Абби и Семья Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Для бабушек надо текст, чтоб душу пробирал!
Тоня и Кинг Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх...из-за ветра и мороза двухсторонний скотч ничего не клеит,а клей мерзнет! (((Еще вопрос..сколько ему на самом деле лет? В макете написано 4 года, в первом сообщении темы 6 лет.
Арчик и Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот ссылка на скачивание на Народе, тут в распечатка в Ворде) http://narod.ru/disk/597249001/%D0%BF%D0%B...%D0%B5.doc.htmlПосмотрите, я телефон правильно дала?Еще один!
wina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кинула сюда http://wwwboards.auto.ru/brothers/ от себя, ник тот же
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх...из-за ветра и мороза двухсторонний скотч ничего не клеит,а клей мерзнет! (((Еще вопрос..сколько ему на самом деле лет? В макете написано 4 года, в первом сообщении темы 6 лет.карандашный и пва не мерзнут, проверено 30-ти градусным морозом. но карандашный удобней и лучше.
Тоня и Кинг Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 карандашный и пва не мерзнут, проверено 30-ти градусным морозом. но карандашный удобней и лучше.ок, спасибо.
Тоня и Кинг Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Проверила объявки,которые вчера приклеила, висят, телефончики обрывают потихоньку, значит люди обращают внимание.
dominta Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/poterjannye_ret...ernyj/9-1-0-135
Ирина и Миринда Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Проверила объявки,которые вчера приклеила, висят, телефончики обрывают потихоньку, значит люди обращают внимание.Блин, мне так стыдно. Я со своей стороны не поклеила Завтра все сделаю
Тоня и Кинг Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, мне так стыдно. Я со своей стороны не поклеила Завтра все сделаюВ выходные пойду в парк гулять, там тоже обклею.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добавила на сайт ФПРhttp://help-retriever.ru/lost/lost0014.html
macsovna Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Стали звонить какие-то уроды,на мой вопрос ,как выглядит собака дают невнятные ответы..
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Стали звонить какие-то уроды,на мой вопрос ,как выглядит собака дают невнятные ответы..Не ведись. Сразу вопрос про особую примету и разговор закончен!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Стали звонить какие-то уроды,на мой вопрос ,как выглядит собака дают невнятные ответы..вот инфа о подобных разводахhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18392
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как думаете, старые объявки, которые я расклеивал убрать или оставить?
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Извините, я как-то потеряла нить - а почему перекупщица Елена обманом увела собаку? Что-то мне помнится, что ей ее отдали добровольно? Козыри дополнительные даете человеку в руки.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Извините, я как-то потеряла нить - а почему перекупщица Елена обманом увела собаку? Что-то мне помнится, что ей ее отдали добровольно? Козыри дополнительные даете человеку в руки.Наташ, а что в объяве писать про то что "сами дураки, не знали что такое перекупка, отдали итд итп".Я бы на месте новых хозов, увидя такое объявление...сказала бы "ну да, сами дураки" и связываться бы не стала. В этом варианте объявления есть шанс что люди заинтересуются и посочувствуют. То бишь свяжутся с ищущими хозами.
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наташ, а что в объяве писать про то что "сами дураки, не знали что такое перекупка, отдали итд итп".Я бы на месте новых хозов, увидя такое объявление...сказала бы "ну да, сами дураки" и связываться бы не стала. В этом варианте объявления есть шанс что люди заинтересуются и посочувствуют. То бишь свяжутся с ищущими хозами.Кать, мне кажется, что это - козырь в руки Большаковой. Типа - "ну посмотрите, они же сами врут, я у них не уводила никого обманом, сами отдали. Значит, и во всем остальном врут, что я - перекупщица и плохая хозяйка".Может, сформулировать по-другому как-то? Например, просто - просим вернуть за вознаграждение. Без особой истории, как собака была утеряна.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Извините, я как-то потеряла нить - а почему перекупщица Елена обманом увела собаку? Что-то мне помнится, что ей ее отдали добровольно? Козыри дополнительные даете человеку в руки.А почему не обманом? Она дала телефоны и пропала, по адресу, где она сказала собака будет жить, собаки нет, собаку отдавали ИМЕННО ей, а она оказалась перекупкой и у нее собаки нет. Формально никакой неправды тут ведь нет.
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А почему не обманом? Она дала телефоны и пропала, по адресу, где она сказала собака будет жить, собаки нет, собаку отдавали ИМЕННО ей, а она оказалась перекупкой и у нее собаки нет. Формально никакой неправды тут ведь нет.Ну ведь обманом она никого не уводила? Ей собаку вывели к машине, и ручкой вслед помахали. Я думаю, что в данном случае не очень правильно применять это слово - увела обманом.Немного разверну: представьте: нашлись люди, которые купили собаку у Большаковой. Вы приходите к ним и говорите, что собака была у вас украдена обманом. Люди входят в положение и возвращают собаку, и подают в суд на Большакову, и ожидают, что за обман/воровство вы тоже подадите в суд. А у Большаковой - расписка, что собаку отдали добровольно на руках, свидетили, которые видели, как собаку выводили к машине и передавали добровольно, и в лужу садятся не только старые владельцы, но и новые, что новых владельцев не может не расстроить и негативно настроить по отношению к старым владельцам. И Большакова и новые владельцы подают в суд за клевету уже на старых владельцев, и Большакова - вся в белом.
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 "...обманом увела и перепродала..."Тогда уж не перепродала, а просто продала. Если перепродала, значит у кого-то купила.Вне зависимости от того как мы относимся к Большаковой, Рема она обманом не уводила.Надо всё таки переделать макетик. ИМХОА то ещё в суд подаст за клевету.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 "...обманом увела и перепродала..."Тогда уж не перепродала, а просто продала. Если перепродала, значит у кого-то купила.Вне зависимости от того как мы относимся к Большаковой, Рема она обманом не уводила.Надо всё таки переделать макетик. ИМХОА то ещё в суд подаст за клевету.Макет конечно могу и переделать, но ...где там сказано хоть слово о Большаковой? Кто вообще решил, что о Большаковой речь? Ну ведь обманом она никого не уводила? Ей собаку вывели к машине, и ручкой вслед помахали. Я думаю, что в данном случае не очень правильно применять это слово - увела обманом.Немного разверну: представьте: нашлись люди, которые купили собаку у Большаковой. Вы приходите к ним и говорите, что собака была у вас украдена обманом. Люди входят в положение и возвращают собаку, и подают в суд на Большакову, и ожидают, что за обман/воровство вы тоже подадите в суд. А у Большаковой - расписка, что собаку отдали добровольно на руках, свидетили, которые видели, как собаку выводили к машине и передавали добровольно, и в лужу садятся не только старые владельцы, но и новые, что новых владельцев не может не расстроить и негативно настроить по отношению к старым владельцам. И Большакова и новые владельцы подают в суд за клевету уже на старых владельцев, и Большакова - вся в белом.Не подумала - переделаю)Но с другой стороны, про украдено то никто и не говорит, можно людям объяснить ситуацию ... хотя переделаю в любом случае)А что, еще и распика есть? Я просто не знала ...
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Макет конечно могу и переделать, но ...где там сказано хоть слово о Большаковой? Кто вообще решил, что о Большаковой речь? Хотя да, согласен. А вот по поводу новых хозов Наташа и Стив права...........................................................Так как быть со старыми объявлениями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.