Mapина Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 *тихо так зашел сел в сторонке*..чо как...куда едем...почему без нас?...м..?Отправлено 26 Май 2012 - 17:00 Команда, в Ярославль выступать поедем? Там будет грандиозное действо! Для нас - уличная площадка в центре города!!! 23 суббота. Это ежегодное мероприятие, целый праздник!/>http://vk.com/fest_teatr Сейчас они будут готовить рекламу по поводу нашего приезда. То есть цель какая? Мы едем, выступаем, потом общение детей с собаками, танец Руни, танцы других участников команды "Лохматый друг", и!!!! Самое главное - подарки малоимущим и нуждающимся. Вот для кого я сейчас собираю вещи, игрушки, книжки! Я создам отдельную тему. Но. Хочу знать - кто из нашей команды может поехать? Безмашинных прихвачу к себе, т.к поедут не все мои собаки. Ну? Что скажете? Слабо рвануть в Ярославль, и потусить там? Потом на речку!
Vetta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Потом на речку!О! А вот этот момент я и упустила Супер! :)
jjuusstt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Оььга предлагает всем, кто едет в Ярославль, собраться в пятницу вечерком в Сокольниках - немножко порепетировать. А то там, в Ярике, говорят, телевизор будет - чтобы нам не опозориться. Если договоримся - я ей позвоню, озвучу время.19.30-20 ?
Mapина Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Оььга предлагает всем, кто едет в Ярославль, собраться в пятницу вечерком в Сокольниках - немножко порепетировать. А то там, в Ярике, говорят, телевизор будет - чтобы нам не опозориться. Если договоримся - я ей позвоню, озвучу время.19.30-20 ?Я готова в любое время
Vetta Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ох! а я в пятницу может быть буду вечером работать :( но в любом случае буду (может без Эрьки только)...
Катя + Майла Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы можем.а мы в субботу едем в Ярик? во скоко и где встречаемся? мы колонной поедем? мне, наверное, стоит отдельно ехать, пот что я медленно езжу.
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы можем.а мы в субботу едем в Ярик? во скоко и где встречаемся? мы колонной поедем? мне, наверное, стоит отдельно ехать, пот что я медленно езжу.Ссылка на Вконтакте http://vk.com/event39346995Получается 24 июня, это воскресенье.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы можем.а мы в субботу едем в Ярик? во скоко и где встречаемся? мы колонной поедем? мне, наверное, стоит отдельно ехать, пот что я медленно езжу.Там пол дороги такая трасса, что больше 110 не разгонишся. Можно и колонной.
Хореограф Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 есть видео с мобилы в плохом качестве. http://youtu.be/CFhF6uBZFCcРебята, супер-супер! Классно выступили :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Ольге, отдельно)) Осталось немного поработать над основным шагом Джексона.
jjuusstt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 мы можем.а мы в субботу едем в Ярик? во скоко и где встречаемся? мы колонной поедем? мне, наверное, стоит отдельно ехать, пот что я медленно езжу.речь шла о субботе, по поводу ссылки вконтакте на дату Ольга должна была звонитьколонной, мне кажется, неудобно - лучше назначить 2-3 места встречи, там и собираться
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 просим нас простить, но все-таки у нас не получается ехать :(
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 просим нас простить, но все-таки у нас не получается ехать :(Что случилось?????? Все здоровы?
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Дима, да, т.т.т., здоровы. просто в итоге оказалось, что я не могу. изначально надеялась, что смогу, но вот
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Улетаю на урал. Обратный билет не брал. постараюсь успеть к ярику. Вернусь дам знать о себе.
jjuusstt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ольга звонила - на нашем месте в парке насыпают дорожку. Она нашла асфальтированную площадку: вход со стороны ул. Шумкина, вперед метров 200 и площадку уже будет видно справа.В пятницу в 20.00 (+/-)мы, оставшиеся, там встречаемся и пытаемся чего-то порепетировать. Ага?
Mapина Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ольга звонила - на нашем месте в парке насыпают дорожку. Она нашла асфальтированную площадку: вход со стороны ул. Шумкина, вперед метров 200 и площадку уже будет видно справа.В пятницу в 20.00 (+/-)мы, оставшиеся, там встречаемся и пытаемся чего-то порепетировать. Ага?Договорились.
jjuusstt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Але, народ! Мы таки едем в воскресенье!!!
Vetta Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В пятницу в 20.00 (+/-)мы, оставшиеся, там встречаемся и пытаемся чего-то порепетировать. Ага?Мы с Пушистым будем!
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Немного фотографий.Ольга. Соло. Нет, дуэт!Невероятно самостоятельный деть Нежное.
Линда777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Какие молодцы! Замечательно! Оля, Вы отличный организатор, очень хорошо танцуете и нежная няня! У воодушевленных людей три таких действия одномоментно, получаются очень гармонично и красиво! СУПЕР!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Линда777
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Мне совсем ненадолочко привезли комп. Завтра снова заберут.А мы МОЛОДЦЫ!!! Счастлива была безмерно! Несмотря ни на что поездка удалась!!!!!СПАСИБО всем!!!!
Одунис Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мне совсем ненадолочко привезли комп. Завтра снова заберут.А мы МОЛОДЦЫ!!! Счастлива была безмерно! Несмотря ни на что поездка удалась!!!!!СПАСИБО всем!!!!Главное ты была щастлива)Танцы под дождем ето клеф..романтика))*п.с мафон нада менять..ы)))пппс..Всем спасибо дорога длинная но какие лица людеф кто приходил спрашивал откуда кто что за собаки..итд итп...негативчик маленький но мы его тавой..вобщем спасибо ребята мы в ярике показали что мы можем плясать...)))):)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Главное ты была щастлива)Одичка! Главное, что ДЕТИ и МАМЫ были счастливы!!!! Посмотрите сюда. Это я на прогулке с пятнадцатью собакамиХи-хи. Вот тока видео развернуть не могу. А вы? />http://www.youtube.com/watch?v=XJao9pm9J4oИ...и....и... ( совсем ШОПОТОМ) - смотрите, кто у меня есть. Маленький, рыженький, финскенький.... Это Билли Джин ( BJ - БиДжиК ) И не надА мне говорить, шо я молодчинкаЯ и сама это знаю. Уже давно. Игры с Фиделем./>http://www.youtube.com/watch?v=3uiFBiDbQQ0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти