Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда "Лохматый друг"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще 149 фотографий.

Скачать архивом можно тут: http://www.shuleko.ru/dop/Detdom_191210.zip

Ссылка действительна до субботы 24.12.10

Можно отобрать и выложить частично тут, если кто возьмется.

Опубликовано

Даша, фотографии чудные. СПАИБО огромное.

ВЧера вечером разговаривала с Натальей Александровоной ( директор интерната). Она едва не плакала. Столько слов благодарности всем!!! Света, от твоего подарка весь интернат визжит от восторга! У них теперь мечта сделать в интернате "Сити-кафе", с мягкими креслами, чтобы детки могли смотреть фильмы, устроившись удобно в креслах, выпить сок, поесть чего-нить вкусненького.

Эта поездка была какая-то радостная, без щемящей боли в груди. Все было светло и празднично.

Дашуля, я выложу здесь некоторые твои фотки, ага?

Этот я успела щелкнуть - наши привезенные подарки под елочками, сделанными руками самих деток:

9fa997f3a2f9.jpg

Юля "репетирует" с Челси:

69e783f320e2.jpg

Детки уже собрались. ЖДут наших артистов:

e07ae8ae42a0.jpg

Начало:

820bb1affef8.jpg

920248a47db4.jpg

Наташенька... Солнечная маленькая девочка. ОНа не разговаривает, но так хотелось ей потрогать собачек. И боится, и все-равно пересиливает себя:

8ded5b7a3b1b.jpg

4a3546693bf0.jpg

78db54eb2b97.jpg

715ed6c4e2fb.jpg

89a9e3840e88.jpg

2d94e8c65535.jpg

Продолжение следует.

Опубликовано

69374d24bea2.jpg

Челси носит тапочки. Точнее, Юля скинула с себя свои чОботы, и швырнула их в разные стороны! Челси тут-же их принесла!!! :lol2: ПРивела в восторг всех детишек.

73df55162f83.jpg

Риксик. Мой маленький ЛЮБИМЫЙ малыш!!! Какой же он КЛАССНЫЙ!!! Как же он старался, как же он работал, КАК общался с детьми!!! Вот где настоящий ТЕРАПЕВТ!!!!

Люблю тебя без памяти, ангелочек родной!!!

c5b45e9643af.jpg

68d87896b0fb.jpg

de64de009137.jpg

50dc47f0ab95.jpg

c2fcd1cf7285.jpg

Мэлвин вписался в команду, как будто ездил с нами много лет. ТО же касается и Брайта! Дети были в восторге от медвежонка!

b54a506155bc.jpg

def2c6fc5cf1.jpg

c264beea37ac.jpg

56f4e2d8be47.jpg

f86a15ae885f.jpg

18284f914a9c.jpg

Даш, скопируй, пож-та, фотки на диск. Я напечатаю их, и всесте с видео, которое снимала Света, отправлю деткам.

Опубликовано
Даша, фотографии чудные. СПАИБО огромное.

ВЧера вечером разговаривала с Натальей Александровоной ( директор интерната). Она едва не плакала. Столько слов благодарности всем!!! Света, от твоего подарка весь интернат визжит от восторга! У них теперь мечта сделать в интернате "Сити-кафе", с мягкими креслами, чтобы детки могли смотреть фильмы, устроившись удобно в креслах, выпить сок, поесть чего-нить вкусненького.

Эта поездка была какая-то радостная, без щемящей боли в груди. Все было светло и празднично.

Дашуля, я выложу здесь некоторые твои фотки, ага?

Этот я успела щелкнуть - наши привезенные подарки под елочками, сделанными руками самих деток:

9fa997f3a2f9.jpg

Юля "репетирует" с Челси:

69e783f320e2.jpg

Детки уже собрались. ЖДут наших артистов:

e07ae8ae42a0.jpg

Начало:

820bb1affef8.jpg

920248a47db4.jpg

Наташенька... Солнечная маленькая девочка. ОНа не разговаривает, но так хотелось ей потрогать собачек. И боится, и все-равно пересиливает себя:

8ded5b7a3b1b.jpg

4a3546693bf0.jpg

78db54eb2b97.jpg

715ed6c4e2fb.jpg

89a9e3840e88.jpg

2d94e8c65535.jpg

Продолжение следует.

Теперь неплохо было бы и кресла подобрать....

Опубликовано
Теперь неплохо было бы и кресла подобрать....

Смех -смехом, а ведь на кресла им денег никто не даст :lol2: Буду думать...

А вот что мне подарили на память :lol2:

Березка, сделанная руками деток. Смотрю, и...05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

92705ed49960.jpg

dca4e73ed917.jpg

Опубликовано
CD - это диски.

у меня мальчик спрашивал, когда мы уже уезжали, нет ли дисков - а я в машине радио слушаю :)

а семена уже пора искать, я тоже у специалистов поспрашиваю, как бы их раздобыть побольше и подешевле

Опубликовано
у меня мальчик спрашивал, когда мы уже уезжали, нет ли дисков - а я в машине радио слушаю :)

а семена уже пора искать, я тоже у специалистов поспрашиваю, как бы их раздобыть побольше и подешевле

Я привезла 20 штук этих CD!!!!! :)

Опубликовано
Я привезла 20 штук этих CD!!!!! :)

ты привезла общественные, а мне показалось, что хочется чего-то личного... ну, свой личный диск, который можно давать послушать, или менять на что-нибудь... короче, еще надо :)... в следующий раз прихвачу....

Вообще, это было на удивление позитивное мероприятие, жалко, что Лена (wina) не смогла поехать, там-то все депрессии точно излечились бы :dribble: Кто там еще жаловался на предновогоднюю депрессию? - всем срочно в Полотняный Завод на лечение! :clap_1:

Меня совершенно потрясли вещички из бумаги и из бисера - я тоже люблю работать руками и знаю, сколько терпения требуется на такую красоту, а там буквально роща из бисерных деревьев и клумбы из бисерных цветов... и елки эти, под которыми собаки фотографировались - из одной бумажки получаются четыре "еловых иголки", сколько этих бумажек уйдет на три немаленьких дерева?

Мы с собаками не слишком здорово выступили, я ошиблась с темпом - слишком ускорилась, и надо было включать в работу зал - например, чтобы дети командовали, куда собакам бежать, или еще что-то подобное... ну да теперь я уже "грамотная", буду работать над ошибками.

Собаки мои - молодцы, даже Челси вела себя прилично и не бегала в столовую проверять, что дают на обед (миска каши, которой кормили тамошнюю местную собаку - не считается!)

А женщины, которые там работают - Героини Нашего Времени, честно... Они такие... увлечённые.... несмотря и вопреки. Какие-то чудесные, просто.

Спасибо.

Опубликовано

Жалко было маловато времени на общение детей с собаками. Или дети устают наверно, да? Просто так радовались, явно готовились к нашему приезду...

И надо на следующий раз нарядиться. Новогоднее все-таки представление. :)

А еще собаки могли бы детям приносить предметы.

Опубликовано
Жалко было маловато времени на общение детей с собаками. Или дети устают наверно, да?.

Я говорила об этом вчера с Наташей. К большому сожалению, младшим детям более часа быть на таких мероприятиях тяжело. Увы.

Хочу поехать в мае, когда будет тепло, и просто провести с детьми на улице побольше времени, хотя бы часа 3.

Опубликовано

ой какие вы молодцы!!!! низкий вам поклон!

Нечаева и Ко а можно мне вам в личку постучаться. :) .хочу организовать подобную благотворительную акцию в эстонии,есть у нас ДД для инвалидов там очень плохенькие детки,мы устраивали им благотворительную иппотерапию детки были в восторге!вот хочется с собачками их познакомить..хотелось бы посоветовься с вами по поводу организации такого мероприятия..я даже незнаю с чего начать :)

Опубликовано

ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! жалко. что у меня не получилось поехать...

семена - ул Тимирязевская. поворот на ул Пасечная - там фирменные и хорошие - от Тимир. академии

диски можно по народу собрать или поназаписать

СД или мр3 тоже?

и у меня два большущих монитора ( старые, элт) освобождаются... м б надо ?

Опубликовано

Олечка..ты такая необыкновенная..Столько в тебе добра, любви..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...