Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля, мне снилась команда, одетая в золотые купальники и босоножки... :clap_1:

..

а

мы мальчики в чом? :doh: :huh: :hmm:

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

Всем привет! Народ!!! Что хочу сказать выступающим по поводу футболок... Итак, я поняла, что на это выступление нужны футболки типа "поло". Так вот, на тренировке я уже говорила, что в белом цвете "поло" нет, есть только светло-бежевые. Мне кажется в контрасте с черными будет что надо... Но лучше посмотрите сами http://www.swanlux.ru/ Если решитесь, то пишите, а если - нет, то не знаю, что делать. И еще не факт, что все размеры будут... поэтому торопитесь определяться, а я уже буду уточнять...

На сайте заходите в мужскую коллекцию, потом в "поло" стандарт и внизу будет цветовая гамма, там листаете до бежевой :dntknw:

Оль, всё отлично. Мы согласны. Мне если что XXL.

Опубликовано

и обязательно галстук-бабочка!

я настаиваю!!! :lol2:

Главное белые носки :lol2:

А почему все про белые футболки говорят? Черные ж тоже надо :doh:

А нельзя мальчикам купить жен футболки большого размера, если в муж коллекции проблемы с цветом? :hmm:

Опубликовано

Скорее всего, есть, но руки не дошли скачать-обработать.

Наверное, будут вместе с фотками со следующей субботы :D

Опубликовано

Скорее всего, есть, но руки не дошли скачать-обработать.

Наверное, будут вместе с фотками со следующей субботы :D

ок! ясненько-понятненько!

:)

всегда с предвкушением ждем Ваших фотографий :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Нас тогда не ждите...

Ребят не растраивайтесь чс слов...вам щас поправляца надо..скрестите за нас пальчики чтоб пески наши высидели выстояли и тд и тп

Опубликовано

Итак, свершилось!

ваша команда будет в период с 14 до 15 часов - будут вам минуты радости))

Оля (zzateya) и Настя, очень прошу вас, оцените свои силы, вечером будет вывешено расписание Державы, извините, что напоминаю, но в первую очередь, вы работаете в рингах.

Опубликовано

Итак, свершилось!

Оля (zzateya) и Настя, очень прошу вас, оцените свои силы, вечером будет вывешено расписание Державы, извините, что напоминаю, но в первую очередь, вы работаете в рингах.

мы то помним...но что-то думали, что выступление будет после окончания рингов... а перерыв в рингах можно будет совместить или мы даже не надеемся?

Опубликовано

Итак, свершилось!

естественно. кто говорил, что будет легко? единственное - можно ли в самом деле будет надеяться, что перерыв в наших рингах совпадет? С переодеться - проблем не будет. Проблема - одна. Успеть. Но, надеюсь, экспертам тоже будет интересно посмотреть на выступление команды?

Опубликовано

Никто не будет прерывать экспертизу для просмотра выступления, увы.

Я попробую еще раз попросить, чтобы поставили перед бестами, но сие от меня не слишком зависит :sorry:

Опубликовано (изменено)

Никто не будет прерывать экспертизу для просмотра выступления, увы.

Я попробую еще раз попросить, чтобы поставили перед бестами, но сие от меня не слишком зависит :sorry:

Было бы хорошо, если бы перед бестами выступали! Мне же еще в два ринга....

Насчет никто не будет прерывать - на России же коржиную моно задержали, чтобы Шилова успела выставить всех кардиганов. Попросили эксперта.

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Было бы хорошо, если бы перед бестами выступали! Мне же еще в два ринга....

Насчет никто не будет прерывать - на России же коржиную моно задержали, чтобы Шилова успела выставить всех кардиганов. Попросили эксперта.

Так то ж Шилова... :gleam:

И то, что на Державе такого не будет (впрочем, моно коржей - клуб партнер, так что все возможно...)

Опубликовано

Ань, но ты же все можешь, мы знаем, что ты ПРАВДА всё можешь! И ты обязательно сумеешь договориться, чтоб мы были перед бэстами :ok::mwah1::hello::buket2::buket2:

Опубликовано

Ань, но ты же все можешь, мы знаем, что ты ПРАВДА всё можешь! И ты обязательно сумеешь договориться, чтоб мы были перед бэстами :ok::mwah1::hello::buket2::buket2:

Нет, не все. Но "он постарается"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...