Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЫ ЭТО сделали!!!!

Но почему же так грустно? НЕ потому ли, что за рингом было столько негатива, советов, ухмылок...?

ВСЕ ВСЕ знают - как нужно, что нужно, сколько, и прочее..

НИчего больше не хочу. Простите.

Вот видео:

/>http://www.youtube.com/user/nesnaeva

Опубликовано

МЫ ЭТО сделали!!!!

Но почему же так грустно? НЕ потому ли, что за рингом было столько негатива, советов, ухмылок...?

НИчего больше не хочу. Простите.

Вот видео:

/>http://www.youtube.com/user/nesnaeva

Оля, мы сделали это! А злопыпыхатели пусть сидят в своих норах и захлебываются ядовитой слюной зависти!

Оля, спасибо, что ты нас отдрессировала!

Меня лично эти занятия вытащили из глубочайшей депрессии.

Слава, девочки - спасибо!

Опубликовано (изменено)

Поскольку мне от ЦСКА до дома пешком, то выложу сразу что есть... качество хромает на все 4 лапы.

ГОТОВИМСЯ...

НЕЧАЕВА СТАВИТ ЗАДАЧУ...

f9594a98c6cc.jpg

трепетные девушки трепещут перед выступлением

92c055b9553b.jpg

604352ae1763.jpg

собаньки не теряются, однако... немного ласки урвут всегда - хоть и не от хозяйки

4b1c9aad1043.jpg

ну и фото дня...у мамы на ручках

9e14a53bdcb2.jpg

ПЕРВЫЕ ШАГИ

063f95476cb0.jpg

левофланговые

53c6491c2b91.jpg

великий треугольник

23c91efe5051.jpg

" мне бермуторно на сердце и бермудно на душе"

f3a9caa1871b.jpg

МЫ ЭТО сделали!!!!

Но почему же так грустно?

Оль, это синусоида... подъем перед выступлением, и яма ( эмоциональная) потом... у меня как-то такой же депрессняк после 2хдневных соревнований навалился...сидим, ждем призов, и полное душевное опустошение... потом прошло . Просто много сил отдано.

ВЫ МОЛОДЦЫ! Из фигур мне больше всего понравилось, когда собаки стоят парами голова к хвосту, а хозяева бегут по кругу ; и последняя - солнышко в центре, когда собаньки одни... батарейка села именно на этот кадр, а жаль. Все было красиво и здорово!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

ребята, мы-таки сделали это! сейчас загрузится еще один ролик - выложу. Муж снимал. Сверху хорошо видно косяки.

Но мы - молодцы! Ух, переволновалась жутко!!!! Когда объявили - аж ком подступил, чуть не расплакалась от страха.... Но - лиха беда начало, ребят, С ДЕБЮТОМ нас! :clap_1:

Опубликовано

ребята, мы-таки сделали это! сейчас загрузится еще один ролик - выложу. Муж снимал. Сверху хорошо видно косяки.

Но мы - молодцы! Ух, переволновалась жутко!!!! Когда объявили - аж ком подступил, чуть не расплакалась от страха.... Но - лиха беда начало, ребят, С ДЕБЮТОМ нас! :clap_1:

Ась, сейчас выпью чуть-чуть..кто давно меня знает - событие небывалое!

Опубликовано

Ребята вы все молодцы! Очень хочется увидеть выступление на Евразии, нет ли информации по времени вашего выступления там, а то мы там своим ходом будем и хочется правильно расчитать время поездки.

Опубликовано

МЫ ЭТО сделали!!!!

Оль, "за рингом" - кто? Мы (надеюсь нет)? :( Зрители, другие участники выставки? :dntknw:

Я не видила негатива, душевно все было и достаточно весело, учитывая нервяк ожидания выхода. :)

Насчет 6 марта, переживаю, невозникло ли недопонимания из-за моей лаконичности: я занята именно 6-го, несобачими делами. А вообще мне очень понравилось, "Париж стОит мессы". :)

Опубликовано

Ну вот, я совсем забыла....(((

Девчонки, вы молодчинки! :clap_1: :clap_1:

Мне очень понравилось!!!

Считаю, что вы совершили просто героический поступок:)))))

Нужно будет отметить это выступление на шашлыках;)

Опубликовано

слежу за темкой с самого начала...с небольшой толикой зависти ко всем участникам этого проекта, зависти, потому что я не в нем... :blush2:

Ребята, девчата, Оля, вы и ваши собаки - большие молодцы!!! то, что вы сделали за такой короткий срок - супер, это здорово и красиво!!! :thumbup: поздравляю вас с почином, так держать!!! :clap_1:

Опубликовано

Друзья!!! УРА-А-А-А! :clap_1: Все отлично и очень красиво!!! В конце концов мы же не роботы... :gleam: Чисто исполненная программа у нас впереди и мы все это знаем. Ольга, Девочки, Славик большое спасибо!!! Да мы с Олей горы свернем :1st:

Опубликовано

Оль, "за рингом" - кто? Мы (надеюсь нет)? :( Зрители, другие участники выставки? :dntknw:

Я не видила негатива, душевно все было и достаточно весело, учитывая нервяк ожидания выхода. :)

Насчет 6 марта, переживаю, невозникло ли недопонимания из-за моей лаконичности: я занята именно 6-го, несобачими делами. А вообще мне очень понравилось, "Париж стОит мессы". :)

Да в спину мне сказали - "Это удовлетворит тех, кто не видел выступление на Крафте. ". Поскольку 99,99% населения России его не видело - мне лично живется спокойно.

Опубликовано

Ребята, Оля ! То что ВЫ сделали за такой короткий срок, не передать словами !!! Мы так переживали и наслаждались !!!!!!!!!!!!!!! Сердце замирало !!!!!!! С дебютом ВАС ВСЕХ !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!! КРАСОТА !!!!!!! А негатив может идти от людей не далеких и ничего не умеющих ! Не обращайте внимания и двигайтесь к цели !!!:clap_1::thumbup::nyam:СПАСИБО ЗА КРАСОТУ !!!!!!!!!!:kiss1:

Опубликовано

Да в спину мне сказали - "Это удовлетворит тех, кто не видел выступление на Крафте. ". Поскольку 99,99% населения России его не видело - мне лично живется спокойно.

там тоже с чего-то начинали... да и Столица не Крафт :sm12:

Опубликовано

Ну вот, я совсем забыла....(((

Девчонки, вы молодчинки! :clap_1: :clap_1:

Мне очень понравилось!!!

Считаю, что вы совершили просто героический поступок:)))))

Нужно будет отметить это выступление на шашлыках;)

Ташшы...мы все свободное время тренируемся.

Опубликовано (изменено)

Пааадуууумаииишь... на Крафте... ну, я видела...и чё?! все когда-то с чего-то начинали..вы НАЧАЛИ! и этот Крафт у вас еще "попляшет"! верю в вас!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

и ещё одно сверху :)

/>http://www.youtube.com/watch?v=xFbbReapURQ&feature=youtube_gdata

Оль, если бы они знали и могли, то сделали бы, послушаем их, если появится ещё хотя бы одна команда и нам будес с кем соревноваться :)

Оля! Спасибо огромное, что ты нас собрала!!!

Опубликовано

Мне так захотелось к вам - на сцену!!! :clap_1:

Всем зрителям очень понравилось. Бурных и продолжительных аваций не было потому, что оставшийся на Бесты народ был как после рабочей смены - уставший :doh:.

Но смотрели все с интересом!!!

Все здорово, УДАЧИ на ЕВРАЗИИ!!!

Опубликовано

и ещё одно сверху :)

/>http://www.youtube.com/watch?v=xFbbReapURQ&feature=youtube_gdata

Оль, если бы они знали и могли, то сделали бы, послушаем их, если появится ещё хотя бы одна команда и нам будес с кем соревноваться :)

Оля! Спасибо огромное, что ты нас собрала!!!

ВО! сверху еще интереснее! :thumbup:

Опубликовано

Ребят, честно? Вот ей богу, я довольна! несмотря на ляпы, несмотря на все НО! Ощущения - непередаваемые! Как будто выиграла как минимум группу! :):):)

Кстати, первый раз в жизни вышла с собакой в главный ринг :):):) Вот так вот.

Опубликовано (изменено)

Молодцы! :clap_1: И есть еще время на шлифовку до конца марта.

Такие выступления разнообразят и оживляют вяло-привычно-ринговый ход выставок.

Скорей всего буду на Евразии - приду смотреть и поддерживать.

зы

а косячат больше человеки, нежели ретриверы ;-)

Изменено пользователем sgt. Pepper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...