Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно, ты и без штанов неплохо бы выступил..

Развратница старая :ranting:

Витя. После всего, что БЫЛО, что нам какое-то намыливание...

:hmm: Хмммм. Интересно... А что было то? :dntknw: :blush2:

Опубликовано

.... Эмоции переполняют. И чувство ГОРДОСТИ тоже. От того, что я причастна к этому празднику, к этой нашей отдушине, нашим сборам, нашим тренировкам. Я вдруг отчетливо поняла, что не зря возобновила работу КОМАНДЫ! НЕ все сегодня сложилось гладко. Обиднее всего, что на прогонах за кулисами собаки и мы работаем на все 100%. Почему то "слетала" Челси. и Рэндик тоже. И места было мало. Катастрофически мало. Но и это неважно. ВАЖНО то, что мы сегодня услышали во время выступления, и после него. Эти аплодисменты, эти "Браво" со стороны судей, эти потрясающие слова владельцев собак, которые мы слышали, пока шли "за кулисы" - дорогого стоит :gleam:

Олечка с Элвисом, Серега!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш мир идиотов. Ты с Элвисом - просто СУПЕР. Я ОБОЖАЮ вас!!!!!! СПАСИБО, что вы с нами! :thumbup:

Мужички мои родные!!! А в косоворотках и в сапогах вы гораздо импозантнее смотритесь48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Нам есть над чем работать. И мы будем сейчас оттачивать технику, и убирать косяки.

НА данный момент отдыхают Челси, Элли, Грета, Кай( Марина, ты в команде?)

Вкакой то из выходных остальных вызову "чистить" позиции. До "Евразии" еще непременно где-нибудь обкатаем композицию.

Оль, сколько ты будешь отсутствовать?

Еще раз всем - 4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif за доставленное удовольствие!!!!

Ловите видео. ПРофессиональные фотки будут позже.

/>http://youtu.be/taAc2L2S-4U

Опубликовано

Ольга, спасибо за доверие! Элвис, жопа такая, весь корм с пола ринга подобралdoh.gif Мы очень старались. Про отсутствие пока не знаю, завтра расскажу что и как, но минимум с 26 2 недели, но может быть больше sorry.gif

Опубликовано (изменено)

А Павлику очень Ксюша понравилась, он все переживал, когда она уехала... Ну, джентльмены - известное дело! - предпочитают блондинок :)

И еще мы все очень прониклись тем, как Ольга раздвинула ринг на пару недостающих метров - это было круто!

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Посмотрела видео... Ну Элвис и козлитdoh.gif, а я все выступление думала, что если я его сейчас пну у всех на глазах, будет не очень красиво, типо собачек бьютlol.gif

Опубликовано

Ребята поздравляю Вас с таким великолепным танцем!!! Здоровья и удачи. Оля , ты просто супер мастер на все руки. МОЛОДЦЫ!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

А Павлику очень Ксюша понравилась, он все переживал, когда она уехала... Ну, джентльмены - известное дело! - предпочитают блондинок :)

Взаимно :blush2:

Очень заботливый парень растет, он еще возмущался почему я без шапки :)

Сегодня как-то особенно было, а когда мы уже вышли и рассаживались по машинам, эти крики- молодцы!супер!ура! - аж мурашки по коже...

Спасибо ВАМ, зрители!

И да, сдвиг ринга Ольгой - вот это КОМАНДА, вот эт я понимаю :)

И Мэт был зайкой :)

И я тож не поняла почему мы задом стали, в Атамане же не было такого :hmm:

Опубликовано

Это было супер выступление!!!

Несмотря на маленькие хулиганства, несмотря сто круг не дошли и оказались спиной к судьям (а кто сказал, что зрители с др стороны ринга не зрители?! И мы вообще типа молодцы работали на все стороны :) ), это было настолько эмоционально, это был какой-то свой непередаваемый кайф именно во время выступления! У меня это всего 2е выступление с вами, на НКП помню было очень страшно, я даже не помнила как все прошло. А здесь, мне кажется, все чувствовали всех во время выступления, и это самое главное наше достижение, что делает нас командой! И если это внутренне чувство у всех сохранится и приумножится, цены этому не будет! А все остальное доберем опытом и частотой выступлений)

Опубликовано

988f050ccc81861caacc11586cd90fad.gif

Даже те маленькие "срывы" о которых вы все говорите никак не портит общего впечатления праздника.

На Евразии будет просто ФУРОР.

Есть время все еще отрепетировать.

Очень жаль, что я не смогла в живую все увидеть.

А 25 января собиралась же. ;)

Опубликовано

.... А здесь, мне кажется, все чувствовали всех во время выступления, и это самое главное наше достижение, что делает нас командой! И если это внутренне чувство у всех сохранится и приумножится, цены этому не будет! А все остальное доберем опытом и частотой выступлений)

Да не , Юль, этого добиться очень сложно, потому как идет непрерывная "текучесть кадров". Люди сходятся, расходятся, болеют, рожают детей, теряют интерес, находят другое увлечение.

Из "старичков" ведь нас только двое. :gleam: И так будет постоянно. Такова жизнь.

Миша, Одя, Ксения, Дима.... Все происходит моментально. Были - и нету.

Команды у нас НИКОГДА не будет, к сожалению. Я имею в виду ПОСТОЯННОЙ команды. Это просто нереально.

В данный момент нас покидает Алексей с Бузей.

Надо начинать готовить готовить Сергея с Оскаром.

Так что, Юлечка, красиво писать, ощущать эти эмоции праздника и эйфории - ДА! Это наши чувства, и так хорошо, что мы имеем возможность их испытывать!

Но... наступают будни... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Пришли домой после тренировки, полезли смотреть фотографии и видео! Очень впечатлило увиденное,даже не могу слова подобрать, до мурашек. А главное после сегодняшних занятий понимаем, что и с нашими "сырыми" девицами возможно что-то сотворить! Оля и ребята! Вы молодцы! Очень зрелищно, очень красиво и особенно приятно, что танцоры -наши любимые ретриверы!

Изменено пользователем Лена и Кора
Опубликовано

после сегодняшних занятий понимаем, что и с нашими "сырыми" девицами возможно что-то сотворить! !

Лен, я по твоим горящим глазам поняла, что тебе понравится. :lol2:

Опубликовано

Спасибо Команда, за настроение и прекрасно проведенное время. Мы молодцы. Юля(Грета) твое соло перед судьями это что то :clap_1:.

Кстати, да,плюсуюсь! Юлю запросто можно одну выпускать на бис! :clap_1: А еще лучше - с Ксюшей вдвоем... :thumbup:

Павлик наш весь монитор пальцем истыкал, когда мы видюшку с ним пересматривали: "Где Ксюша, где Ксюша, вот Ксюша". А на вопрос, какая у Ксюши собака, уверенно отвечает "Лабладол". :)

(Все-таки надо нам было от стены начинать и идти к центру павильона - тогда бы с обеих сторон ринга нас было бы хорошо видно... Ну,это тот опыт, который можно приобрести только во время выступлений)

Опубликовано

Юля, вы с Павликом сделали мое настроение на сегодня :thumbup:

Командир, а можно узнать о наших планах?

Я чет не поняла, мы выступаем в ближ время - когда?

Отпуск на когда планировать можна? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...