Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 2. Присоеденяюсь ко всем , Павел поставте голденов пораньше пожалуйста.Аня, к кому ВСЕМ??? Мне вот ОЧЕНЬ УДОБНО! И собак успею подготовить, и выспаться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Поставьте пожалуйста флетов после голденов.что бы голдены ровно на 17 часов получились.Не надо флетов после голденов! У флетиков САС. Там 2 или 3 флетика всего! Один из которых щенок. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не надо флетов после голденов!Там 2 или 3 флетика всего! Один из которых щенок.Согласна. Совершенно негуманно, ставить малочисленных флетов после голденов...
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Согласна. Совершенно негуманно, ставить малочисленных флетов после голденов...Мы с Катеной переживем, а вот щенок у друзей маленький и ехать им домой очень далеко. :(
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Аня, к кому ВСЕМ??? Мне вот ОЧЕНЬ УДОБНО! И собак успею подготовить, и выспатьсявам лишь бы поспать а у людей работа. Не надо флетов после голденов! У флетиков САС. Там 2 или 3 флетика всего! Один из которых щенок.Кира надеюсь вы там долго бегать не будете.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 вам лишь бы поспать а у людей работа. Кира надеюсь вы там долго бегать не будете.Лена, мы там будем бегать столько, сколько судья скажет. И даже шагом, мы тебе погоды не сделаем, мало нас. Договораивайся с голденами юниорами, что бы быстрее шутрили!
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лен, не переживай, заедем за тобой, привезем вас и отвезем с комфортом и ветерком , без Арсика не интересно будет Ань решим вопрос. в крайнем случае на такси доедем. должны же мы за папку и прадеда поболеть! недоброжелателям адьюс.
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Аня, к кому ВСЕМ??? Мне вот ОЧЕНЬ УДОБНО! И собак успею подготовить, и выспатьсяМногим кто мне лично звонил)))) И мне не удобно.Мы с Катеной переживем, а вот щенок у друзей маленький и ехать им домой очень далеко. :(Кир , флета вроде 4, честно говоря думала больше будет, клевые у вас монопородки Изменено 3 марта, 2011 пользователем Анна и Рейзи
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лена, мы там будем бегать столько, сколько судья скажет. И даже шагом, мы тебе погоды не сделаем, мало нас. Договораивайся с голденами юниорами, что бы быстрее шутрили!Кира голденов по 2 собаки в ринге. пусть бегают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Многим кто мне лично звонил)))) И мне не удобно.Кир , флета вроде 4, честно говоря думала больше будет, клевые у вас монопородки У нас не моно - у нас САС.Кира голденов по 2 собаки в ринге. пусть бегают. По 2 не интересно!Вон как у нас на Столице - всю породу в ринг и вперед!
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У нас не моно - у нас САС.По 2 не интересно!Вон как у нас на Столице - всю породу в ринг и вперед! я согласна. что уж там по 2 бегать.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) должны же мы за папку поболеть.ВЫ не просто должны, а обязанны!!! Думаю, это будет его очередной триумф!!!НЕ. НЕ думаю. ПРосто уверенна!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ВЫ не просто должны, а обязанны!!! Думаю, это будет его очередной триумф!!!НЕ. НЕ думаю. ПРосто уверенна!!!Оля а еще Райт! и за прадеда обязаны болеть!
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ВЫ не просто должны, а обязанны!!! Думаю, это будет его очередной триумф!!!НЕ. НЕ думаю. ПРосто уверенна!!!Оля, едем болеть за Райта!! И хотим к тебе пристать пофоткать Резюху рядом с папкой ))) Даешь добро? Вооружились фото техникой до зубов)))Оля а еще Райт! и за прадеда обязаны болеть!Прально как за прадеда не поболеть)) Райт везде отметился
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оля а еще Райт! и за прадеда обязаны болеть!Поболеть можно. ЧО ж не поболеть-то. Конкуренция у него афигеннаяУ других там хоть по паре собак, а он один одинешенек.Надеюсь "оч.хор" не поставят
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поболеть можно. ЧО ж не поболеть-то. Конкуренция у него афигеннаяУ других там хоть по паре собак, а он один одинешенек.Надеюсь "оч.хор" не поставят Да лан Оль, нормальное явление))) На папочку-красавца в ринге поглядим пофоткаем))))))))))) Надеюсь "оч.хор" не поставят РРР хорош Оль , Прям оч. хора она испугалась
Лайма & Лекса Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Многим кто мне лично звонил)))) И мне не удобно.Дааа уж!! И нам безумно не удобно!!!Кошмар!! Теперь вот думаем,что делать и как быть??
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Дааа уж!! И нам безумно не удобно!!!Кошмар!! Теперь вот думаем,что делать и как быть?? Ой Вы тоже едите? Ну и тусовка собирается ------------Мы тоже голову ломаем, день на смарку, очень жаль... Да и самые пробки в это время
mon solei Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Аааафигеть! А я с Янкой своим ходом и без клетки и без табуретки чувствую , что с ума сойдём ожидаючи Лена,спокуха))Я тебе клетку привезу если надо)) Мне вот ОЧЕНЬ УДОБНО! И собак успею подготовить, и выспатьсяИ я рада такому расписанию)) Хоть детей успею завтраком покормить и собаку подготовить утром можно))
felixs&K Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Регионалка в 16 судит ВыгузовБольшое спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 РРР хорош Оль , Прям оч. хора она испугалась Ань, это шутка юмора такая. Меня уже давно НИЧЕГО не пугает, особливо в рингах на выставках.До встречи.
azotova Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ань, это шутка юмора такая. Меня уже давно НИЧЕГО не пугает, особливо в рингах на выставках.До встречи.Вот везуха - а меня трясет, колотит и поббрасывает уже сейчас - в ринге вообще не упасть бы в обморок Где бы нервов взять взаймы
Starfish Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот везуха - а меня трясет, колотит и поббрасывает уже сейчас - в ринге вообще не упасть бы в обморок Где бы нервов взять взаймы Да ладно, не корова ж последняя на кону стоит :)Давайте мы за вас "болеть" будем
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 О, расписание вывесили (копирую с pesiq)ФАВОРИТРИНГ 3 PHILIPPE LAMMENS11.00 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)Ну, елки-палки.. Когда не надо - лабры вечно в 9 утра. Когда надо - оп, и в 11 Хотела приехать моно посмотреть, но не успеваю :( Жалко. Эксперт интересный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти