Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Были! Ты тоже этот сон видила? пока нет, но увижу. у меня воображение богатое
Одунис Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Оля, мне снилась команда, одетая в золотые купальники и босоножки... ..амы мальчики в чом? :huh: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Одунис
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) как в чом? в стрингах! и цилиндрах Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
zzateya Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как в чом? в стрингах! и цилиндрахи обязательно галстук-бабочка!я настаиваю!!!
jjuusstt Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ann&Chester, спасибо! :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем jjuusstt
gabi Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Народ!!! Что хочу сказать выступающим по поводу футболок... Итак, я поняла, что на это выступление нужны футболки типа "поло". Так вот, на тренировке я уже говорила, что в белом цвете "поло" нет, есть только светло-бежевые. Мне кажется в контрасте с черными будет что надо... Но лучше посмотрите сами http://www.swanlux.ru/ Если решитесь, то пишите, а если - нет, то не знаю, что делать. И еще не факт, что все размеры будут... поэтому торопитесь определяться, а я уже буду уточнять...На сайте заходите в мужскую коллекцию, потом в "поло" стандарт и внизу будет цветовая гамма, там листаете до бежевой Оль, всё отлично. Мы согласны. Мне если что XXL.
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 и обязательно галстук-бабочка!я настаиваю!!! Главное белые носки А почему все про белые футболки говорят? Черные ж тоже надо А нельзя мальчикам купить жен футболки большого размера, если в муж коллекции проблемы с цветом?
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а фоточки с прошлого занятия есть? Валерия была с камерой, я видела, да-да
Шана Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Скорее всего, есть, но руки не дошли скачать-обработать.Наверное, будут вместе с фотками со следующей субботы :D
Катя + Майла Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Скорее всего, есть, но руки не дошли скачать-обработать.Наверное, будут вместе с фотками со следующей субботы :Dок! ясненько-понятненько!:)всегда с предвкушением ждем Ваших фотографий
Mapина Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нас тогда не ждите...Здоровье так и не наладилось?(((
Одунис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нас тогда не ждите...Ребят не растраивайтесь чс слов...вам щас поправляца надо..скрестите за нас пальчики чтоб пески наши высидели выстояли и тд и тп
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а во сколько у нас завтра тренировка? и сколько денег сдавать на футболки?
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, свершилось! ваша команда будет в период с 14 до 15 часов - будут вам минуты радости))Оля (zzateya) и Настя, очень прошу вас, оцените свои силы, вечером будет вывешено расписание Державы, извините, что напоминаю, но в первую очередь, вы работаете в рингах.
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, свершилось! Оля (zzateya) и Настя, очень прошу вас, оцените свои силы, вечером будет вывешено расписание Державы, извините, что напоминаю, но в первую очередь, вы работаете в рингах.мы то помним...но что-то думали, что выступление будет после окончания рингов... а перерыв в рингах можно будет совместить или мы даже не надеемся?
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, свершилось! Оля (zzateya) и Настя, очень прошу вас, оцените свои силы, вечером будет вывешено расписание Державы, извините, что напоминаю, но в первую очередь, вы работаете в рингах.естественно. кто говорил, что будет легко? единственное - можно ли в самом деле будет надеяться, что перерыв в наших рингах совпадет? С переодеться - проблем не будет. Проблема - одна. Успеть. Но, надеюсь, экспертам тоже будет интересно посмотреть на выступление команды?
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Никто не будет прерывать экспертизу для просмотра выступления, увы.Я попробую еще раз попросить, чтобы поставили перед бестами, но сие от меня не слишком зависит
Лоэнгрин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Никто не будет прерывать экспертизу для просмотра выступления, увы.Я попробую еще раз попросить, чтобы поставили перед бестами, но сие от меня не слишком зависит Было бы хорошо, если бы перед бестами выступали! Мне же еще в два ринга....Насчет никто не будет прерывать - на России же коржиную моно задержали, чтобы Шилова успела выставить всех кардиганов. Попросили эксперта. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Было бы хорошо, если бы перед бестами выступали! Мне же еще в два ринга....Насчет никто не будет прерывать - на России же коржиную моно задержали, чтобы Шилова успела выставить всех кардиганов. Попросили эксперта.Так то ж Шилова... И то, что на Державе такого не будет (впрочем, моно коржей - клуб партнер, так что все возможно...)
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я попробую еще раз попросить, чтобы поставили перед бестами, но сие от меня не слишком зависит Ань, но ты же все можешь, мы знаем, что ты ПРАВДА всё можешь! И ты обязательно сумеешь договориться, чтоб мы были перед бэстами
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ань, но ты же все можешь, мы знаем, что ты ПРАВДА всё можешь! И ты обязательно сумеешь договориться, чтоб мы были перед бэстами Нет, не все. Но "он постарается"...
Лоэнгрин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Из расписания "Державы"13:15 показательное выступление команды «Золотистый ретривер»
Vetta Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки да мальчики, во сколько сегодня занятия у нас?
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки да мальчики, во сколько сегодня занятия у нас?вроде бы как обычно в 13-нульнуль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти