Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эка нООООвость :dribble::clap_1::thumbup::lol2:

:lol2::thumbup:

ну, званяйте :) зарапортовалась :)

голдены в 9 и 12, лабры - в 11. Так что все равно все утром, сидеть до вечера... Так что хотелось бы НАШ график по времени определить :)

Опубликовано

Шедеврально,ребяты!Молодцы, браво!

Слава,а Шанелька в конце ошиблась,потому что ты сказал "Пошли", вот она и пошла)))

В субботу с утра?

Ну да в жизни у нас есть команда "пошли" вот она и идёт.

Опубликовано

Всем привет!

Завтра в 10? День надо спланировать... И еще, неизвестно ко скольки нужно будет в воскресенье подъезжать? Важно знать, так как машина в семье одна, а планов на нее много у всех ((

Опубликовано

как решите. Я считаю, что на улице холодно. даже уже не сколько собаке, сколько мне. :blush2: ( болею немного).

Я за зал. как сажете, короче. меня ОЧЕНЬ интересует воскресное прибытие на место. ко скольки....

Опубликовано (изменено)

Сейчас позвонит Дима, и скажет, есть ли время на завтра в зале.

А, если вечером? Бум тогда?

Слухайте, а есть ли у вас у всех футболки, шоб НЕ заправлять в джинсы? А то теряется линия.

И ДЖИНСЫ!!!!! ВСЕМ одеть ДЖИНСЫ!!!!!

Затра в 10 утра в зале!!!

Шерсти очень много, поэтому такса такова - незавимо от того - час, полтора, или два - мы платим 4 000р.

Ага?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На "Столице" аджилисты заканчивают в 16.00.

Мы собираемся к 17.00, и без музыки, под хлест моей плетки (48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif) делаем прогоный обнюх, или обнюхательный прогон. :thumbup:

Начало Бэстов - предварительно 18-19 часов.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Народ, а у меня мысля возникла. А что, если на всех будет белая обувь? Кроссовки\балетки?

В задумчивости вымыла Рору вместо Боны :dntknw:

ну ты даешь! У меня ВООБЩЕ кроссовок нет, никаких! Буду в тех же черных балетках, в которых тренируюсь... А купить белые кроссовки за два дня - сорри, просто не успеваю и банально не на что! Надо было раньше пЕРДУпЕрЖДать :):):)

Опубликовано

ну ты даешь! У меня ВООБЩЕ кроссовок нет, никаких! Буду в тех же черных балетках, в которых тренируюсь... А купить белые кроссовки за два дня - сорри, просто не успеваю и банально не на что! Надо было раньше пЕРДУпЕрЖДать :):):)

Я просто предложила! У самой белого - балетки!

Опубликовано

Может в черной обуви? Это проще, больше вариантов.

Я просто предложила! У самой белого - балетки!

У меня сегодня была галюцинация: выступаем в золотых купальниках и на шпильках :lol2: Очнулась, когда вспомнила о Славе. :doh::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...