месяцев ГАГ Форте, там кальция мало и вполне достаточно для профилактики ,а также и для профилактики проблем связочного аппарата и суставных проблем.спасибо!!правда, мы запоздали немного))) нам уже 5 и до этого мы курс пили 8в1 мобайл флекс...и все-таки меня интересует кальций,так как именно его мне дадуть)))
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо!!правда, мы запоздали немного))) нам уже 5 и до этого мы курс пили 8в1 мобайл флекс...и все-таки меня интересует кальций,так как именно его мне дадуть)))Отдельно кальций я бы не давала, если нет прямых показаний, например по анализам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти