Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Кать, а почему совмещать то не получится? Это одно занятие на 2-3 часа. Сначала учим "кофе в постель подавать", а потом танцуем.И еще: К "Евразии" программу буду усложнять+ мое соло( не забывай).Насчет новичков не беспокойтесь - старое - вы поможете, новое будем разучивать вместе.А можно тогда будет перерыв между занятиями сделать минимальным? Ну то есть кофе в постель принесли, потом полчаса потоптались, а потом сразу танцы на льду?Ну вот чтобы не было как сегодня,три часа перерыва. И что с ними делать-то? Просто у меня машины нет, я либо еду на трамваях, либо на папе. Соответственно долго тусить на улице тяжело будет...в ожидании следующего занятия.ПС. Пойду забью местечко на ленинградке, надо ещё заработать на всё Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А можно тогда будет перерыв между занятиями сделать минимальным? Ну то есть кофе в постель принесли, потом полчаса потоптались, а потом сразу танцы на льду?Ну вот чтобы не было как сегодня,три часа перерыва. И что с ними делать-то? Госпидя, ну так я ведь вроде все подробно написала, елки с палкамиНикакого перерыва не будет. Если только чай-кофИЙ и Усе. Это ЕДИНОЕ занятие, пАнимАшь, али где?ПС. Пойду забью местечко на ленинградке, надо ещё заработать на всё Место на Ленинградке уже давно занято. В очередь, пожалуйста. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а чо на Ленинградке? Мож, и мне надо? Шоб заработать, а?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Госпидя, ну так я ведь вроде все подробно написала, елки с палкамиНикакого перерыва не будет. Если только чай-кофИЙ и Усе. Это ЕДИНОЕ занятие, пАнимАшь, али где?усё, андерстендбл!мне енто нравится Я кстати вчера Черешню кувырок научила делать. Ну и место выполняет, но с тттааааакой неохотой, шокапец!Место на Ленинградке уже давно занято. В очередь, пожалуйста.Как же быть? На садовое меня никто не пустит...не тот формат
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Как же быть? На садовое меня никто не пустит...не тот формат Я могу, кАнеШнА, замолвить за тебя словечко Но только обещай купить джинсы голубые.Настька, отвали на фиг. Тебе ЭТО не надо.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я могу, кАнеШнА, замолвить за тебя словечко Но только обещай купить джинсы голубые.Минуточку, у меня голубые есть! Я в них сегодня была Но если надо ещё голубее, и такие у меня есть Завтра одену!
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Голубые-голубые, не бывает голубей... Хорошо прозвучало!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Минуточку, у меня голубые есть! Я в них сегодня была Но если надо ещё голубее, и такие у меня есть Завтра одену! Тааак... "Что-то с памятью моей стало..."Это у Рады нет джинсов голубых. А твои на еЯ влезуть? Захвати завтра, бум мерять.И после выступления - ВСЕ на Ленинградку. Славка за главного.
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Нечаева, прекрати говорить загадками и полунамеками! И так башка не варит :):):) Шо из Ленинградка, блин? И почему ВСЕ туда? я завтра не можу... и вообще, дайте мне парабеллум.
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Нечаева, прекрати говорить загадками и полунамеками! И так башка не варит :):):) Шо из Ленинградка, блин? И почему ВСЕ туда? я завтра не можу... и вообще, дайте мне парабеллум.Ася, как ты отстала от жизни... я тебе потом расскажу...если захочешь, конечно.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Тааак... "Что-то с памятью моей стало..."Это у Рады нет джинсов голубых. А твои на еЯ влезуть? Захвати завтра, бум мерять.И после выступления - ВСЕ на Ленинградку. Славка за главного. :lol2: :lol2: :lol2: ага, это у Оли нет голубых, и не влезутЬ, точно говорю ну Слава попал. А что, я согласна. ОН человек свой, я думаю мы ему можем довериться :lol2: :lol2:Нечаева, прекрати говорить загадками и полунамеками! И так башка не варит :):):) Шо из Ленинградка, блин? И почему ВСЕ туда? я завтра не можу... и вообще, дайте мне парабеллум.Ну что же ты право слово!даже Аня вон в теме, несмотря на то,что в прошлом балерина Насть, там девушки работают..прямо на трассе, как правило группами, чтобы у клиента был выбор...теперь понятнее стало? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ася, как ты отстала от жизни... я тебе потом расскажу...если захочешь, конечно.что, опять самое интересное без меня? эх... значит, расскажешь...
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня есть Ливайс 32\34, ненадеванный ни разу (купила и начала худеть), цвет - классика.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня есть Ливайс 32\34, ненадеванный ни разу (купила и начала худеть), цвет - классика.худеть?? :lol2: нет,люди, я с Вами со смеху помру.Одна тростинка худеет, теперь вторая..да вас обеих ветром скоро сдувать будет!!!Мы же вас на занятиях подхватить даже не успеем :helpsmilie:
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: ага, это у Оли нет голубых, и не влезутЬ, точно говорю ну Слава попал. А что, я согласна. ОН человек свой, я думаю мы ему можем довериться :lol2: :lol2:Ну что же ты право слово!даже Аня вон в теме, несмотря на то,что в прошлом балерина Насть, там девушки работают..прямо на трассе, как правило группами, чтобы у клиента был выбор...теперь понятнее стало? ипонский городовой! Все, мне на пенсию пора - отупела совсем Экие вы, оказывается, проказницы
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 худеть?? :lol2: нет,люди, я с Вами со смеху помру.Одна тростинка худеет, теперь вторая..да вас обеих ветром скоро сдувать будет!!!Мы же вас на занятиях подхватить даже не успеем :helpsmilie: Катя, я когда их покупала, весила 67 кг.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Аллочка, зазналась, только на Евразию ходишь :lol2: есть еще выставки, кроме Евразии и моей Державы...я ж не зналазавтра будем на Столице (отмечать ДР Олечки и заодно выставим собачек )увидимся
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 я ж не зналазавтра будем на Столице (отмечать ДР Олечки и заодно выставим собачек )увидимся Аллусик, мы приедем к 17.00
Нина и Тутта Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы вот уже почти готовы присоединиться, мы очнулись от скорбных наших дел, и как-то еще не потекли...???, вот только не завтра, а в следущий раз будем убязательно! Правда у меня не собачка оказалась, а загадка...спрашиваю её - когда мол потечешь, а она смотрит томно и молчить!!! Вот и думай ?
Ольга и Мэйсон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Голдены: Челси, Элли, Гретка, Рой, Бонка, и Рэймс. Может быть, ДартаА как же мы .... Нас с Мэйсенкой вычеркнули или есть надежда на то, что забыли...?????
MORISSA I KO Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оль а можно нам попробовать?
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оль а можно нам попробовать? Настя, я-то за, но как с дитем?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А как же мы .... Нас с Мэйсенкой вычеркнули или есть надежда на то, что забыли...????? Блин! Да не вычеркнула, а забыла.
MORISSA I KO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Настя, я-то за, но как с дитем?С ним папа посидит!!!
Ольга и Мэйсон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин! Да не вычеркнула, а забыла. Ухххх!!! А то мы ужО переволновалися...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти