Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Офигеть....Это мы еще чего,должны уговаривать организаторов выступить на их мероприятии? :nonono:

согласна.

Не приятно читать.

Тем более известно, что команда собрана из энтузиастов и, насколько я понимаю, поддержки никто ни какой не оказывает.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Офигеть....Это мы еще чего,должны уговаривать организаторов выступить на их мероприятии? :nonono:

Вообще-то Россия - это CACIB, и это шоу. Программа показательных выступлений очень насыщенная, всякое аджилити, фристайл и прочее, найти время довольно сложно.

Опубликовано

Не обращайте на это внимания. Вы - молодцы! Очень приятно наблюдать за вашей работой с любимками. А те, кто раздумывают, пусть попробуют выступить сами.

Опубликовано

Не обращайте на это внимания. Вы - молодцы! Очень приятно наблюдать за вашей работой с любимками. А те, кто раздумывают, пусть попробуют выступить сами.

К сведению тех, кто не в теме - я выступала в команде. :gleam:

Почтительно удаляюсь из темы.

Опубликовано

Аня, я думаю это было не Вам адресовано :blush2:

И спасибо за помощь!

Опубликовано

Все помним ) У нас сейчас много молодых собак и хозяев не все Вас знают. Анна. возвращайтесь в темку с позитивными новостями.

Опубликовано

Офигеть, если после Евразии нас вообще куда-нибудь пустят.

Опубликовано

Аня,это как-раз таки не Вам было адресовано,Ксюша права. Мне вот именно не понятно,почему кто-то,в данном случае Вы,должны ходить и упрашивать организаторов,чтобы мы выступили. Если там все так круто,то я думаю мы переживем без этого пафоса. Да и подготовимся получше,для более "скромных посиделок"....

Офигеть, если после Евразии нас вообще куда-нибудь пустят.

Марин,если однажды оступившись все время заглядываться на это,то нет смысла вообще что-то делать....Это как в спорте,проигрыш должен только стимулировать на более жесткую подготовку....А если у тебя в мыслях есть хоть маленькая поравка на проигрыш,то ты уже не победишь никогда!!!!!!

Опубликовано

Марин,если однажды оступившись все время заглядываться на это,то нет смысла вообще что-то делать....Это как в спорте,проигрыш должен только стимулировать на более жесткую подготовку....А если у тебя в мыслях есть хоть маленькая поравка на проигрыш,то ты уже не победишь никогда!!!!!!

Я и готовлюсь, куда уж жестче. Но со стороны виден только результат, а он у нас не очень, что уж там...

Опубликовано

Я и готовлюсь, куда уж жестче. Но со стороны виден только результат, а он у нас не очень, что уж там...

У нас все классно!!!! По крайней мере для того уровня,на котором мы находимся. Мы любители,работаем на чистом энтузиазме,месим грязь,мокнем под дождем....и это еще надо учитывать,что делаем это все в свои выходные дни,и все люди заняты другими делами...работой,учебой,семьями. Так вот для уровня любителей у нас все более чем достойно!!!!! И пусть те,кто считает,что может сделать это лучше,докажет это на собственном примере. Я верю в нашу команду и нашего РУКОВОДИТЕЛЯ!!!!! И унижать нас и тем более унижаться самим считаею непозволительным!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

С одной стороны РОССИЯ и ЕВРАЗИЯ Мега крутые шоу площядки и выступить на них Честь большая. С другой стороны хочется дорости до того уровня, что и туда будут звать выступить а не упрашивать организаторов как это происходит сейчас. Не люблю я просить. Как то так....... Вить, про грязь, дождь, РУКОВОДИТЕЛЯ и энтузиазм я плюсуюсь к тебе.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

С одной стороны РОССИЯ и ЕВРАЗИЯ Мега крутые шоу площядки и выступить на них Честь большая. С другой стороны хочется дорости до того уровня, что и туда будут звать выступить а не упрашивать организаторов как это происходит сейчас. Не люблю я просить. Как то так....... Вить, про грязь, дождь, РУКОВОДИТЕЛЯ и энтузиазм я плюсуюсь к тебе.

Чтобы дорасти до такого уровня, надо ... В общем, много чего надо. А у нас у всех семьи, работа, проблемы и пр. И только когда свободное время, и не лень, то тогда репетиции. Вот мы и есть на своем уровне. Любители с разбегающимися собаками...

Опубликовано

Команда, кончайте бузить.

Наш уровень пока заставляет желать лучшего. Это правда.

Дело не в том - унижаться или НЕ унижаться перед организаторами. Дело в том, что надо вкалывать и стремиться к лучшим результатам! И мы можем их показать!! :ok:

Опубликовано

Дело не в том - унижаться или НЕ унижаться перед организаторами. Дело в том, что надо вкалывать и стремиться к лучшим результатам! И мы можем их показать!! :ok:

Так сезон тренировок после каникул только начался, народ полон энтузиазма, все буде только лучше и лучше результат не за горами!!!!!!!!!! Повкалываем. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Чтобы дорасти до такого уровня, надо ... В общем, много чего надо. А у нас у всех семьи, работа, проблемы и пр. И только когда свободное время, и не лень, то тогда репетиции. Вот мы и есть на своем уровне. Любители с разбегающимися собаками...

Марин,вот что у тебя за писсимизм то такой? Чтобы быть на уровне профессионалов,надо жить этим,т.е. работать только с собаками,минимум по три раза в неделю. У тебя есть такая возможность? Думаю,что ни у кого из нашей команды такой возможности нет. Поэтому зачем нагонять смуту и подвергать сомнению все,что мы делаем? На мой взгляд - это увлечение,которое должно приносить всем только позитивные эмоции от общения внутри команды и от того,что мы прогрессируем. А то,что мы прогрессируем,не должно вызывать сомнеий ни у кого. Даже если вспомнить.что было год назад,и что мы имеем сейчас....это же небо и земля. Ну по крайней мере это мое,чисто субъективное мнеие.

Оль,так ни кто не против того,что надо вкалывать.

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

Оля , Команда спасибо за доверие.

С нами все в порядке. Просто кое какие события выбивают из графика.

Надеюсь Вы поймете.

По возможности будем приходить чтобы Томасюка не забывал пляски и скачки ...

пасибочки)

Опубликовано

эм... так надо две такие иметь? Одну черную, а вторую белую?

И еще раз про обувь.

Любая черная. Разумеется каблук лучше исключить. так?

так... и по опыту - лучше, по возможности, без шнурков... я с кедами намучилась - чёртовы шнурки развязываются именно тогда, когда не надо

Марина, я с тобой! :)

Опубликовано

У нас все классно!!!!

С таким подходом можно одеть корону на голову и ждать когда нас позовут выступать заграницу :dribble: ;)

На самом деле не все классно, я считаю, что самокритика имеет место быть, мы как год назад ходили зигзагом, так и продолжаем зигзагом ходить. Без команд так вобще "кто в лес кто по дрова", надо слышать музыку и запоминать под какой аккорд делать шаг, поворот и тд, а то мы репетируем-репетируем, а на выступление командир охрипнет и опять в лужу сядем.

Ну и плюс "текучка кадров", приходят новые, уходят старые, наверн первоначальный состав сейчас бы уже покорял сцены большого театра :gleam:

Поэтому нам в таких условиях надо работать еще усерднее.

Давайте уже зал с зеркалами снимем, а??

Опубликовано

Зал с зеркалами,шаровары с ломпасами,пол с подогревом,кварцевые лампы....фигушки вам...будем месить грязь в Соколях....

Опубликовано

Ну а если быть предельно откровенным,то у меня тоже очень много есть чего сказать....но только вот: 1) зачем нам выносить эти вопросы на всеобщее обозрение 2) Все равно мы все работаем на любительском уровне,и по другому не будет.(если Ольга не решит разогнать нас и набрать команду профессионалов,которые смогут заниматься каждый день и оттачивать композицию до уровня рефлекторных движений) 3) Если все время искать только негатив,то лучше не будет точно. А не нравиться и мне многое....ну уж если по честному.

Опубликовано

Зал с зеркалами,шаровары с ломпасами,пол с подогревом,кварцевые лампы....фигушки вам...будем месить грязь в Соколях....

Вить, да я не против месить грязь в Соколях, просто зеркала нужны для того, чтоб на себя посмотреть со стороны, тока разок :blush2:

По поводу 2го пункта - Я верю в то, что можно подняться с уровня "дворовой команды" даж при нашем раскладе (любители, свои дела, семьи и тд)

Негатив я не ищу, просто я идеалист, если не можешь сделать хорошо, лучше не делай вобще - это мой принцип. Хочется, чтоб все было ровно, хотя бы с нашей (человеческой) стороны :blush2:

Ловлю тапки.

Опубликовано

Ксюш,а тапок и не будет. Мне наоборот импонирует твоя уверенность...это как-раз то,о чем я и говорил....только вера в победу. Но как спортсмена,уже более чем с 30 летним стажем,меня порой улыбают некоторые моменты....Но об этом я не буду....пусть все,так-же как и ты,поверят в нашу победу,и тогда мы будем лучшими....по крайней мере в головах у самих себя. :ok: :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...