Лоэнгрин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эхехе.... А вот и мы. />http://www.ridus.ru/news/10341/Жириновский стоит на моём месте:-D
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жириновский стоит на моём месте:-Dхахахха :lol2: вижу Шану в темке.... :dribble: неужто будут фоточки, ммм??
Шана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Эк они всех кропнули :)Фотографии попозже будут, мы только вошли :)А видео обрабатывается ютюбом. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Шана
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=n2KqfEjmBFQДаже смотреть не стала.. Чего, блин, Руняша стал мудрить?
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Там столько щёлкали, а всего одно фото Напиши ему, если условия фотоагентства позволяют - может поделится снимками :)/>http://antonb.ru
Шана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 О, Ютюб отдал видео :)/>http://www.youtube.com/watch?v=3BYpIDQWAEg
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Эк они всех кропнули :)Эхх, выыыыы А еще друзья называетесь... С таким муЩЩинкой фоткались. Я очень даже лУблУ В.Ф. Я бы такую фотку с ним сделала. А вы... а вы....Одя сегодня, тож. блин - " Я, я, я....." - а сам - ".......................я"Переодевалась я сама, грудь по рингам собирала сама, все сама. Никакой помощи ваааще не бУлО. Я с тобой разберуся ищО. Погоди у мЕнЕ Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :clap_1: какие вы молодцы!! очень красивое выступление!!! Ольга, танец очень красивый. ну накосячил сабакин... но танец чудесный! правда! а он старался, кстати. анекдот в тему:Встречаются два спртсмена:- Я себе щенка купил, перспективного.- Ну, и как он?- Просто супер! с полу-взгляда все схватывает.Через год:- Ну, как щенок?- Убила бы, тупой, как валенок!:)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ольга, танец очень красивый. ну накосячил сабакин... но танец чудесный! правда! а он старался, кстати. Танец предполагал быть КРАСИВЫМ. И ведь КАЖДЫЙ день его проходили, и трюки отдельно, и целиком все, и в помещении, и вааащеКонечно, заниматься надо еще больше, но, боюсь, что такия ляпы отобьют желание выступать. Мне ж не 20. И даже не 30. И уж совсем не 40....
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Танец предполагал быть КРАСИВЫМ. боюсь, что такия ляпы отобьют желание выступать. .Он и получился красивым. очень красивым! несмотря на Рунькины косяки.они вас должны раззадоривать)) вы же сами знаете, что практически в любом танце есть косяки! я даже не про грязные элементы, а вообще. а Рунька очень старался, не лишайте собаку танцпола! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Оль, посмотрела сейчас выступление с Руником!Хватит на парня наговаривать! Ну подумаешь не захотел ближе к концу выступления сделать элемент...ну ты же вышла из этого положения? И смотрелось это весьма гармонично! По-моему отлично! Блин и как классно вы с ним вместе под музыку двигаетесь, естественно!Короче харощ на Руничку гнать! Он великолепен! и он РАБОТАЛ!Это видно!Неработающие собаки выглядят иначе! Молодцы!
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодцы!! Очень красивое выступление!А как зрители-то принимали!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодцы!! Очень красивое выступление!А как зрители-то принимали!! я за наших все ладоши отхлопала!они заслуживают большего!ПС. блин..а акита которая вышла прямо перед вами и написала на ринг..я очень боялась что после этого пацанам крышу снесет и они захотят переметить.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Он и получился красивым. очень красивым! несмотря на Рунькины косяки. а Рунька очень старался, не лишайте собаку танцпола! :)Тань, Спасибо...Бум стараться. Бум совершенствоваться. Бум работать. Непременно бум работать. Теперь мы начинаем с ним работу под Майкла Джексона. Единственное, я не хочу больше принимать участие в соревнованиях( наверное, не хочу). Я хочу "завязать" его с командой. И это уже было. И я мечтаю сделать композиция с командой гораздо шире и интереснее английской. Может быть. Может быть когда-нибудь это получится. Ну подумаешь не захотел ближе к концу выступления сделать элемент..Кать, к сожалению, он не захотел сделать кой-чего в начале. Ну да ладно. ВСе нормально. Я попереживаю, и перестану. Вы ведь меня знаете. А сейчас я, наверное, пойду и слегка упаду. А, может, и не упаду.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Кать, к сожалению, он не захотел сделать кой-чего в начале. Ну да ладно. ВСе нормально. Я попереживаю, и перестану. Вы ведь меня знаете. Да ладно?Я этого вообще не заметила, думаю и никто кроме тебя этого не заметил Я только в конце где он лёг подумала что планировалось его крутануть по полу а он не пошел. В общем я чо. Перестаньте на моего любимого Руничку наговаривать! И на себя кстати тоже! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Mapина Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Оля! Спасибо тебе огромное за Кая! Наконец он выдержал это испытание. И все благодаря тебе, твоей душе, которую ты в нас вкладывала.
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я согласна с мнением многих, что Руня работал и старался! что танец ПОЛУЧИЛСЯ, несмотря на Рунькины закидоны - вы смотрелись оч гармонично и наверняка бОльшая часть зрителей, которые, ну как сказать, не понимают, какой элемент должен быть следующим, даже и не замечали ошибок.я вот лично токо и заметила ближе к концу, когда он перевернуться не захотел. а что в начале то он не сделал? Лера, Лиза, пасибо за видео!!!!!вот на мой взгляд, мы для зрителя смотримся красиво готова ловить тапки, помидоры - чем еще обычно у нас тут на форуме кидают... но мы мне тааааак нравимся!!!!
jjuusstt Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) вот на мой взгляд, мы для зрителя смотримся красиво готова ловить тапки, помидоры - чем еще обычно у нас тут на форуме кидают... но мы мне тааааак нравимся!!!! А родители что сказали? Свете вот тоже понравилось - но она-то знает, что могло бы быть намного хуже :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем jjuusstt
ancheso Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот на мой взгляд, мы для зрителя смотримся красиво + много. Уже смотрю и любуюсь, закрывая глаза на недочёты Моим родителям и знакомым очень понравилось!
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А родители что сказали? Свете вот тоже понравилось - но она-то знает, что могло бы быть намного хуже :)ну мой Па, как всегда, занудничал типа нужно выдрессировывать собак так, чтоб они ни шагу влево, ни вправо... а то все бегают, прыгают... типа он бы сам справился со всеми покруче всех нас.ну, такой вот он у мя всегда у него все должно быть либо отлично, либо никак ваще.а Ма в восторге!!! считает нас звездами говорит, что было оооч красиво (оттуда сверху, с трибун), весело и волнительно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Фсе. На сегодня Фсе.Одя, ты все помнишь? И .. до завтра.ну, такой вот он у мя всегда у него все должно быть либо отлично, либо никак ваще.ОЧЕНЬ правильный папа. РАзбор полетов я отложу на время. Готовьтися.
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Оля, смотрела вас с Рунькой сверху - отлично все было! Хватит гнать!Ребята, КОМАНДА!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Блин, как я вам завидую, вы это сделали!!!! А мы... а мы... :(:(:( Черт... стою в ринге, перевожу сЦук. Слышу - музыка... спасибо, очки на носу, блик дают - так и писала за экспертом - через слезы и шаги считала, каждую секунду ЗНАЯ, что вы делаете :):):) МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю вас всех!Оль, ты - герой!КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА?!
zzateya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Оля, смотрела вас с Рунькой сверху - отлично все было! Хватит гнать!Ребята, КОМАНДА!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Блин, как я вам завидую, вы это сделали!!!! А мы... а мы... :(:(:( Черт... стою в ринге, перевожу сЦук. Слышу - музыка... спасибо, очки на носу, блик дают - так и писала за экспертом - через слезы и шаги считала, каждую секунду ЗНАЯ, что вы делаете :):):) МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю вас всех!Оль, ты - герой!КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА?!их я тоже страдала и жаловалась за ринг ...но я таки даже там сделала полезность, чуть-чуть придержала ринг, что бы Ольга успела на сравнение
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ой, Настя, Оля-Дизель, ну не расстраивайтесь!!!! у нас еще СТОКО выступлений впереди!!!!вы давайте заканчивайте эти ваши писанины и переводины и айда к нам на полную ставку ;) ;) у нас веселуха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти