Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто какие тапочки несет?? у кого в этот раз будет почетное место? :dribble:

Оооой, а мы сегодня с подругой встретились, и она мне, как сумасшедшей собачнице, подарила тапки с собашками... blush2.gif

Опубликовано (изменено)

МАкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! :blush2:

Хоть мы и не в команде, я постоянно захожу в темку смотрю фотографии, видео :blush2: и мысленно с вами участвую в выступлениях и репетициях :nyam: Хотим поздравить малыша Майкла, желаем расти красивишным и здоровым и радовать маму Олю :nyam:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Оль, от всей души поздавляем милого пупсика! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким-на радость маме! :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляем! Растите большими красивыми и главное - здоровенькими!

Опубликовано

Майкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! :blush2:

..))

Это намек на воскресные подарки в виде пеленок?)) гы

Пусть Майкушка растет и таво етава..)) вобщем ты сама знаешь чо те говорить у тебя каблов полный скворечник :)

c3f3e45a27cbc80699b89779cce681ee.gif

Опубликовано

Дада, это намек?;) А вообще, тоже поздравляю Майкушеньку с 4 косточкой, желаю ему огромного здоровья, оставаться таким же очаровательным и послушным:)

Опубликовано

Никаких намеков, и никаких чаепитиЕв. Майкуша в компании Руни, Рикса и Рэнди поедет на занятие по хендлингу и цирковушке в зал на Буденого. :ok:

Мы там вчера уже прекрасно позанимались.

Сегодня маманька идет ж..ой трясти. Ага.

Опубликовано

Никаких намеков, и никаких чаепитиЕв. Майкуша в компании Руни, Рикса и Рэнди поедет на занятие по хендлингу и цирковушке в зал на Буденого. :ok:

Мы там вчера уже прекрасно позанимались.

Сегодня маманька идет ж..ой трясти. Ага.

тю...

а чей народ баламутишь?

ну нет так нет!:)

смотри там не перетряси чонить :)

Опубликовано

Майкла с 4 месяцами! желаем богатырского здоровья мальчишке! :)

ну вот, отменили чаепитие... ну вот :(

давайте, Команда, тогда обсуждать выступление!!! у нас же два дня осталось!!

футболки, штанцы, носки белые, кеды черные - готовы?

ринговки? у всех целы?

что еще там у нас? время-то известно хоть примерно? наверное, вторая половина дня? за пару часов ДО бум собираться? для репетиции?

Опубликовано

Майкушу - поздравляем! Трое человеков и Эруха-хвост :)

Расти здоровеньким, умненьким и гордым собакиным :) и еще - успехов!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Майкла с 4 месяцами! желаем богатырского здоровья мальчишке! :)

ну вот, отменили чаепитие... ну вот :(

ринговки? у всех целы?

что еще там у нас? время-то известно хоть примерно? наверное, вторая половина дня? за пару часов ДО бум собираться? для репетиции?

Кать расписание и время будет на сайте ркф зафтро... так шо...жыдем

Опубликовано

ринговки? у всех целы?

Давай. У меня будет мандраж завтра-послезавтра уже. Просто перебирание в голове, что Чес ломанется куда-нибудь, но внушение, что будет стоять как вкопанный по команде.

Всё готово, только у меня кед чёрных нема.. поэтому балетки или мокасины :gleam:

Вот ещё ринговки... у меня нет чёрной (!) короткой ринговки :sorry: Может кто-то одолжит? :blush2: А то Олина (с Дизелем которая), порвалась на Державе...

Опубликовано

Наташ, как ты прям раз-раз, сказала как отрезала ;) а че вы в ркф забыли? че-то вы часто туда ездите, мне кажется.

Ань, а я пока ваще не волнуюсь, но знаю, что по дороге в Крокус оооч начну волноваться!!!

Опубликовано

Наташ, как ты прям раз-раз, сказала как отрезала ;) а че вы в ркф забыли? че-то вы часто туда ездите, мне кажется.

Ань, а я пока ваще не волнуюсь, но знаю, что по дороге в Крокус оооч начну волноваться!!!

Курьерим))) Так как ближе всех живем) А завтра поедем луню родословную делать, тк иначе нас не запишут на евразию((( новые правила ркф блин)

Опубликовано

Давай. У меня будет мандраж завтра-послезавтра уже. Просто перебирание в голове, что Чес ломанется куда-нибудь, но внушение, что будет стоять как вкопанный по команде.

Всё готово, только у меня кед чёрных нема.. поэтому балетки или мокасины :gleam:

Вот ещё ринговки... у меня нет чёрной (!) короткой ринговки :sorry: Может кто-то одолжит? :blush2: А то Олина (с Дизелем которая), порвалась на Державе...

позвони мне и договоримся, у меня есть короткая чёрная.

Опубликовано (изменено)

Команде быть на месте к 11 часам утра. Переодеться, и быть готовыми где-то в прромежуток от 12.00 до 13.00 выйти в главный ринг и показать свою композицию.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Дорогие коллеги, должна вас огорчить - выступления на Сабанеевке не будет. :sorry:

Команде быть на месте к 11 часам утра. Переодеться, и быть готовыми где-то в прромежуток от 12.00 до 13.00 выйти в главный ринг и показать свою композицию.

нивкурил? так мы снимаем кино или мы не снимаем кино? 2 эти сообщения с разницей в 20 минут как-то очень друг другу противоречат...

Опубликовано

нивкурил? так мы снимаем кино или мы не снимаем кино? 2 эти сообщения с разницей в 20 минут как-то очень друг другу противоречат...

В эти 20 минут ваша покорный слуга имела честь немного поболтать с господином Ерусалимским Е.Л, который мягко и интеллигентно, в присущей ему манере, обьяснил и подсказал, как надо поговорить с Мидой, что я и сделала.

Повторяю для тех, кто плохо андестенд:

Команду поставили в главный ринг между аджилити и фристайлом. Я, правда, незнаю, как мы снова будем рвать задницы между рингами :dntknw:

Кто может на всякий случай переписать наш музон на флэшку?

Опубликовано

Усе понял, шеф.

А задницу - ну, порвем как-нибудь... не впервой... суббота близится, а расписания - все нет... :dntknw: (собственно, как и каталога. На вчерашний день моей собаки вообще не было в каталоге...)

Опубликовано

Усе понял, шеф.

А задницу - ну, порвем как-нибудь... не впервой... суббота близится, а расписания - все нет... :dntknw: (собственно, как и каталога. На вчерашний день моей собаки вообще не было в каталоге...)

Ну пачаму нет каталога? Каталог на монку есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...