Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 понятно.А вы поехать хотите сами, или с собакой?
Сусанна Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А вы поехать хотите сами, или с собакой?я могу помочь с доставкой/перевозкой.я не совсем понимаю, что из себя представляет все действо, помимо помощи детям.про Ваших собак понятно - им есть, чем удивить )а вот простые, не умудренные дрессировкой собаки (окромя лапу дать, плюшек повыпрашивать) - им там место?а еще мы можем кино поснимать, смонтировать потом. типа ролик сделать, если надо.
Наталья и Ника Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На счет мишуры и игрушек. Есть хороший и дешовый магазин. Там все по 36 рублей. Находится он в ВЕЙПАРКЕ, на 71 км МКАДа. Там где кинотеатр. Ели войти в вейпарк то на право и почти до конца. За МВИДЕО. Можно спросить. Еще 1000 в плюсе. Итог 7100
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 я могу помочь с доставкой/перевозкой.я не совсем понимаю, что из себя представляет все действо, помимо помощи детям.про Ваших собак понятно - им есть, чем удивить )а вот простые, не умудренные дрессировкой собаки (окромя лапу дать, плюшек повыпрашивать) - им там место?а еще мы можем кино поснимать, смонтировать потом. типа ролик сделать, если надо.Это тоже вариант Напомните, кто у вас?Теперь насчет доставки. Человек, который занимается упаковкой игрушек просит, чтобы все забрали со склада на Автозаводской в эти выходные. У меня никак не получится. Вы сможете это сделать? Если да, то надо как-то вам деньги передать...Короче, если не трудно, позвоните мне на домашний 499 264 89 62. Обсудим все детали.Так. С мишурой тоже решилось. У них же. И то же недорого. Поступило еще 1.500- Дима и Грета+ МАша и Харди.Настя( Муха) - 500р.1 500 - Илона+ Кекс500р - поступило на карту.2 000 - НечаеваЗначит, на цент деньги полностью у Наташи с Никой.Теперь надо дособирать на игрушки.
Сусанна Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это тоже вариант Напомните, кто у вас?Теперь насчет доставки. Человек, который занимается упаковкой игрушек просит, чтобы все забрали со склада на Автозаводской в эти выходные. У меня никак не получится. Вы сможете это сделать? Если да, то надо как-то вам деньги передать...Короче, если не трудно, позвоните мне на домашний 499 264 89 62. Обсудим все детали.Так. С мишурой тоже решилось. У них же. И то же недорого. Поступило еще 1.500- Дима и Грета+ МАша и Харди.Настя( Муха) - 500р.1 500 - Илона+ Кекс500р - поступило на карту.2 000 - НечаеваЗначит, на цент деньги полностью у Наташи с Никой.Теперь надо дособирать на игрушки. забрать смогу в воскресение после 16-00. это нормально? позвонить смогу где-то через час.зы: у нас Сэм 1 год - мы к Вам ходили в парк на Вернадского, а начинали в Сокольниках. И еще теперь 11 летний Магнус из Потеряшек
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 забрать смогу в воскресение после 16-00. это нормально? позвонить смогу где-то через час.зы: у нас Сэм 1 год - мы к Вам ходили в парк на Вернадского, а начинали в Сокольниках. И еще теперь 11 летний Магнус из ПотеряшекВсе, вспомнила. Жду звонка.
Сусанна Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Все, вспомнила. Жду звонка.кинула телефон в личку
Наталья и Ника Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оль, а когда вы ехать то решили?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Оль, а когда вы ехать то решили?В воскресенье!
Honey Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ольга!Есть домашний кинотеатр.. На деле это ДВД проигрыватель и много колонок. Ну и музыку через него слушать, конечно, значительно лучше, чем через обыный. Надо?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ольга!Есть домашний кинотеатр.. На деле это ДВД проигрыватель и много колонок. Ну и музыку через него слушать, конечно, значительно лучше, чем через обыный. Надо?Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа :)
Honey Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа :)Я не поняла когда вы едете? 18 или 19 декабря или в это воскресенье?Могу доставить сама и взять в багажник к Ханской морде еще что нибудь или кого нибудь))
Наталья и Ника Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может тогда и я с вами. Посмотрим на самочувствие детей. Никуся с нами поедет? Могу тогда и к ней взять еще собаку.Точно все буду знать 18-го числа.Так у меня клиентка еще 3000 и мешок с вещами на мальчиков.Итого 10100 На руках. Плюс еще жду , должны привести.....
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Может тогда и я с вами. Посмотрим на самочувствие детей. Никуся с нами поедет? Могу тогда и к ней взять еще собаку.Точно все буду знать 18-го числа.Так у меня клиентка еще 3000 и мешок с вещами на мальчиков.Итого 10100 На руках. Плюс еще жду , должны привести..... :thumbup: Никуся поедет!!! Супер. Еще чО-нить прикупим. Мож, кин каких-нить...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оль, бисер привезу тебе во вторник
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 игрушки у меняОтлично! Спасибо!!!
rinara Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а могу я чем нибуть помочь?? далеко я конечно но всётаки
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 а могу я чем нибуть помочь?? далеко я конечно но всётакиСпасибо большое. Но в этот раз мы как-то оперативно ВСЕ купили!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера лечка ( с Дизелем) привезла пакет бисера. Тяжелый такой.
zzateya Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера лечка ( с Дизелем) привезла пакет бисера. Тяжелый такой. 5кг ))) никогда не задумывалась, что бисер он тяжелый. а оказалось, что 5кг бисера не легче, чем пять кг чего-нибудь другого )))
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 5кг ))) никогда не задумывалась, что бисер он тяжелый. а оказалось, что 5кг бисера не легче, чем пять кг чего-нибудь другого )))Ольчик, прости. Буковку не пропечатала
zzateya Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ольчик, прости. Буковку не пропечатала ой, какие мелочи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.