Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!! Простите, конечно, но меня сегодня не будет.... завтра свой юбилей праздную, поэтому сегодня как "вжик" летаю!!! И еще... у меня вопрос - почему до сих пор так и не отписались по поводу футболок? что решили? Мне выяснять про бежевый вариант или нет? Постарайтесь за выходные определиться, я тогда в понедельник буду звонить - уточнять о наличии нужных размеров в необходимом количестве :hmm: Ну и удачной тренировки!!! Жду видео...

Опубликовано

Народ!!! Простите, конечно, но меня сегодня не будет.... завтра свой юбилей праздную, поэтому сегодня как "вжик" летаю!!! И еще... у меня вопрос - почему до сих пор так и не отписались по поводу футболок? что решили? Мне выяснять про бежевый вариант или нет? Постарайтесь за выходные определиться, я тогда в понедельник буду звонить - уточнять о наличии нужных размеров в необходимом количестве :hmm: Ну и удачной тренировки!!! Жду видео...

Оля, решили - ВСЕМ покупаем БЕЛЫЕ ЖЕНСКИЕ. Размеры - см. в списке. Да, мне, сразу говорю - надо S.

Народ, подтвердите!

Опубликовано

Ольга и Мэйсон (12 Ноябрь 2011 - 12:41) писал:

Народ!!! Простите, конечно, но меня сегодня не будет.... завтра свой юбилей праздную, поэтому сегодня как "вжик" летаю!!! И еще... у меня вопрос - почему до сих пор так и не отписались по поводу футболок? что решили? Мне выяснять про бежевый вариант или нет? Постарайтесь за выходные определиться, я тогда в понедельник буду звонить - уточнять о наличии нужных размеров в необходимом количестве Ну и удачной тренировки!!! Жду видео...

Оля, решили - ВСЕМ покупаем БЕЛЫЕ ЖЕНСКИЕ. Размеры - см. в списке. Да, мне, сразу говорю - надо S.

Народ, подтвердите!

Не, Насть, думаю, что женский вариант футболок на наших выступающих мужчинах - это не good !!! Футболки о-о-о-чень короткие и, вероятно, будут нашим по пупок :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

13:15 показательное выступление команды «Золотистый ретривер»

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

А шо за команда? Можно поподробнее? :blush2:

Ага, и в команду входит только один ретривер ;)

Опубликовано (изменено)

Один золотистый ретривер, наверное. :)

Я это и имела ввиду :) Но, видать, пропустила :blush2:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

13:15 показательное выступление команды «Золотистый ретривер»

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

А шо за команда? Можно поподробнее? :blush2:

Оля, ну недосмотрела я ...1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Но постараюсь, чтобы объявили правильно!

Опубликовано (изменено)

Оля, ну недосмотрела я ...1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Но постараюсь, чтобы объявили правильно!

Вы уж постарайтесь а то мы сегодня на тренировке придумывали разные названия команды :) ЧО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЛИ)))

..

Юлю с днем рождения поздравляем и все такое, спасибо за пирожки и пироженки даже успел поднакусить :)

Оля&Мейсон - размеры все скидывали и..тебя с юблялеем)) поздравляем и все такое. Сегодня за место Мейсона Томас отличился...:)

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

Мальчики:

Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L(по совецки 48-50 размерчег).

Слава (Шанель) М

Виктор (Клифф) наверное XXL

Дима (Асти) XL

Дима (Челси) M

Дима (Реймс) XL - наверное 52-54

Девочки:

Юля (Элли) XL

Настя (Грета, Даша) S

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному

Катя (Майла) M

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52)

Соня (Ники) S или M

Оксана (Мэт) тож М

Оля (Дизель) S или M

Лиза (Эрих) М

Оля-Мейсон, вынесла те список наших размеров!

Юлю и Олю мы с Майло-псом пздрвляем с днями варенья!!!!!!

сеня была ооооч вкусная (и ооооч в кассу!!!) еда от Юля, пасибо пасибо пасибо :thumbup:

Опубликовано

Хде узнать, кады Всероссийка, Кады монка?

У меня выставки, клиентские собаки, свои, соревнования по Фристайлу, а потом, блин,... "Золотистый ретривер" :dribble:

Опубликовано

Оля-Мейсон, вынесла те список наших размеров!

Юлю и Олю мы с Майло-псом пздрвляем с днями варенья!!!!!!

сеня была ооооч вкусная (и ооооч в кассу!!!) еда от Юля, пасибо пасибо пасибо :thumbup:

Юля! Так у тебя деньрожденья был!!!! Вот откуда столько вкусняшек!!! Юль, прости бестолковую! Поздравляю с опозданием! Всего-всего тебе самого-самого!

Опубликовано

Хде узнать, кады Всероссийка, Кады монка?

У меня выставки, клиентские собаки, свои, соревнования по Фристайлу, а потом, блин,... "Золотистый ретривер" :dribble:

Как понимаю, вот ЭТО

Вот.

Опубликовано

Юлю с днем рожденья! Вкуснтоща была седня такая, ммм :nyam: Шоб я так жил :) Спасибо! :thumbup:

А мы седня без Баюна и тож отличились :blush2: Бум всю неделю пить :gleam:

Опубликовано

Юлю с днем рожденья! Вкуснтоща была седня такая, ммм :nyam: Шоб я так жил :) Спасибо! :thumbup:

А мы седня без Баюна и тож отличились :blush2: Бум всю неделю пить :gleam:

Согласна! Я бы к Юле переселилась :blush2:

А если неделю давать, то лучше будет? А то мы тоже подаём :nyam: 1 раз в день?

Опубликовано

А если неделю давать, то лучше будет? А то мы тоже подаём :nyam: 1 раз в день?

Да фиг знает, но хуже не будет точно :) Таблетоны 3 раза в день вроде, а жидкий - :dntknw: Там в инструкции должно быть написано че и как, завтра закуплюсь :nyam:

Опубликовано

Юля - с Днем Рождения! Спасибо за угощения! Было очень-очень вкусно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...