Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nono: У тебя есть неделя. Шоб выздоровела немедленнА! :angry2:

Есть шеф! :gleam: Буду стараться :)

Опубликовано

Напишите мне плиз размеры футболок в буквах? М,L, XL, XXL

Пойдем слева-направо

Витя -

Ксеня -

Аня -

Оля -

Юля -

Марина -

Саша -

И кто еще планируется Дима, Лиза?

Берем ЭТИ, да?

Опубликовано (изменено)

Напишите мне плиз размеры футболок в буквах? М,L, XL, XXL

Пойдем слева-направо

Витя -

Ксеня -

Аня -

Оля - 44-46 ( к выступлению буду, наверное, 42. :lol2: Шутка)

Юля -

Марина -

Саша -

И кто еще планируется Дима, Лиза? :ok:

Берем ЭТИ, да?

ДА!!!!

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Витя -XL (НАВЕРНОЕ) :dntknw:

Ксеня -

Аня -

Оля - L

Юля - XL, M

Марина -

Саша -

Лиза -

Дима -

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано (изменено)

Витя -XL (НАВЕРНОЕ)

Ксеня -L

Аня -

Оля - L

Юля - XL, M

Марина - L

Саша -

Лиза - L

Дима -

Изменено пользователем Vetta
Опубликовано

Ане - M, Саше - М, Диме - L

Ксень, покупай! а то когда они еще проснутся...

Ага, я уже также себе расписала :ok: Завтра заеду.

Опубликовано

Завтра заеду.

Ксюш, давай мне и M, и L - не знаю, какая точно подойдет...

Опубликовано

Всем привет! Только в себя пришел - одолел меня кишечний вирь- гад и температура. Про выходные буду ли - скажу в пятницу, посмотрю по самочуствию. Пока пузо крутит спасу нет.(( Хоца жратеньки и питеньки а все наружу. (( На работу бы хоть в пятницу попасть а я в лежку.

Про маечки - вроде в размер нормально попали Юля, Ксюша спасибо.!!

Про музыку - нету мафона у меня, центер есть музык. а мафона нет (. А нельзя договориться на машине заехать? Там музон есть ))))

Опубликовано

Всем привет! Только в себя пришел - одолел меня кишечний вирь- гад и температура. Про выходные буду ли - скажу в пятницу, посмотрю по самочуствию. Пока пузо крутит спасу нет.(( Хоца жратеньки и питеньки а все наружу. (( На работу бы хоть в пятницу попасть а я в лежку.

Про маечки - вроде в размер нормально попали Юля, Ксюша спасибо.!!

Про музыку - нету мафона у меня, центер есть музык. а мафона нет (. А нельзя договориться на машине заехать? Там музон есть ))))

а флешки в твой муз.центр втыкаются? а CD он читает? может, на болванку скинуть?

Опубликовано (изменено)

а флешки в твой муз.центр втыкаются? а CD он читает? может, на болванку скинуть?

Втыкаются и читает, но припереть его не реально. он состоит из 4-х отдельных дек и колонок. общие габариты 90х120х60 и работает только от 220.

Могу ноут притащить, но к нему колонки нужно пассивные если кто найдет колонки, то будет нормально играть. Сам он тихо поет как и все буки. Но, за неимением альтернативы принесу его. Даже два принесу вдруг батарея сядет на морозе.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано (изменено)

предлагаю скинуться и купить , например, вот эту магнитолу http://www.ulmart.ru/goods/336903/?head=1#

Это отдельная тема, думаю к ней вернемся очень скоро, даже в субботу скорее всего.

Первый мафон тоже толпой покупали. Этот слабоват. Тихо на улице играть будет, по мощнее нужно.

вот наш старый http://www.ulmart.ru/goods/197520/#

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Втыкаются и читает, но припереть его не реально. он состоит из 4-х отдельных дек и колонок. общие габариты 90х120х60 и работает только от 220.

Могу ноут притащить, но к нему колонки нужно пассивные если кто найдет колонки, то будет нормально играть. Сам он тихо поет как и все буки. Но, за неимением альтернативы принесу его. Даже два принесу вдруг батарея сядет на морозе.

у меня есть колонки, только они, кажется, в сеть втыкаются... а, мож, и не втыкаются - поищу! и, кажется, на работе в шкафу тоже какие-то колонки мне недавно попадались. Дим, а кинь мне свою почту, я тебе ссылку на музыку пришлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...