ancheso Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У нас в воскресенье же будет занятие? Может пораньше соберемся? В часиков эдак 11-12? Или нет? Побольше бы позанимались - пораньше освободились..
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 У нас в воскресенье же будет занятие? Может пораньше соберемся? В часиков эдак 11-12? Или нет? Побольше бы позанимались - пораньше освободились.. :gleam: :gleam: Я хотела пригласить нескольких человек пораньше. НО. Не для того, чтобы пораньше осободились :ok:
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 :gleam: :gleam: Я хотела пригласить нескольких человек пораньше. НО. Не для того, чтобы пораньше осободились :ok:Оль, может в воскресенье перенести тренировку митинг же? Я там буду.
Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Оль, может в воскресенье перенести тренировку митинг же? Я там буду.Я тож планировала на митинг, но думала к 13 успеть на тренировку.Но если есть возможность сдвинуть или перенести на субботу - поддерживаю.
Vetta Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Но если есть возможность сдвинуть или перенести на субботу - поддерживаю.Аналогично... Суббота - было бы здорово. Единственное - у нас Стю до 13-10 учится...
Анютика Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Появилось расписание главного ринга "России"http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/mainRingR12.html
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Это был ответ на мой звонок распорядителю главного ринга :blush2: Команда, как же я жду вашего выступления! 3 ноября, суббота 13:50 Показательное выступление Ретривер-команды / Demonstration work of Retriever teamи еще жду показательных по пастушке
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Хотите в субботу? Давайте в субботу. Трое из вас уже не могут в воскресенье.Решайте сами. Я пас. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Решайте сами. Я пас.Оль, а ты пас в субботу или тебе фиолетово?Я в любом случае буду, хоть в суб, хоть в вск :ok: Команда, что скажете?
Sovenothek Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ольга, если мы будем участвовать в выступлении на России, то мы приедем заниматься, и для нас лучше в воскресение (согласны в любое время).В субботу буду заниматься "удовлетворением потребностей врачей урологов" :)))))
Ксения и Джек Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 я могу в оба дня. когда скажете , тогда и приеду.
ancheso Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мы полностью ЗА субботу! Тоже хотела поехать на митинг, но думала, что команда на первом плане!Если в субботу будет - то это будет шикарно!
jjuusstt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мы можем в субботу, только со временем давайте определимся - надо же Настю из школы подождать
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Мы можем в субботу, только со временем давайте определимся - надо же Настю из школы подождатьИ без Насти есть над чем работать!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья,а чего за митинг то? А по поводу занятий,то конечно лучше в субботу!!!!
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья,а чего за митинг то? А по поводу занятий,то конечно лучше в субботу!!!!Витя, митинг по поводу участившихся отравлений, инфа здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62870Суббота всем подходит вроде (Марина с Каем?). Давайте со временем определимся, если ждем Настю, то наверн в 14-00?
Mapина Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Витя, митинг по поводу участившихся отравлений, инфа здесь http://www.labrador....showtopic=62870Суббота всем подходит вроде (Марина с Каем?). Давайте со временем определимся, если ждем Настю, то наверн в 14-00?Нам все подходит
jjuusstt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 принесите, пожалуйста, водилки - я, как "главный по водилочкам", проверю их наличие и пригодность спасибо!:)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так во сколько мы решили то? Надо бы уже знать.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так во сколько мы решили то? Надо бы уже знать.Тоже сижу и жду расписание моих планов на выходные.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Тишина, потому как я три дня и три ночи на съемках. Сегодня в 3 утра вернулась. Смоталась за стаей на дачу.Завтра все в час.К 12ти жду Ксеню, Лизу, Аню.У нас минус один. Марсюха потекла Изменено 26 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Sovenothek Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ольга, мы готовы прийти на помощь! Если вы нас примите.Только мы позаниматься в субботу не сможем. Но зато можем на неделе (понедельник, среда) от работать индивидуально. Ну а также в воскресение мы свободны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти