Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Очень нужен совет бывалых и опытных ретриверовладельцев, вырастивших не одну собаку на препаратах Canina.

Моему лабродорчику 10 недель, ест сухой корм Каниде все стадии жизни.

К нашим ветам, пожалуйста, за советом не отправляйте. В лучшем случае они лишь слышали про Canina, а что , как и по сколько они не знают, т.к. советуют всем принимать 8 в 1 и Страйд.

Найти консультанта по препаратам Canina, увы, не смогла, вот и обращаюсь на форум- подскажите какие препараты и в каком возрасте лучше давать щенуле.

Опубликовано

Мы сейчас принимаем WELPENKALK

Нам 8 недель, по 2 таблетки в день. Будем принимать до 15 месяцев примерно. Нам заводчица в памятке всё подробно написала :thumbdown:

Опубликовано
(495) 725 04 46 - спросите менеджера по СANINA - очень доброжелательная женщина, расскажет и посоветует.

А есть сайт этой фирмы, нам звонить дороговато выйдет. А препаратами этой фирмы мы пользуемся.

Опубликовано
(495) 725 04 46 - спросите менеджера по СANINA - очень доброжелательная женщина, расскажет и посоветует.

Спасибо большое, обязательно позвоню.

Опубликовано
А есть сайт этой фирмы, нам звонить дороговато выйдет. А препаратами этой фирмы мы пользуемся.

Один раз - уж разоритесь, она очень толковые советы дает.

Опубликовано
она очень толковые советы дает.

А меня соединили с мужчиной и я не очень удолетворена консультацией :blush2: .

Aннaбель,

может Вы заете имя девушки чтобы просить соединить уже с конкретным человеком?

Опубликовано

А по какому конкретно препарату Вы хотели бы консультацию? Или может быть скажите что Вас беспокоит в здоровье щенка? Я почти всех своих щенков выращивала при помощи Canina, может что и подскажу :blush2:

Самое главное в применение этих витаминов - исключить передозировку. Витамины работают очень хорошо, при кормлении сухим кормом это надо четко учитывать.

Для Вашего возраста по-моему лучше всего подходит минеральная добавка для щенков Welpenkalk.

Опубликовано

Я с двух месяцев своему щенку давала Вельпенкальк и V25. Все давала по инструкции, а именно Вельпенкальк по 3 таблетки на 5 кг веса (мы на натуралке)В 4 месяца 12 таблеток в день Вельпенкалька, 2 таблетки V25 (1 таблетка до 20кг, и 2 таблетки после 20кг). Сейчас даю ГАГ Форте для хрящей. По 1 таблетке на каждые 5кг веса (т.е. в день он съедает 4 таблетки). К сожалению, Вельпенкальк закончился, а привезут его только может быть через 10 дней (( Пока только V25+ГАГ Форе едим..

Опубликовано

Поделюсь информацией- вдруг кому-то тоже нужно будет. До Ирины дозвонилась, она меня передала менеджеру по работе с регионами- Екатерине. Получила я самую полную и очень понятную информацию, а еще обещание, что по электронке мне будут высланы рекомендации, информация о препаратах и ближайших продавцах. Я осталась ОЧЕНЬ довольна :) .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давали Canina, нет особого эффекта.

Больше работает 8 in 1, хотя каждая собака индивидуал. :hmm: :doh:

А как Вы узнали, что 8в1 больше работает? И какой эффект ожидался?

Опубликовано

скажите, пожалуйста, в до какого возраста дают Welpenkalk ?

у нас пока зубки меняются, нам сказали не пить витамины с кальцием. Как поменяются, возобновим. Ранее пили 8в1 кальций. Хотим попробовать канину.

И вообще до какого возраста собака на сушке нуждается в кальции постоянно?

Опубликовано

скажите, пожалуйста, в до какого возраста дают Welpenkalk ?

у нас пока зубки меняются, нам сказали не пить витамины с кальцием. Как поменяются, возобновим. Ранее пили 8в1 кальций. Хотим попробовать канину.

И вообще до какого возраста собака на сушке нуждается в кальции постоянно?

Я бы посоветовала с 4-х месяцев ГАГ Форте, там кальция мало и вполне достаточно для профилактики ,а также и для профилактики проблем связочного аппарата и суставных проблем.

Опубликовано

Я бы посоветовала с 4-х месяцев ГАГ Форте, там кальция мало и вполне достаточно для профилактики ,а также и для профилактики проблем связочного аппарата и суставных проблем.

спасибо!!правда, мы запоздали немного))) нам уже 5 и до этого мы курс пили 8в1 мобайл флекс...

и все-таки меня интересует кальций,так как именно его мне дадуть)))

Опубликовано

спасибо!!правда, мы запоздали немного))) нам уже 5 и до этого мы курс пили 8в1 мобайл флекс...

и все-таки меня интересует кальций,так как именно его мне дадуть)))

Отдельно кальций я бы не давала, если нет прямых показаний, например по анализам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...