ancheso Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот да, именно это слово подходит, я поймала кураж после 1ой минуты и кажется слишком активно двигалась :lol2:+1!!!! У меня настолько сдавали нервы, что я в итоге башкой мотала что-то (судя по видео), отжигала И подпевала ещё в ринге... в общем...
Лоэнгрин Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Молодцы!!!Мы не дождались - вместе с Лулу падали после моно.
Шана Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ещё я задолжала фотки аж с нескольких занятий, так что вот они - все сразу, скопом, в альбоме :)Начинать смотреть можно отсюда.
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 вот спасибо за видео! то ни одного, то сразу кучка :)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По поводу Нижнего. 500 км туда и обратно за рулем влом если честно. Может автобус арендовать попробовать?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Хорошо отработали!!!! Правда у меня почему-то видео не открывется.Ну и чего ты, Оль,говоришь,что мы крутились? мы почти даже и не крутились)))))))))))))))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Виктор и Клиффорд
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Любимая наша Команда, мы не смогли присутствовать лично - далеко вы от нас, но мы в восторге!!!!! Видео смотрела с комком в горле, аж прослезилась!!! Поздравляю с успешным выступлением!!! Так держать!!! :thumbup:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По поводу Нижнего. 500 км туда и обратно за рулем влом если честно. Может автобус арендовать попробовать?Запрягаем собак в сани и вперед...и собачки набегаются,и нам в кайф))))))))))))))))))))
Жужоня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы ВСЕ такие МОЛОДЦЫ!!!!!!! :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ребята! Какие вы все молодцы! Посмотрела видео со слезами!! :thumbup: Умнички!! Нечаева! Куда тебе еще худеть??? :ranting: :ranting: Тебя скоро сдует! :sorry: Зажигалка ты наша! Иногда надо кушать!!! :blush2: :blush2: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Ксения и Джек Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Лиза. Спасибо тебе за Эриха. Если бы он ни был так воспитан, то хоть 1, хоть 33 тренировки, нам бы не помогли найти взаимопонимание. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Ксения и Джек
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Оля, по Державе ты говорила с Купляускасом? Нет. Не говорила.Его невозможно было отловить.По поводу Нижнего. 500 км туда и обратно за рулем влом если честно. Может автобус арендовать попробовать?Можно и арендовать :dntknw: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 По поводу Нижнего. 500 км туда и обратно за рулем влом если честно. Может автобус арендовать попробовать?Уж лучше тогда на Сапсане, сел и через 3 часа на месте.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Уж лучше тогда на Сапсане, сел и через 3 часа на месте.Ксюш,ты готова выложить 7000 рублей(минимум) за поездку?
Ксения и Джек Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Так, сегодня эмоции улеглись чуток.Оля, спасибо, за предоставленную возможность поучаствовать в показательной работе команды! Мне понравилось. Чувствуешь себя, как школьница на контрольной. Вроде все знаешь, но боишься в нужный момент забыть какую-нибудь важную теорему. Но зато потом, такое чувство удовлетворения и радости! Хочу и дальше участвовать :blush2: Джек тоже За! )))Зы... Посмотрела видео несколько раз. Может сделать хотя бы одно занятие без собак? Синхронности у людей не хватает. Мы собак чувствуем лучше, чем друг друга.Витя, на сколько я понимаю, можно уложиться в половину озвученной тобой суммы. http://sapsan.su/tariffs.htm Но как везти собак? Исходя из этой информации http://sapsan-rzd.livejournal.com/28784.html получается, что собаки в пролете. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ксения и Джек
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, я тож ориентировалась на ссылку выше по цене, аренда автобуса выйдет не сильно дешевле. По поводу собак- вроде были темы здесь на форуме, что возили... Надо узнавать.Просто я боюсь автобусов...
Vetta Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 До Нижнего можно и поездом - полночи и там... Но вот соберуться ли все? до Ярославля - куда ближе, а как получилось...
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно и на поезде, знаю, что в купе можно с собаками, если все купе выкупаешь, вот только больше 2 собак там не поместятся.Про плацкарт не знаю.Смотрела фотки. Лера, спасибо!Вот эта оч понравилась :thumbup:
Мари Мари Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Смотрела вчера вживую, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Очень здорово, прям мурашки по коже бегали :thumbup: Осталось найти брутального мужчину в команду (или кого там ведущий посоветовал) :lol2:
Шана Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Брутальный мужчина, про которого говорил ведущий, уже есть :D
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну фиг его знает...надо думать по поводу поездки...
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ребятушки, дорогие! Ольга, поздравляю! От всей души! Вы просто офигительные молодцы! Вперед, покорять Россию! Получили приглашение - ехать НАДО! Вперед! :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Честно, не понимаю, как добраться до Нижнего - очень большие финансовые и временнЫе потери...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Честно, не понимаю, как добраться до Нижнего - очень большие финансовые и временнЫе потери...Вот и я о том-же. Ехать туда одним днем тяжеловато...ехать на несколько дней,даже с одной ночевкой - затратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти