Одунис Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Буду краток.Команда.Всех с етим самым..очередным чутка грустным чутка веселым праздником.Каждому свое.за вас мы подымем с песками бокал.И скажем чонинить :)Довстречи через год..В новом. 2012 году.п.с ужас просто когдато в далеком 1980 я не мог себе представить 2000 год а тут 2012..))Всех целую обнимаю!пескам жму лапки!:)
Дмитрий AstiNika Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Команда! Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего всего хорошего. Успехов команде и ее руководителю во всех начинаниях. в 24.00 поднимем бокалы и поцелуем своих четвероногих в нос. До встречи в Новом году! :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
Лоэнгрин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! Картинка супер!
ancheso Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ааааааааааааааа! Офигеееееееееееееееееееееть!С Новаым Годом, дорогие! Картинка - великолепна!!!!!!!
Vetta Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья двуногие да четвероногие!!!! Всех с УЖЕ наступившим!! Счастья, здоровья, удачи! Пескам - понимания нас и своего самого большого собачьего счастья!! Нам - терпения и понимание наших собанек!!!! И всего нам всем самого-самого хорошего!!! Пы.Сы. Открытка - супер!! За нее - отдельное СПАСИБИЩЕ!!!! (пора заводить тигрика и дрессировать )
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Кто-нить...кто приедет на Елку, купите мне ( или запишите через инет) Елену Вайнгу Да..да...да... Без комментариев.Просто привезите.
Одунис Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Z D IJRT!!!!!!Я В ШОКЕ!!!Картина!Супер!ах ох ух !!!Спасибо !!!ЧОТК!!!слоф ек!одни татарские наречия!!))фото забрал себе
Аська и Собаки Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Команда! Соратники! ДРУЗЬЯ!Всех вас, вот-вот, именно вас, кто сейчас это читает, и кто смотрит через плечо, кто сидит рядышком и пускает слюнки или лежит, положив морду на ноги, всех - ПОЗДРАВЛЯЮ с уже наступившим новым годом! Ребят, всем - здоровья, счастья, удачи - пусть все БУДЕТ!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я сильно плакаль..../>http://www.youtube.com/watch?v=ynUMxYtOvbM&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=JFm36q4JF9k&feature=relmfu/>http://video.i.ua/user/3753735/48258/255664/ Изменено 2 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ;)/>http://youtu.be/QYMkhGv1UDQ Изменено 2 января, 2012 пользователем Ann&Chester
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 дорогая дорогущая Команда!мы пздрвляем с наступившим 2012!желаем радости и благополучия! и творческих успехов! а нашему дирижеру - вдохновения и терпения!ооооооч а кто автор-то??????? я думала, кто-ньть из Команды нет?
Gardenia Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я сильно плакаль..../>http://www.youtube.com/watch?v=ynUMxYtOvbM&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=JFm36q4JF9k&feature=relmfu/>http://video.i.ua/user/3753735/48258/255664/ :lol2: :thumbup:
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем доброго вечера! Завтра в силе? Тренировка будет?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Думаю,что будет...пока опровержения не поступало.
Shaman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я сильно плакаль....рыдаююю)))))))))))))))))))))всё стафье такое))))) ржунимагу))))
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ПАпробуйтИ токА не придти или опоздатьСегодня моя англиЦкая шпирахетинка возвращается в Отчий дом!!! Будет на занятиях.рыдаююю)))))))))))))))))))))А это веймар Алекс у меня на передержке. В конце концов он таки упал с кресла./>http://www.youtube.com/watch?v=JVKhOJ1CTZI&feature=youtu.be Изменено 9 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Vetta Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А мы не успели на занятие :( Изменено 9 января, 2012 пользователем Vetta
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ЧтоЙто мне все больше и больше хоЦЦЦА закруглить енто наше дело.... Не по нам оно, очевидно...
Аська и Собаки Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ЧтоЙто мне все больше и больше хоЦЦЦА закруглить енто наше дело.... Не по нам оно, очевидно...эттачойта?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ЧтоЙто мне все больше и больше хоЦЦЦА закруглить енто наше дело.... Не по нам оно, очевидно...Вот те раз!!!!! Ты ни где не ударялась головой по дороге домой?
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) женщин обычно всегда колбасит с мыслями. сеня мы думаем одно, завтра на свежую голову другое, а к вечеру еще и третье подумаем.так что не волнуемся, всё будет!но сеня и правда репетиция какая-то была.... расхлябанная такое ощущение, что все собрались потусить да пообщаться, настроение ваще было нерабочее, да уж :(МУЗЫКА нужна!!!!! оооооч нужна!! с ней появляется и тот самый рабочий настрой, и ощущение сцены-зрителей, и ТАКТ! Изменено 9 января, 2012 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Оль, вот не надо... не надо... женщин обычно всегда колбасит с мыслями. сеня мы думаем одно, завтра на свежую голову другое, а к вечеру еще и третье подумаем.так что не волнуемся, всё будет!но сеня и правда репетиция какая-то была.... расхлябанная такое ощущение, что все собрались потусить да пообщаться, настроение ваще было нерабочее, да уж :(МУЗЫКА нужна!!!!! оооооч нужна!! с ней появляется и тот самый рабочий настрой, и ощущение сцены-зрителей, и ТАКТ!ППКС! У всех ещё каникулы сегодня, поэтому никакие были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти