Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем РЕМа, у Большаковой собаку не нашли

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх...из-за ветра и мороза двухсторонний скотч ничего не клеит,а клей мерзнет! (((

Еще вопрос..сколько ему на самом деле лет? В макете написано 4 года, в первом сообщении темы 6 лет.

Опубликовано
Эх...из-за ветра и мороза двухсторонний скотч ничего не клеит,а клей мерзнет! (((

Еще вопрос..сколько ему на самом деле лет? В макете написано 4 года, в первом сообщении темы 6 лет.

карандашный и пва не мерзнут, проверено 30-ти градусным морозом. но карандашный удобней и лучше.

Опубликовано
Проверила объявки,которые вчера приклеила, висят, телефончики обрывают потихоньку, значит люди обращают внимание.

Блин, мне так стыдно. Я со своей стороны не поклеила :thumbdown: Завтра все сделаю

Опубликовано
Стали звонить какие-то уроды,на мой вопрос ,как выглядит собака дают невнятные ответы..

Не ведись. Сразу вопрос про особую примету и разговор закончен! :thumbdown:

Опубликовано

:blush2:

Извините, я как-то потеряла нить - а почему перекупщица Елена обманом увела собаку? Что-то мне помнится, что ей ее отдали добровольно? Козыри дополнительные даете человеку в руки.

Опубликовано

Извините, я как-то потеряла нить - а почему перекупщица Елена обманом увела собаку? Что-то мне помнится, что ей ее отдали добровольно? Козыри дополнительные даете человеку в руки.

Наташ, а что в объяве писать про то что "сами дураки, не знали что такое перекупка, отдали итд итп".

Я бы на месте новых хозов, увидя такое объявление...сказала бы "ну да, сами дураки" и связываться бы не стала.

В этом варианте объявления есть шанс что люди заинтересуются и посочувствуют. То бишь свяжутся с ищущими хозами.

Опубликовано
Наташ, а что в объяве писать про то что "сами дураки, не знали что такое перекупка, отдали итд итп".

Я бы на месте новых хозов, увидя такое объявление...сказала бы "ну да, сами дураки" и связываться бы не стала.

В этом варианте объявления есть шанс что люди заинтересуются и посочувствуют. То бишь свяжутся с ищущими хозами.

Кать, мне кажется, что это - козырь в руки Большаковой. Типа - "ну посмотрите, они же сами врут, я у них не уводила никого обманом, сами отдали. Значит, и во всем остальном врут, что я - перекупщица и плохая хозяйка".

Может, сформулировать по-другому как-то? Например, просто - просим вернуть за вознаграждение. Без особой истории, как собака была утеряна.

Опубликовано

А почему не обманом? Она дала телефоны и пропала, по адресу, где она сказала собака будет жить, собаки нет, собаку отдавали ИМЕННО ей, а она оказалась перекупкой и у нее собаки нет. Формально никакой неправды тут ведь нет.

Опубликовано
А почему не обманом? Она дала телефоны и пропала, по адресу, где она сказала собака будет жить, собаки нет, собаку отдавали ИМЕННО ей, а она оказалась перекупкой и у нее собаки нет. Формально никакой неправды тут ведь нет.

Ну ведь обманом она никого не уводила? Ей собаку вывели к машине, и ручкой вслед помахали. Я думаю, что в данном случае не очень правильно применять это слово - увела обманом.

Немного разверну: представьте: нашлись люди, которые купили собаку у Большаковой. Вы приходите к ним и говорите, что собака была у вас украдена обманом. Люди входят в положение и возвращают собаку, и подают в суд на Большакову, и ожидают, что за обман/воровство вы тоже подадите в суд. А у Большаковой - расписка, что собаку отдали добровольно на руках, свидетили, которые видели, как собаку выводили к машине и передавали добровольно, и в лужу садятся не только старые владельцы, но и новые, что новых владельцев не может не расстроить и негативно настроить по отношению к старым владельцам. И Большакова и новые владельцы подают в суд за клевету уже на старых владельцев, и Большакова - вся в белом.

Опубликовано

"...обманом увела и перепродала..."

Тогда уж не перепродала, а просто продала. Если перепродала, значит у кого-то купила.

Вне зависимости от того как мы относимся к Большаковой, Рема она обманом не уводила.

Надо всё таки переделать макетик. ИМХО

А то ещё в суд подаст за клевету.

Опубликовано
"...обманом увела и перепродала..."

Тогда уж не перепродала, а просто продала. Если перепродала, значит у кого-то купила.

Вне зависимости от того как мы относимся к Большаковой, Рема она обманом не уводила.

Надо всё таки переделать макетик. ИМХО

А то ещё в суд подаст за клевету.

Макет конечно могу и переделать, но ...

где там сказано хоть слово о Большаковой?

Кто вообще решил, что о Большаковой речь? :blush2:

Ну ведь обманом она никого не уводила? Ей собаку вывели к машине, и ручкой вслед помахали. Я думаю, что в данном случае не очень правильно применять это слово - увела обманом.

Немного разверну: представьте: нашлись люди, которые купили собаку у Большаковой. Вы приходите к ним и говорите, что собака была у вас украдена обманом. Люди входят в положение и возвращают собаку, и подают в суд на Большакову, и ожидают, что за обман/воровство вы тоже подадите в суд. А у Большаковой - расписка, что собаку отдали добровольно на руках, свидетили, которые видели, как собаку выводили к машине и передавали добровольно, и в лужу садятся не только старые владельцы, но и новые, что новых владельцев не может не расстроить и негативно настроить по отношению к старым владельцам. И Большакова и новые владельцы подают в суд за клевету уже на старых владельцев, и Большакова - вся в белом.

Не подумала - переделаю)

Но с другой стороны, про украдено то никто и не говорит, можно людям объяснить ситуацию ... хотя переделаю в любом случае)

А что, еще и распика есть? Я просто не знала ...

Опубликовано
Макет конечно могу и переделать, но ...

где там сказано хоть слово о Большаковой?

Кто вообще решил, что о Большаковой речь? :blush2:

Хотя да, согласен. А вот по поводу новых хозов Наташа и Стив права.

..........................................................

Так как быть со старыми объявлениями?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...