Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем РЕМа, у Большаковой собаку не нашли

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так люди добрые это он , точно он, По взгляду похож и внещний вид. точь в точь. Правда трусоват немного. Вы мне звоните 89031084000 . И скажите как он на детей и кошек реагирует. Если хорошо, то я его на ринговку поймаю. Только в иннет захожу очень редко. Лучше позвонить.

Я тогда всех собачников предупрежу и свой телефон оставлю. Вся связь по телефону.... Ближайшие два дня.

В этом вадрате очень много лабрадорщиков. Т.ч поймаем, если тут останется)

Дай Бог, чтобы это был он и никуда не смотался...... Мы очень переживаем за мальчишку......

Опубликовано

Когда для него все закончится хэппи эндом уже?? так хотца, чтобы он до н.г нашелся....а то эти петарды, хлопушки :doh:

Переживаем за него.

Опубликовано

Нет..не лабр.

Спасенный Кане-корсо мальчик или девочка? Звонила женщина, два месяца назад отдала Большаковой свою собаку...увидела репортаж плачет.

Опубликовано
Нет..не лабр.

Спасенный Кане-корсо мальчик или девочка? Звонила женщина, два месяца назад отдала Большаковой свою собаку...увидела репортаж плачет.

Мальчик, назвали Карлсон

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, новостей никаких?

По последней информации от Наташи (они ездили и трясли Большакову в выходные):

".....после поездки к Большаковой в эти выходные,все таки он где-то в районе пятницкого шоссе дом 47."

Кинул инфу и макетик на форум "Джек Рассел терьеров", они активно помогали в вызволении собак от Большаковой. Уже начали расклейку макетов.
/>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_37.html

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...