ancheso Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 кто какие тапочки несет?? у кого в этот раз будет почетное место? Оооой, а мы сегодня с подругой встретились, и она мне, как сумасшедшей собачнице, подарила тапки с собашками...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 МАкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) МАкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! Хоть мы и не в команде, я постоянно захожу в темку смотрю фотографии, видео и мысленно с вами участвую в выступлениях и репетициях Хотим поздравить малыша Майкла, желаем расти красивишным и здоровым и радовать маму Олю Изменено 25 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 МАкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! Оль, от всей души поздавляем милого пупсика! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким-на радость маме!
Mapина Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 МАкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! Поздравляем! Растите большими красивыми и главное - здоровенькими!
Одунис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Майкушеньке сегодня стукнуло 4 месяца!!!! ..))Это намек на воскресные подарки в виде пеленок?)) гыПусть Майкушка растет и таво етава..)) вобщем ты сама знаешь чо те говорить у тебя каблов полный скворечник :)
ancheso Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дада, это намек?;) А вообще, тоже поздравляю Майкушеньку с 4 косточкой, желаю ему огромного здоровья, оставаться таким же очаровательным и послушным:)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Никаких намеков, и никаких чаепитиЕв. Майкуша в компании Руни, Рикса и Рэнди поедет на занятие по хендлингу и цирковушке в зал на Буденого. Мы там вчера уже прекрасно позанимались.Сегодня маманька идет ж..ой трясти. Ага.
Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Майкушку - с четырехмесячьем! Целуй пупса в нос :)
Одунис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Никаких намеков, и никаких чаепитиЕв. Майкуша в компании Руни, Рикса и Рэнди поедет на занятие по хендлингу и цирковушке в зал на Буденого. Мы там вчера уже прекрасно позанимались.Сегодня маманька идет ж..ой трясти. Ага.тю...а чей народ баламутишь?ну нет так нет!:)смотри там не перетряси чонить :)
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Майкла с 4 месяцами! желаем богатырского здоровья мальчишке! :)ну вот, отменили чаепитие... ну вот :(давайте, Команда, тогда обсуждать выступление!!! у нас же два дня осталось!!футболки, штанцы, носки белые, кеды черные - готовы? ринговки? у всех целы?что еще там у нас? время-то известно хоть примерно? наверное, вторая половина дня? за пару часов ДО бум собираться? для репетиции?
Vetta Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Майкушу - поздравляем! Трое человеков и Эруха-хвост :)Расти здоровеньким, умненьким и гордым собакиным :) и еще - успехов!! :thumbup:
Одунис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Майкла с 4 месяцами! желаем богатырского здоровья мальчишке! :)ну вот, отменили чаепитие... ну вот :(давайте, Команда, тогда обсуждать выступление!!! у нас же два дня осталось!!футболки, штанцы, носки белые, кеды черные - готовы? ринговки? у всех целы?что еще там у нас? время-то известно хоть примерно? наверное, вторая половина дня? за пару часов ДО бум собираться? для репетиции?Кать расписание и время будет на сайте ркф зафтро... так шо...жыдем
Наталия и Томас Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кать расписание и время будет на сайте ркф зафтро... так шо...жыдемВ РКФ это ты завтра будешь) А расписание будет тут http://rfos.info/dogshow_sabaneeva.html
ancheso Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 давайте, Команда, тогда обсуждать выступление!!! у нас же два дня осталось!!футболки, штанцы, носки белые, кеды черные - готовы? ринговки? у всех целы?что еще там у нас? время-то известно хоть примерно? наверное, вторая половина дня? за пару часов ДО бум собираться? для репетиции?Давай. У меня будет мандраж завтра-послезавтра уже. Просто перебирание в голове, что Чес ломанется куда-нибудь, но внушение, что будет стоять как вкопанный по команде. Всё готово, только у меня кед чёрных нема.. поэтому балетки или мокасины Вот ещё ринговки... у меня нет чёрной (!) короткой ринговки Может кто-то одолжит? А то Олина (с Дизелем которая), порвалась на Державе...
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, как ты прям раз-раз, сказала как отрезала ;) а че вы в ркф забыли? че-то вы часто туда ездите, мне кажется.Ань, а я пока ваще не волнуюсь, но знаю, что по дороге в Крокус оооч начну волноваться!!!
Наталия и Томас Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, как ты прям раз-раз, сказала как отрезала ;) а че вы в ркф забыли? че-то вы часто туда ездите, мне кажется.Ань, а я пока ваще не волнуюсь, но знаю, что по дороге в Крокус оооч начну волноваться!!!Курьерим))) Так как ближе всех живем) А завтра поедем луню родословную делать, тк иначе нас не запишут на евразию((( новые правила ркф блин)
zzateya Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Давай. У меня будет мандраж завтра-послезавтра уже. Просто перебирание в голове, что Чес ломанется куда-нибудь, но внушение, что будет стоять как вкопанный по команде. Всё готово, только у меня кед чёрных нема.. поэтому балетки или мокасины Вот ещё ринговки... у меня нет чёрной (!) короткой ринговки Может кто-то одолжит? А то Олина (с Дизелем которая), порвалась на Державе...позвони мне и договоримся, у меня есть короткая чёрная.
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дорогие коллеги, должна вас огорчить - выступления на Сабанеевке не будет.
Одунис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дорогие коллеги, должна вас огорчить - выступления на Сабанеевке не будет. :( ох..
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Команде быть на месте к 11 часам утра. Переодеться, и быть готовыми где-то в прромежуток от 12.00 до 13.00 выйти в главный ринг и показать свою композицию. Изменено 25 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дорогие коллеги, должна вас огорчить - выступления на Сабанеевке не будет. Команде быть на месте к 11 часам утра. Переодеться, и быть готовыми где-то в прромежуток от 12.00 до 13.00 выйти в главный ринг и показать свою композицию.нивкурил? так мы снимаем кино или мы не снимаем кино? 2 эти сообщения с разницей в 20 минут как-то очень друг другу противоречат...
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 нивкурил? так мы снимаем кино или мы не снимаем кино? 2 эти сообщения с разницей в 20 минут как-то очень друг другу противоречат...В эти 20 минут ваша покорный слуга имела честь немного поболтать с господином Ерусалимским Е.Л, который мягко и интеллигентно, в присущей ему манере, обьяснил и подсказал, как надо поговорить с Мидой, что я и сделала.Повторяю для тех, кто плохо андестенд:Команду поставили в главный ринг между аджилити и фристайлом. Я, правда, незнаю, как мы снова будем рвать задницы между рингами Кто может на всякий случай переписать наш музон на флэшку?
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Усе понял, шеф.А задницу - ну, порвем как-нибудь... не впервой... суббота близится, а расписания - все нет... (собственно, как и каталога. На вчерашний день моей собаки вообще не было в каталоге...)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Усе понял, шеф.А задницу - ну, порвем как-нибудь... не впервой... суббота близится, а расписания - все нет... (собственно, как и каталога. На вчерашний день моей собаки вообще не было в каталоге...)Ну пачаму нет каталога? Каталог на монку есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти