Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Народ. Пора вам сменить руководителя. :ok:Оля...ты не горячись, а?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Оля...ты не горячись, а?А чО? Взялась я за дело, которое мне не позубам оказалось... Фиговый руководитель, блин. :thumbdown:
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А чО? Взялась я за дело, которое мне не позубам оказалось... Фиговый руководитель, блин. :thumbdown:Оля, и руководитель прекрасный, и всё-всё-всё. Тока не устаю повторять, что две, все две ошибки - команда в свободное время не отрабатывает выдержку собак и ни хрена не слышит музыку (или не хочет). И то и другое решаемо.Ребята, лучшее время в моей жизни - команда. И это при том, что собаки работали лучше, чем я (кто видел, тот запомнил на всю жизнь :lol2: ). Я живу надеждой - вот у меня снова будет голден, вот вырастет, и мы вернемся.Оля, не лишай меня этой надежды, а?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Оля, и руководитель прекрасный, и всё-всё-всё. Тока не устаю повторять, что две, все две ошибки - команда в свободное время не отрабатывает выдержку собак и ни хрена не слышит музыку (или не хочет). И то и другое решаемо.Ребята, лучшее время в моей жизни - команда. И это при том, что собаки работали лучше, чем я (кто видел, тот запомнил на всю жизнь :lol2: ). Я живу надеждой - вот у меня снова будет голден, вот вырастет, и мы вернемся.Оля, не лишай меня этой надежды, а?Насчет того, что музыки не слышат. Именно поэтому я встаю в строй со своей собакой!!!! вот у меня снова будет голден, вот вырастет, и мы вернемся.Оля, не лишай меня этой надежды, а? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Дык я к тому времени могу уже "того-сего"...
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оль, мы с тобой ровесницы, будем живы - не помрем!лет эдак через...команда Chihuahua Magic, мы спотыкаясь, сморкаясь и кашляя, попукивая на ходу, роняя челюсти и слуховые аппараты, ползем в компании декорашек по главному рингу Евразии :lol2: Но в музыку, млин!:)
Одунис Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Народ. Пора вам сменить руководителя. :ok:Началось.. весна осень ты как всигда.. )))БОЯН!));;;;Анабель :) Вам огромное спасибо за поддержку за Ваши слова что мы слышим тут и в после выступелний ну и вообще.. просто человеческое спасибо))то командаРебят не стоит унывать все у нас получится и получается .. да мы не прОФФесионалы не лубители мы учимся.. у нас разнаые возраста разные характеры разные собаки разные поведения и у нас у каждого свои тараканы .. номы ведь всё равно танцуем пляшем прыгаем ... давайте не будем рушить нашу мечту мечту КОМАНДЫ... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Одунис
Ксения и Джек Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Народ. Пора вам сменить руководителя. :ok:Чего-чего? :sorry: Ну, если хочешь меняй нам руководителя, но мы все знаем где ты живешь. :gleam: Будем дружно, собаки нас поддержат, всем таким красивым, статным хором по утру требовать тебя под твоими окнами :lol2: :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Началось.. весна осень ты как всигда.. )))БОЯН!)).нАдАелИ... А, может, и нет. Еще не решила.Если серьезно, видимо, я что-то( или все), делаю не так. Хороший дресс. это еще не значит -хороший руководитель.
Sovenothek Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Караул.... :-((( Только что "обрадывали" на работе принудительно отправили на тренинг... С 20 по 27 с 9.00 до 18.00 . Буду по соседству в гостинице Холидей Ин Сокольники. Мы очень надеемся что нас не выгонят за вынужденный прогул. И если есть свободные руки, то я готова привести Ричика для занятий в команде, но без меня :(Извиняюсь, что подвожу команду :(
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Команда. Поработали неплохо. Убедительная, настоятельная просьба поработать дома над движениями.Огромное спасибо маленькой Насте!!! Приветствуем нового члена команды!!!!Хани...Без комментариев. Отработал индивидуалку, и сходу в строй!!!Ксюша( Джек), Лиза, Настя, Аня, посмотрите на видео! Отработайте шаги на раз-два. Умоляю. Руки четче вниз.Прошу в след.воскресенье собраться с силами, и поработать как следует. Для тех, кто устает :gleam: Я сегодня с 9.00 утра отботала 7 индивидуалок, позанималась с Шэдиком, вспомнила свой выход, и потом с вами вкалывала :gleam: :ok: Нет ни рук, ни ног, ничего нет вообще. :lol2: Ксеня, тебе надо купить штанцы./>http://www.youtube.com/watch?v=tH2JJBMnlrM/>http://www.youtube.com/watch?v=WEg-8QB_t44 Изменено 21 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Хани - ваще!!! Просто нет слов, одни восклицательные знаки :thumbup:
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Замучили сегодня ребёнка нафиг. На втором видео уже сам не ходит а на буксире ездиет.
Sovenothek Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отлично вы позанимались!!!! Команда абсолютно готова к выступлению. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Команда абсолютно готова к выступлению. :) :gleam:
Sovenothek Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 1350877861' post='2050637'] :gleam:Я уже даже боюсь проситься, чтобы в следующие выходные пустили нас позаниматься.....
jjuusstt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отлично вы позанимались!!!! Команда абсолютно готова к выступлению. :)Я придумала, как оценить готовность к выступлению - давайте в следующий раз сразу без репетиций пройдемся, как для зрителей: с поднятыми головами, с улыбками, с драйвом, не усаживая собак руками, не поправляя волосы, шагая в ногу etc. Если получится - значит, действительно готовы.
Ксения и Джек Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я бы предложила позаниматься и в субботу тоже. Но, полагаю, что это вряд ли осуществимо.Чет я начинаю волноваться: выстоит ли, не скосячит ли, не испугается ли большого скопления народа.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я плакалЬ. И очень сильно. Почти под столом./>http://www.youtube.com/watch?v=LuXvTLsGG50&feature=relatedКоманда! Мы отдыхаем. :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=IN911HnpxdA&feature=related
Sovenothek Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Первое видео - просто отпад! Спасибо большое от нашего Бизнес тренера! Смеялись всем отделом.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я придумала, как оценить готовность к выступлению - давайте в следующий раз сразу без репетиций пройдемся, как для зрителей: с поднятыми головами, с улыбками, с драйвом, не усаживая собак руками, не поправляя волосы, шагая в ногу etc. Если получится - значит, действительно готовы.Я за!!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я за!!!! :thumbup:Попробовал бы ты быть против...Ксень, можно Винса в воскресенье не привозить. :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ксень, можно Винса в воскресенье не привозить. :blush2: :yes: Я и сама уже об этом подумала :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 :yes: Я и сама уже об этом подумала :ok:
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 так когда мы выступаем? 3-го или 4-го ноября. мне это очень важно знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти