Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, в команде, но начинающие! Хромает у наших барышень выдержка,да и хозяева не всегда на высоте, но ходим к Оле с огромным удовольствием как сами, так и собаки.Присоединяйтесь! Конечно очень надеемся когда-нибудь тоже блеснуть в числе выступающих!Квартет! Вовка с ВИвой, ну а я с Корой, которая пока отличилась только при выполнении командв "Место"! Оля, прости, что тему "засорили". Марина, это можно и удалить ))

Лена! У вас все ОЧЕНЬ хорошо получается. Ну а выдержка... Так это дело времени. Я рада, что вы с нами. :thumbup:

Опубликовано

Нам все равно, но хотелось бы пораньше, чтобы день потом был посвободней.

А ты ваааще молчи. Может, вместо тебя будет Юлькина сумка работать. :lol2:

Опубликовано

А ты ваааще молчи. Может, вместо тебя будет Юлькина сумка работать. :lol2:

Хочу, кстати, заметить, что сумка работала прекрасно! Получше некоторых... :) Особенно в части выдержки :)

Опубликовано

слушайте. а у нас Дима 10 не может, у него работа по понедельникам независимо от праздников... он только в сб и вс свободен...может, найдется кто-то поводить за него Челсика?

Опубликовано
1393423494' post='2592878']

слушайте. а у нас Дима 10 не может, у него работа по понедельникам независимо от праздников... он только в сб и вс свободен...может, найдется кто-то поводить за него Челсика?

Если у нас все будет хорошо, то Сережа сможет походить с Челси.

Опубликовано (изменено)

Командовые новички!!! В субботу, в 13. 00.

Могу ли я видеть Мэта :blush2:

10 го в 10?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Будем! Оль, а 8 нет, не занимаемся утром?

Лена. Блин. :angry2: Новички здесь не живут. Новички живут в другой теме. Основной состав работает 10 го марта. Новый состав работает 8 го марта.

Опубликовано

Мои вдохновители. Я ОБОЖАЮ этих людей, этих тружеников, коим всем за полтинник ( я о людях, разумеется). НЕ все гладко получилось, но КАКИЕ фигуры!! ДИСТАНЦИЯ!!! Шааааааааг... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=FJgxT7NP9Uc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...