Оля и Элвис Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Оля, к сожалению, не могу гарантировать, что мы как штык каждые-каждые выходные сможем присутствовать, специфика работы, особенно в летние месяцы такова, что почти каждые выходные какие-либо мероприятия, вот например, в эту пятницу после ВДНХ уехала на работу и вернулась домой только в воскресенье днем, хотя рассчитывала совсем не так. Поэтому сейчас никаких планов строить не могу. Хотя, если ты нас возьмешь как запасных или еще как-нибудь, то мы с удовольствием при первой же возможности будем приезжать.К тому же, ты знаешь про здоровье Элвиса, я в тихом ужасе и боюсь что-то планировать :cray: Изменено 24 мая, 2015 пользователем Оля и Элвис
KorP Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 особенно в летние месяцыОля говорила что начнём с сентября
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Итак. Набирается НОВЫЙ состав команды ( плюс старички). В летние месяцы будем работать с теми, кто может. С сентября начнем готовиться к Чемпионату Мира в Москве, и обкатывать композицию.НА сегодняшний день в составе команды - Рэнди, Барик, Элвис, Тэо, Мотя, Шах, Байт, Эдвард, Джордж, Элеот.Хочу еще четверых. В идеале - 6.Скоро будет страничка на ФБ.
Люся и Эдвард Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Оля, привет! Мы с удовольствием присоединимся!В июне мы пока здесь! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Люся и Эдвард
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Оля, привет! Мы с удовольствием присоединимся!В июне мы пока здесь! :thumbup: Так присоединяйся. Сейчас работают те, кто в Москве.
Игорь+Маша и ТЕО Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Мы постараемся летом заниматься! :D
Люся и Эдвард Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 :thumbup: Так присоединяйся. Сейчас работают те, кто в Москве.А когда очередные занятия? Смотреть в этой теме? Смогу в воскресенье.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А когда очередные занятия? Смотреть в этой теме? Смогу в воскресенье.Завтра вечером.
KorP Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Завтра вечером.те у нас теперь и танцы и послушка и к выставкам - всё в одном флаконе?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 те у нас теперь и танцы и послушка и к выставкам - всё в одном флаконе?Да!
Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 оппа! ну, сейчас малеха разгребусь, думаю, кого-нибудь из представителей Орхидамусов - надо. В идеале, вообьще-то, Машку бы с Сенькой к тебе. Ну, и мы с Грэтой - по возможности. Блондинка от рук отбилась окончательно... Но - мы не с сегодня, чуть погодя если только...
Юля и Гретта Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Оля, привет! А мы с Туту тоже хотим))) возьмешь?)))
KorP Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да!а я надеялся что мы как то на два дня разобьём...думал так лучше
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Оля, привет! А мы с Туту тоже хотим))) возьмешь?)))Блин! Юлька! Ну что за вопросы то???? Я "не возьму". Я ЖДУ вас очень - очень!!!а я надеялся что мы как то на два дня разобьём...думал так лучшеЖень, нет проблем. Но мы вот вчера прекрасно отрабатывали и послушку, и хендлинг, и командные упражнения. С вами лучше к выставке пару занятий индивидуально поработать.оппа! ну, сейчас малеха разгребусь, думаю, кого-нибудь из представителей Орхидамусов - надо. В идеале, вообьще-то, Машку бы с Сенькой к тебе. Ну, и мы с Грэтой - по возможности. Блондинка от рук отбилась окончательно... Но - мы не с сегодня, чуть погодя если только...Насть... У тебя выставки, работа в ринге... Рада буду видеть в любом случае. Чем нас больше, тем лучше! Мало ли какие форсмажоры -течки, болячки, свадьбы, детки.... На МИР мы должны выйти в составе 16 собак!!! Я планирую сделать супер ШОУ.А С.С -это вааще - :thumbup: :clap_1:Рэнди, Барик, Элвис, Тэо, Мотя, Шах, Байт, Эдвард, Джордж, Элеот,Грета,Сеня - ?Грета 2 ( :lol2: ) - ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Жень, нет проблем. Но мы вот вчера прекрасно отрабатывали и послушку, и хендлинг, и командные упражнения. С вами лучше к выставке пару занятий индивидуально поработать.ну вот нам сейчас на районе совершенно не с кем играть, все наши лабры разъехались по дачам :( мы бы с радостью лишний раз приезжали на наши тусовки, ведь там ещё можно и хорошенько погулять/поиграть помимо всего прочего
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 ну вот нам сейчас на районе совершенно не с кем играть, все наши лабры разъехались по дачам :( мы бы с радостью лишний раз приезжали на наши тусовки, ведь там ещё можно и хорошенько погулять/поиграть помимо всего прочегоПобить тебя что ли? ПРиезжайте оба дня. :angry2:
KorP Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Побить тебя что ли? ПРиезжайте оба дня. :angry2:а чего сразу бить то? :sorry: какой второй день то? тут разговор про четверг, в теме про послушку - то же про четверг...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Рэнди,Барик,Элвис,Тэо,Мотя,Шах,Байт,Эдвард,Джордж,Элеот,Грета ( Юля),Оксана ( Розита или Лада)Сеня - ?Снова в строю Клиф!!! :thumbup:На самом деле, у меня 2 собак могут работать в команде. Нужны лишь руки. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 На самом деле, у меня 2 собак могут работать в команде. Нужны лишь руки.у нас с Байтом Ольга будет, а приезжаем всегда вместе, так что руки есть у меня......
Юля и Гретта Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Блин! Юлька! Ну что за вопросы то???? Я "не возьму". Я ЖДУ вас очень - очень!!!Ураааа))))) тогда начинаю следить за темкой и мы с Туту с большим энтузиазмом готовы зажигать :)
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Оль, с Ленкой ща поговорю насчет Семеныча и Машки. Но Машка сейчас ЕГЭ сдает и поступает. Думаю, им немножко ни до чего, сама понимаешь. А вот как поступит - там и попинаю их мальца к тебе в группу. Ибо нефиг прЫнцу на попе сидеть.
Евгения+Медж Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ольга, видела Ваше выступление. Смотрели как завороженные всей семьей. Мы бы тоже хотели принимать участие, ну хотя бы на скамейки запасных. Это вообще возможно? МЫ ходили к Вам на послушку пару лет назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти