Скрипка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моно в 11, САС - в 17-20 Аааафигеть! А я с Янкой своим ходом и без клетки и без табуретки чувствую , что с ума сойдём ожидаючи
Starfish Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) могли уж и ночью ринги голденов пустить. У лабров еще хлеще - моно в 11, САС - в 17-20... При том, что у меня на моно юниорка и чемпионка НКП, и юниорка на САС Фаворита идет, там с утра и до вечера проторчим Муж точно меня прибьет, когда озвучу расписание... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Starfish
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 РИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS11.00 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)17.00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР,МОНО ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)могли уж и ночью ринги голденов пустить. Лена, первый ринг у голденов в 14-00, это нормально! Собак еще по шерсти готовить надо.Аааафигеть! А я с Янкой своим ходом и без клетки и без табуретки чувствую , что с ума сойдём ожидаючи Мождет захватит тебе кто резервную клетку?У меня есть, но мы не раньше 15-00 появимся.
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лена, первый ринг у голденов в 14-00, это нормально! Собак еще по шерсти готовить надо.Мождет захватит тебе кто резервную клетку?У меня есть, но мы не раньше 15-00 появимся.кому нормально а кому нет. ------------------------------------------------Павел как снять собаку с записи?мне вечером ехать не на чем. муж в ночь работает. ему к 19ч на работу.
Скрипка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мождет захватит тебе кто резервную клетку?У меня есть, но мы не раньше 15-00 появимся.Это ж мне людей напрягать ...А вообще , посмотрю каталог и подумаю , оставаться-ли нам на САС , я расчитывала на Худякову , под Р.Р. нам ловить нечего
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чего напрягать? В машину резервную клетку бросить не проблема. ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кому нормально а кому нет. .Согласна.Кошмар какой-то! Что то не припомню, чтобы в 5 вечера ставили голдиков
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ПАВЕЛ ПОСТАВЬТЕ ГОЛДЕНОВ ХОТЯ БЫ НА 15ч.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У вас ринг г в 15-00 и так есть! Фаворит:РИНГ 9 ХУДЯКОВА ВАЛЕРИЯ15.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (САС)РИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS 17.00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, МОНО ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)Остров сокровищ РИНГ 8 ВЫГУЗОВ ИГОРЬ14.00 КИТ.ХОХЛАТАЯ СОБАКА,НЕМ.ШПИЦ ВСЕ,ЗОЛОТИСТЫЙРЕТРИВЕР,НЬЮФАУНДЛЕНД,НЕМ.БОКСЕР
Скрипка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ПАВЕЛ ПОСТАВЬТЕ ГОЛДЕНОВ ХОТЯ БЫ НА 15ч.И лабров туда же !!!
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У вас ринг г в 15-00 и так есть! Фаворит:РИНГ 9 ХУДЯКОВА ВАЛЕРИЯ15.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (САС)РИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS 17.00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, МОНО ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)Остров сокровищ РИНГ 8 ВЫГУЗОВ ИГОРЬ14.00 КИТ.ХОХЛАТАЯ СОБАКА,НЕМ.ШПИЦ ВСЕ,ЗОЛОТИСТЫЙРЕТРИВЕР,НЬЮФАУНДЛЕНД,НЕМ.БОКСЕРКира, МОНО в 17 часов. при чем тут САС?
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 При том, что есть годены, которые записаны и туда и туда. Это что не понятно?
felixs&K Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) felixs&KВНИМАНИЕ!Вы можете проверить собак, внесенных в каталог МОНОПОРОДНЫХ выставок клуба "Фаворит". Если Вы обнаружили ошибки, или не нашли своей собаки, то до 20 часов вы можете сообщить об этом на e-mail: dulon@bk.ru с обязательным указанием в теме письма "ОШИБКА В КАТАЛОГЕ МОНО". На форуме об ошибках писать НЕ НАДО.Данная информация с PESIQ а написана организаторами 02.03.11 г.dulon молчит, по телефонам данным в теме ничего не знают, там просто регистраторы,я мало сказать в недоуении...Вопрос по рингамВсероссийка лабрадоров в 17.20Регионалка лабрадоров в ????? Изменено 3 марта, 2011 пользователем felixs&K
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мда... Если есть возможность, мы бы с САС сняли собаку...Щенок столько не выдержит...Ну или САС пораньше просим.
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мда... Если есть возможность, мы бы с САС сняли собаку...Щенок столько не выдержит...Ну или САС пораньше просим.Щенок... у меня тоже щенок... Муху повезу где-то к часу на моно, и Грэтке придется сидеть до 5 с ней на пару до ее монки...
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моя щенявистей. Вообще бэбик считай... Первый день в щенках будет.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) У вас ринг г в 15-00 и так есть! Фаворит:РИНГ 9 ХУДЯКОВА ВАЛЕРИЯ15.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (САС)РИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS 17.00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, МОНО ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)эх знать бы, под такое расписание точно бы записались на Столице с 8-30 сидели до бестов Мда... Если есть возможность, мы бы с САС сняли собаку...Щенок столько не выдержит...Ну или САС пораньше просим.если перешут - мы вместо вас пойдем с удовольствиемщенок голден Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 эх знать бы, под такое расписание точно бы записались на Столице с 8-30 сидели до бестов если перешут - мы вместо вас пойдем с удовольствиемщенок голденАлла, мне на Столице этого сиденья хватило :):):) Дома состоялся внос трупа (меня). Лохматая спала до обеда след. дня - еле на улицу утром вытащила ребенка.
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 если перешут - мы вместо вас пойдем с удовольствиемщенок голденЕсли это возможно - мы с удовольствием
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кому нормально а кому нет. ------------------------------------------------Павел как снять собаку с записи?мне вечером ехать не на чем. муж в ночь работает. ему к 19ч на работу.Согласна.Кошмар какой-то! Что то не припомню, чтобы в 5 вечера ставили голдиков Щенок... у меня тоже щенок... Муху повезу где-то к часу на моно, и Грэтке придется сидеть до 5 с ней на пару до ее монки...1. Кира много ли флетов на моно записано? 2. Присоеденяюсь ко всем , Павел поставте голденов пораньше пожалуйста.
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поставьте пожалуйста флетов после голденов.что бы голдены ровно на 17 часов получились.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) У вас ринг г в 15-00 и так есть! Фаворит:РИНГ 9 ХУДЯКОВА ВАЛЕРИЯ15.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (САС)РИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS 17.00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, МОНО ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)Остров сокровищ РИНГ 8 ВЫГУЗОВ ИГОРЬ14.00 КИТ.ХОХЛАТАЯ СОБАКА,НЕМ.ШПИЦ ВСЕ,ЗОЛОТИСТЫЙРЕТРИВЕР,НЬЮФАУНДЛЕНД,НЕМ.БОКСЕРПо-моему, очень удобное расписание у Голденов!!! Павел, спасибо!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Если это возможно - мы с удовольствием позвоните(напиште)организаторамКовеш Тру Романс 21,07,2010 щ/кШаркина А.щенок голден Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поставьте пожалуйста флетов после голденов.что бы голдены ровно на 17 часов получились.Лен, не переживай, заедем за тобой, привезем вас и отвезем с комфортом и ветерком , без Арсика не интересно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти