Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Нечаева и Ко а можно мне вам в личку постучаться.Стучитесь, и вам всегда откроют :) :)
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня ж есть оч-оч много дисков с фильмами!!Пригодятся??Токо фильмы такие, уже не детские сказки... Но нормальные фильмы.
Наталья и Ника Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сижу , смотрю фотки и очень жалею, что поехать не смогла...(((
лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой какая красота, а это что за цветы такие, из чего они сделаны? Это детки своими руками сделали?
shelli26 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ничего себе цветочки и деревца!!!!! Я до такого ещё не дошла со своими корявыми ёлочками, молодцы какие!!! ;)
Даша Шулеко Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой какая красота, а это что за цветы такие, из чего они сделаны? Это детки своими руками сделали?Это из биссера. Да, дети сделали. Поверить тяжело, столько труда и терпения вложено. И красиво!На фото еще не все уместилось.
Н.А. Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемые члены клуба "Лохматый друг", спасибо вам всем за праздник, который вы ежегодно дарите детям - инвалидам Полотняно - Заводского детского дома! Атмосфера в зале была настолько доброй, что улыбки не сходили с губ детей и сотрудников. Игрушки выбраны от души. Олечка Нечаева, тебе и далее такой же энергии на благие дела и умения объединять вокруг себя интересных людей! Встреча с великолепными собаками вроде бы прошла, но она требует продолжения, так как переднами поставлена цель - создать сити - кафе (название то какое интересное, у нас в деревне - это кинозал). Помещение у нас есть, займемся его ремонтом. Нам нужна будет помощь по приобретению кресел и дизайну (квадратная комната с двумя окнами 6м х 6 м). Принимаем идеи по оформлению! Далее следует призыв: создадим дружно для детей сити - кафе к следующему вашему приезду!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Фотоальбомы- это мысль Семена повезу весной.А вот СD - это что? Оля, а сколько альбомов надо? Завтра могу купить. И какие семена нужны, в начале января в ОБИ поеду.
jjuusstt Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Оля, а сколько альбомов надо? Завтра могу купить. И какие семена нужны, в начале января в ОБИ поеду.нам сказали, что там выращивают огурцы, кабачки, зелень, цветы... редиска, морковка и горох, мне кажется, тоже подходят
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 нам сказали, что там выращивают огурцы, кабачки, зелень, цветы... редиска, морковка и горох, мне кажется, тоже подходят куплю, если ещё какие то семена нужны, до 4-5 января пишите, я в этих числах собираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.