Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ждем подтверждения времени...
Аська и Собаки Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эка нООООвость ну, званяйте :) зарапортовалась :)голдены в 9 и 12, лабры - в 11. Так что все равно все утром, сидеть до вечера... Так что хотелось бы НАШ график по времени определить :)
Слава и Карамелька Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да 18:00 это поздновато! Но не страшно.
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так ясный перец, Бэсты и все сопутствующее никогда вовремя не начиналось
Слава и Карамелька Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Шедеврально,ребяты!Молодцы, браво!Слава,а Шанелька в конце ошиблась,потому что ты сказал "Пошли", вот она и пошла)))В субботу с утра?Ну да в жизни у нас есть команда "пошли" вот она и идёт.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!Завтра в 10? День надо спланировать... И еще, неизвестно ко скольки нужно будет в воскресенье подъезжать? Важно знать, так как машина в семье одна, а планов на нее много у всех ((
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Завтра утром холодно. ЧЕ делать бум?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 как решите. Я считаю, что на улице холодно. даже уже не сколько собаке, сколько мне. ( болею немного).Я за зал. как сажете, короче. меня ОЧЕНЬ интересует воскресное прибытие на место. ко скольки....
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сейчас позвонит Дима, и скажет, есть ли время на завтра в зале.А, если вечером? Бум тогда?Слухайте, а есть ли у вас у всех футболки, шоб НЕ заправлять в джинсы? А то теряется линия.И ДЖИНСЫ!!!!! ВСЕМ одеть ДЖИНСЫ!!!!!Затра в 10 утра в зале!!! Шерсти очень много, поэтому такса такова - незавимо от того - час, полтора, или два - мы платим 4 000р.Ага? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На "Столице" аджилисты заканчивают в 16.00. Мы собираемся к 17.00, и без музыки, под хлест моей плетки () делаем прогоный обнюх, или обнюхательный прогон. Начало Бэстов - предварительно 18-19 часов. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А чего в зале? вроде бы не холодно...ну ладно
Ольга и Мэйсон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Зал, так зал... будем в обязательном порядке и по форме - белый верх, джинсовый низ !!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ок. в 10 в зале. в воскресенье - отправляю мужа с собакой домой, и пусть возвращаются к 17-00. так?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Супер!до встречи в 10 в зале
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, а у меня мысля возникла. А что, если на всех будет белая обувь? Кроссовки\балетки? В задумчивости вымыла Рору вместо Боны
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что, если на всех будет белая обувь? Кроссовки\балетки? У меня нету
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, а у меня мысля возникла. А что, если на всех будет белая обувь? Кроссовки\балетки? В задумчивости вымыла Рору вместо Боны ну ты даешь! У меня ВООБЩЕ кроссовок нет, никаких! Буду в тех же черных балетках, в которых тренируюсь... А купить белые кроссовки за два дня - сорри, просто не успеваю и банально не на что! Надо было раньше пЕРДУпЕрЖДать :):):)
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну ты даешь! У меня ВООБЩЕ кроссовок нет, никаких! Буду в тех же черных балетках, в которых тренируюсь... А купить белые кроссовки за два дня - сорри, просто не успеваю и банально не на что! Надо было раньше пЕРДУпЕрЖДать :):):)Я просто предложила! У самой белого - балетки!
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может в черной обуви? Это проще, больше вариантов.Я просто предложила! У самой белого - балетки!У меня сегодня была галюцинация: выступаем в золотых купальниках и на шпильках Очнулась, когда вспомнила о Славе.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 НЕт, нет, нет...ВСЕМ - токА шпильки. При чем чем выше, тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти